1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Heboh] Program Penghasil Uang Puluhan Ribu Dollar per bulan $$,$$$.$$

Discussion in 'Panduan Forum' started by van_arista, Sep 30, 2011.

  1. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    1,221
    Location:
    Surabaya
    Bisnis Online dan Internet Marketing yg Benar dan Lurus
    Sarana mendapatkan penghasilan dari internet
    List Program Penghasil Uang Puluhan Ribu Dollar per bulan

    Sumber: forum Publisher Terbesar se-Indonesia Adsense-id.com (http://www.adsense-id.com/forums/forum.php)

    Thread saya maksudkan untuk membantu member baru. Terinspirasi dari seringnya saya temui di trit perkenalan yang bunyinya?
    “Tolong ajari saya bisnis online” ; “Bagaimana cara mendapatkan uang dari internet” ; “bagaimana caranya belajar bisnis online” ; dan segala macam pertanyaan yang seharusnya tidak perlu ditanyakan terlebih dahulu sebelum mencari dan membaca isi forum ini.

    Padahal saya sudah memberikan Panduan cara untuk lebih mudah mencari dan meng-eksplore isi forum ini dan sudah di sticky oleh Moderator p3durungan: http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/64827

    Jadi, kalo seandainya temen-temen semua mendapatkan trit perkenalan yang bunyinya seperti diatas itu, mungkin bisa langsung diarahkan ke thread ini kali ya, :D

    Seperti kita ketahui, sangat banyak bisnis online dan internet marketing yang bertebaran di dunia maya. Saking banyaknya Jalan dan Cara untuk mendapatkan uang dari internet, Saya tidak bisa menuliskan semuanya satu-persatu. Tapi yang umum dan menurut saya paling sering dan gampang untuk dikerjakan seperti yang saya list di bawah ini:

    1. PPC (Paid per click) Terbesar : Google Adsense

    2. PPC Lain : Chitika.com, Clicksor.com, Adhitz.com, Bidvertiser.com, dkk..

    3. PPC image : Luminate.com, Imagespacemedia.com, dkk..

    4. PPC Lokal : Kliksaya.com, Kumpulblogger.com, Adsensecamp.com, IdBlognetwork.com, Innity.com, Sitti.co.id, dkk…

    5. Interstitial Ads : adpop.co, adf.ly, linkbucks.com

    6. Affiliate Marketing : Amazon.com, Ebay.com, Clickbank.com, Commission Junction (cj.com), dkk…

    7. Pay Per Impresi : tribalfusion.com, casalemedia.com, smowtion.com, adreactor.com, matomymedia.com, xtendmedia.com, snap.com, paid-to-promote.net, blueadvertise.com, trafficrevenue.net, burstmedia.com, globaltakeoff.com, dkk…

    8. Pay Per Action / CPA Program : CPALead.com, Maxbounty.com, Adscendmedia.com, Azoogle.com, filinet.com, fluxads.com, revenueads.com, adjal.com, adscendmedia.com, affiliatebot.com, cj.com (commission junction), clixgalore.com, CPAboo.com, CPAbullet.com, CPAeMarket.com, Globaldirectmedia.com, lidango.com, linkshare.com, nichepreform.com, peerfly.com, perfecttracking.com, profitistic.co.uk, reachresult.com, synervation.net, triadmedia.com, vcommission.com, dkk…

    9. Text Link Ads : infolinks.com, kontera.com, teliad.com, dkk…

    10. Jual Beli Service :
    Bisa di forum-forum besar seperti: kaskus.us, adsense-id.com, digitalpoint.com, warriorforum.com, dkk…
    Jual Beli Jasa di Fiverr.com, microworkers.com, elance.com, dsb…
    Adapun Jasa-jasa yang bisa di jual antara lain:
    • Jasa Writer / Penulis Artikel :
    • Jasa Update Blog
    • Jasa SEO Lengkap
    • Jasa Link Building
    • Jasa Membuat Website
    • Jasa Membuat Logo dan Header
    • Jasa Like Fanspage dan Twitter Follower
    • Jasa Membuat berbagai macam Akun, baik akun Adsense, Akun Email, Akun Ping.fm, Akun di forum-forum, Akun Paypal, dan segala macam akun.
    • Jasa Memverifikasi Akun Paypal (jual beli VCC) dan Lepas Paypal Limited (membuat skrinsut yang diminta Paypal)
    • Jasa membuat akun Bank US
    • Jasa Submit artikel dan Website ke Social Bookmark, Article Directory, dsb...
    • Jasa Pindahan Hosting
    • Jasa Sewa Hosting dan Domain
    • Jasa Survey
    • Jasa Lain-lain yang tidak bisa aku sebutkan satu-persatu saking banyaknya. Apapun kemampuan Anda, Semuanya bisa dijual dalam bentuk Jasa.. list contoh penjual jasa aneka rasa.

