1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hati-hati Advertiser dari BV (Blogsvertise)

Discussion in 'Online Earning' started by mr_p2y, Aug 21, 2009.

Tags:
  1. draxc0la

    draxc0la Super Hero

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    973
    Likes Received:
    14
    Location:
    home aja
    ane pernah ampe 2 kali di benerin masih ga di app juga, malah suruh di perbaiki

    dari pada keki ane decline aja :))... terus apus dah postingan nya :D
     
  2. xcorner

    xcorner Super Hero

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    43
    patut waspada, tapi kalo gx da job... apapun jg disikat kn boz :silau:
     
  3. dien77

    dien77 Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    154
    Location:
    Dharma Ayu

    Parah banget. :pusing:
    Adv. dari mana, sob?
    Biar masuk blacklist juga. :swt:
     
  4. dhiraffan

    dhiraffan AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Perasaan pernah deh diapprove :D, lagi bosen kali ya decline terus
     
  5. setyonugroho

    setyonugroho Super Hero

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    188
    makasih infonya gan :silau:
     
  6. bayu200687

    bayu200687 Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    35
    ane pernah kejadian di decline berkali2 dengan alasan not an english blog
    parahnya, sebenarnya sebelum itu pernah dapat job juga dari adv yang sama dan di approve.
    selang beberapa minggu setelah ane decline job dari yang ditolak terus2n itu, dapet lagi job dari adv yang sama di blog yang sama
    ane kerjain, dan di approve!!!
    aneh banget neeh adv...
     
  7. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    samaaaaaaaa..... terpaksa korting lagi...tapi itulah resiko :silau:
     
  8. achmad46

    achmad46 Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    859
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jateng
    Punyaku gak tuh mas...
    udah approve dan udah dibayar...
    :gembira:
     
  9. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    yang ada sampeyan kena banned ama BV gan 8-|
     
  10. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,560
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Wah ternyata ada yang begitu juga ya
     
  11. de_newbie

    de_newbie New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    thanks infonya:|
     
  12. omcanel

    omcanel AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    4
    betul :semangat:
     
  13. venzlie

    venzlie New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    setuju gan
     
  14. master

    master Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    7

    seneng banget ya gan.
    tapi tetap harus waspada gan.
    salah2 ada kejadian g enak loh.
     
  15. aponk

    aponk New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    kapan y blog saya di aprove sama BV... ngiri nich ngeliat agan master yg dah sukses:nangis::nangis:
     
  16. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    samam gan
     
  17. Autonomy

    Autonomy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    0
    Location:
    Where people eat rice 3 times a day
    sabar masbro :peace:
     
  18. wahyuwd

    wahyuwd AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    312
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pagar Alam
    makasih untuk peringatannya gan, ane baru mau coba cari rezeki di blogvertise nih
     
  19. masfadli

    masfadli Banned

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    wuihh ngeri,kudu ati2 nih temen2
     
  20. renogen

    renogen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    109
    Location:
    Blora
    Oke info disimpan. Makasih share infonya, semoga aja ane ndak dapat job dari situ. Soale baru belajar nih.
     

Share This Page