1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

hati - hati pendapatan diatas 30 $ disangka bot oleh popads

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by riyankun, Nov 1, 2018.

Tags:
  1. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    cuma ngingatin aja buat yang maen popads awalnya saya gajian 5 $ dua hari sekali nah karena lagi pengen nabung sih di balance pas udah nyampe 29 $ saya mau tarik karena rencana mo ngirim orang tua uang eh malah nggak bisa ditarik saya disuruh hubungi contact support udah seminggu tidak dibales :entahlah::gembira: padahal blog saya real visitor disangka bot
    langsung aja liat ss , emang kalo impress ampe 14 ribu/day disangka bot ya :demam::heh?:, cuma ngingatin aja kalo udah cukup narik 5 $ langsung tarik aja mhank nanti disangka bot kek saya :bye: alhasil iklannya saya copot semua dari blog wkwkwk

    Cek ss :
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    mokacode likes this.
  2. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,870
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    kalo ane sih daru dulu walau ada dikit langsung ane tarik hu udah masuk minimal payout langsung ane tarik
     
  3. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    ya kali aja gan ditabung karena klo narik langusng banyak kepengenya beli :"v
     
  4. estvavivu

    estvavivu AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jawa Timur
    sama sih, biasanya auto wd ke PP :D
     
  5. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    udah nasib saya hu :gembira:, wkwkw gpp sedekah sama admin nya wkwkwk
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Sama um, saya mah tiap udh sampe batas PO 5$ langsung saya WD hahaha
    Gak pernah nimbun ampe banyak dulu...
     
  7. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sunan Kuning
    Wah mantap infonya om, lagi mikir mikir blog saya mau ane pasang popads atau kagak soalnya saya sendiri kalau berkunjung ke blog yang ada iklan popunder agak keganggu lah kok malah mau pasang di blog sendiri kan aneh :))

    Tapi namanya butuh duit wkkwkw
    Bisa jadi info masukan ini kalau kedepan jadi pasang popads
     
  8. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    50
    Syaa pernah masala kayak gini tapi di temoat lain. Trus banding gan. Lalu di tanya drmana trafiknya

    Trus tanya lagi gmn cara anda mendapatkan visitor.

    Trus di tanya lagi. Ada analitik webnya nggak.

    Untungnya ada histats. Yang saya pasang 1 minggu sebelum payout untungnya.

    Lalu di tanya lagi.

    Kok blognya baru langsung dapat visitor.

    Trus saya suruh cek whois.
    Saya bilang itu web udah lama. Cuma baru oasang histats
     
    okmalik likes this.
  9. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    wah aku nggak pasang histat gimana ini gan , tapi adminnya aja nggak mau balas mau gimana lagi
     
  10. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    popcash aja gan walau kecil tapi membayar pernah nimbun 40 $ aman bisa po
     
  11. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    kan saya nggak tau karena kegiur ampe dapet segitu sehari
     
  12. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    135
    Likes Received:
    30
    Sabar saja gan. Rejeki gak akan kemana, semoga mendapatkan gantinya yg lebih besar. Amin.
     
  13. ErmanTriSumantri

    ErmanTriSumantri New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    sabar aj gan
     
  14. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Kalo ane setting auto $5

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  15. mokacode

    mokacode New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    subang
    wah aku bem pernah maen maen popadslu .. itu ada tutorial ya tidak masta , pengen coba juga :D
     
  16. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    wkwkw kek nya lu orang hati2 ya pak
     
  17. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    tutorial apa pak wkwkw
     
  18. mokacode

    mokacode New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    subang
    cara dapat 30 $ kwkwk
     
  19. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    Wah Blog dengan Nice Apa tu Mastah Visitosnya sampai Puluhan Ribu?
     
  20. Haerul Muta'aly

    Haerul Muta'aly AdSense Fan

    Joined:
    Sep 24, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    19
    Ada yang beli akun saya isi saldo $500
     

Share This Page