    11. Jual beli Produk sendiri atau Dropship produk orang lain dengan system komisi :
    Barang Sehari-hari: Baju anak, Baju trendy, Sepatu, Tas, HP, Pulsa, Mobil, Rumah dan Tanah, Motor, dsb…
    Barang Technology: ebook, tips dan trik, blueprint, software-software, tools, plugin, jual vcc, tools-tools SEO (seperti senuke X, AMR, BMD, SB, Xrumer, dkk..) dsb…

    12. Jual Link dan Banner di Website sendiri.

    13. Jual beli website di Flippa.com dan di Website Market[

    14. Broker Domain (Jual Beli Domain ber Pagerank dan Domain Premium) :
    Beli lewat website registar: auction.godaddy.com, name.com, dll..
    Jual di forum dan broker: sedo.com, namepros.com, adsense-id.com, digitalpoint.com, dkk…

    15. Broker Links dan Link Sales :
    Bisa menjadi Broker sendiri di forum-forum dengan cara mempertemukan antara advertiser dan website owner : adsense-id.com, digitalpoint.com, warriorforum.com, dkk…
    Bisa juga melalui website broker seperti: TextLinkAds (text-link-ads.com), Backlinks.com, intelilinks.com, teliad.com, inlinks.com, dkk…

    16. PTR (Paid To Review):
    Bisa menjadi Broker sendiri di forum-forum dengan cara mempertemukan antara advertiser dan website owner : adsense-id.com, digitalpoint.com, warriorforum.com, dkk…
    Bisa juga melalui website broker seperti : Sponsoredreviews.com, blogvertise.com, linkworth.com, buyblogreviews.com, reviewme.com, smorty.com, payingpost.com, payperpost.com, reviewstream.com, getgoodlinks.com, microworkers.com, fiverr.com, dkk…

    17. Jual Segala Macam Kemampuan Yang Anda Miliki dan Waktu Luang yang Anda punya. Apapun Kemampuan Anda bisa dijual dan Jika Anda Mempunyai Waktu Luang, bisa juga mengerjakan Job-Job yang menurut Saya Sangat Mudah untuk dikerjakan. Berikut ini tempat Penyedia Job Online dan Pencari Job Online berkumpul:
    • Fiverr.com
    • Microworkers.com
    • Elance.com
    • dkk…


    Nah, Mungkin sekarang yang Anda pikirkan setelah membaca uraian saya diatas adalah: “Bagaimanakah Langkah-langkah untuk memulai mendapatkan penghasilan ribuan dollar per bulan dari program-program diatas?”

    Jawabannya Ada disini, diforum tercinta kita ini, forum publisher terbesar di Indonesia, Adsense-id.com/forums.

    Silahkan anda mencari sharing dari para master di bidangnya masing-masing yang telah mendapatkan income hingga ribuan dollar per bulannya. Sssttt…kebetulan ada beberapa orang yang income nya diatas 10.000 dolar sebulan.. siapakah mereka?? Temukan jawabannya diforum ini: Adsense-id.com/forums

    Dan Jangan khawatir, Untuk mempermudah membantu anda dalam mencari informasi didalam forum ini, saya sudah memberikan step-stepnya disini:
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/64827

    Dan saya juga harap anda juga belajar dari para Mastah yang sudah lebih dulu Sukses. Saya rasa wajib untuk membaca thread ini:

    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/56112

    dan ini:

    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/69339


    Seperti kita ketahui banyak temen-temen yang salah dalam memilih program penghasil uang di internet. Termasuk saya juga pernah merasakan hal itu. Awal-awal dulu saya pernah tersesat mencoba program-program penghasil uang yang gak bener itu. Tidak terkecuali teman-teman saya juga pernah merasakan tersesat di dunia internet. Apakah Anda juga pernah merasakannya??

    List ini saya buat untuk membantu orang yang masih awam dan baru di bisnis online dan dunia internet marketing agar tidak tersesat dengan program-program semacam HYIP, Ebook Penjual Mimpi Cepat Kaya, Ebook-ebook sampah yang menyuruh menjual ebook itu kembali, Program-program Money Game, Program-program piramida dan Ponzi Scheme, Program-program lain yang hanya menghabiskan waktu dan dana tanpa ada kejelasan..


    NOTE:

    Mohon yang sudah lebih dulu tau di bidangnya, untuk men-sharing disini masing-masing cara dan keuntungan dari program-program tersebut diatas. Silahkan menambahkan kekurangannya ya..

    Silahkan bagi yang sudah mengenal program-program diatas untuk bersedia menjelaskannya kembali di thread ini. Sharing-sharing pengalaman Anda disini, misalnya: Apa itu Google Adsense, Bagaimana Menjalankannya?, Apa saja yang dibutuhkan? Dan tips-tips lainnya yang mungkin anda pernah jalankan atau pernah anda Baca.

    Jika Anda berkenan memberikan sumbangsih. Misal jika sudah ada yang pernah sharing, silahkan Anda copy thread nya disini. Agar mempermudah temen-temen kita yang lain untuk belajar juga.

    Semua sharing ini semata-mata hanya untuk memberikan pengetahuan bagi mereka yang ingin tahu lebih banyak tentang Bisnis Online dan Internet Marketing.

    Every Place Has Its Own Rules : Forum Rules - Trade Rules - No BUmp Rules - Domain/Web Rules - Hosting Rules

    Gud Luck and Keep Spirit!
    Moga Bermanfaat!
     
    Last edited: Mar 31, 2012
  2. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    1,221
    Location:
    Surabaya
    reserved for penjelasan dan langkah-langkah program-program tsb diatas...

    Rangkuman dari trit-trit yang sudah ada ataupun Silahkan bagi yang mau menambahkan, ntar saya quote disini...

    Penjelasan.
    langkah-langkah memulai.
    Apa saja yang dibutuhkan.
    Tips and Trik.
    Motivasi.
    Sharing pengalaman.

    ============================================================================
    Hati-hati:
    ============================================================================

    lupa, ane tambahkan satu program yang kebetulan ane juga sudah merasakan earningnya, :)

    Interstitial Ads : adpop.co, adf.ly, linkbucks.com

    ============================================================================

    Silahkan bagi yang ingin menambahkan "Sesuatu" yang bermanfaat.. ntar ane edit lagi, thanks...



     
    Last edited: Nov 25, 2012
    irwantoz and kobochan like this.
  3. hairos

    hairos Inactive User

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    371
    Likes Received:
    18
    Mantap, lengkap sekali panduannya
     
  4. kobochan

    kobochan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    104
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    alhamdulillah... sangat terbantu.. jadi menambah wawasan dan banyak pilihan,,
     
  5. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,660
    Likes Received:
    1,108
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    ajib,,,,kebetulan ce ane bru mw bljr ngblog,,,, thanks
     
  6. Tukimin

    Tukimin Super Hero

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    1,243
    Likes Received:
    65
    Location:
    Alun-Alun Kidul
    banyak pilihan yah buat mengais rejeki online..
     
  7. greatkank

    greatkank Super Hero

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    251
    Location:
    Majalengka
    Wew.. ini mastah ooND ternyata baru mau belajar euy... ampun suhu...
     
  8. andree

    andree Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dunia maya
    ngak salah masuk trit.. like penceted.. :lol:
     
  9. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    580
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    keren bgt memang mastah yg 1 ini
    newbie seperti ane tinggal pantengin thread ini
    ga usah lg capek2 bertanya dan buat thread baru, sangat berguna dan efisien
     
    danisha11 likes this.
  10. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    1,221
    Location:
    Surabaya
    Cewek yang keberapa Ond??
    Cewek yang di mana lagi tuh Ond??

    :silau:
     
    jamalnad and misterluthfi like this.
  11. Aeroboys

    Aeroboys Banned

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,487
    Likes Received:
    48
    Location:
    sukabumi coy
    aeesy.com dan promoteburner.com SCAM,...
     
  12. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    1,221
    Location:
    Surabaya
    Alhamdulillah bisa membantu temen-temen semua..

    ---------- Post added at 10:56 AM ---------- Previous post was at 10:56 AM ----------

    Ok, ane hapus dari trit..
    thanks..
     
  13. ajie.kurniyawan

    ajie.kurniyawan Bisnis-ID.com

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    680
    Likes Received:
    44
    Location:
    DKI Jakarta
    Wew... Maknyos dot kom btw sepertinya agan yg satu ini sudah coba semuanya :silau:
     
  14. TelaTela

    TelaTela Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    628
    Likes Received:
    36
    Location:
    /system32/home
    manteppp mas gan ..
    sangat membantu nyuubi ppoll seperti saya ini ..
    :salaman:
     
  15. diqky

    diqky Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,741
    Likes Received:
    39
    Thanks mastah...
    ane terbantu banget mengenal dunia IM lewat thread ini :D
     
  16. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,570
    Likes Received:
    5,908
    Location:
    depan laptop
    Bro, tolong dibantu update dan maintain thread ini yak, sticky on :salaman: thanks
     
  17. RyanIsra.net

    RyanIsra.net AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    284
    Likes Received:
    37
    Jangan lupakan eBay :silau:
     
  18. Anak Perantau

    Anak Perantau Inactive User

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    474
    Likes Received:
    37
    Location:
    Java Island
    banyak pilihan, jadi bingung mau pilih yg mna? :D
    thanks mastah arista, ane bookmarks dulu ya :salaman:
     
  19. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    1,221
    Location:
    Surabaya
    Siaaapppp...
    thanks udah di sticky Mod..
     
  20. cuicui

    cuicui Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    856
    Likes Received:
    13
    mungkin penjelasan lebih detail bisa dimulai dari pengalaman suhu van arista, biasanya kalau udah dimulai ntar banyak yang nyusul memberikan pengalaman nya.....hahahaha
     

Share This Page