1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Help] Invalid Traffic nyampe $786.22

Discussion in 'Adsense Payment' started by kobenz, Jul 2, 2015.

  1. mencariski

    mencariski AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    pantaun saya, bisa jadi karena usernya sendiri yang cuma klik langsung tutup tab tapi kembali lagi Google yang menentukan, btw gantian ane yang minta HELP ke agan dong buat share trik dapetin earning 6k :)
     
  2. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    775
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    ga berani koment, ane masih kelas tiarap...
     
  3. yamagami

    yamagami New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    wow, itu agan main seperti apa? kok bisa invalid segede itu?
     
  4. abbaz.sukarno

    abbaz.sukarno AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    178
    Likes Received:
    0
    Bersyukur aja gan, ntar jg ada gantinya....
     
  5. akadsukindo

    akadsukindo New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Kemungkinan trafik agan bermasalah, coba strategina di ganti gan, perbanak trafik dari google di banding dari lain.
     
  6. indoamaterasu

    indoamaterasu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    ane dah 2x berturut2 gan, sesuatu banget
     
  7. garandong

    garandong AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar,Indonesia
    ane jg dapet gan, tapi msh kecil, gak kayak si TS.
     
  8. usfer676

    usfer676 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    215
    Likes Received:
    14
    pemain admob ya..? :lol: pantesan aja di sunat lah interstitial bannernya di satu app bs lebih dari 3 :komunis
     
  9. deandiro

    deandiro New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    om ajari bagaimna
     
  10. gatez

    gatez AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Timur
    saya gagal fokus ke invalid trafficnya yang $786,22 ,
    yang saya lihat earningnya . semoga bisa segera nyusul earning segitu.. amiin O:-)
     
  11. Busan Tanaka

    Busan Tanaka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    69
    Location:
    tegal
    agan masih mending kepotong cuma
    [h=2]$786.22 ...[/h]itu termasuk kecil gan..

    Ada loh orang yang kepotong sampai
    [h=2]$8671[/h]
     
  12. amplaz

    amplaz Hero

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    740
    Likes Received:
    45
    Location:
    depanlepi
    yg kepotong yg nulis komen kan,,,percaya bgt lah,,,ma suhu Busan Tanaka,,,erningnya ngeri di FB
     
  13. pembacaberita

    pembacaberita AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    1
    wah jadi pegen dapat earning segitu
     
  14. jakbos

    jakbos Banned

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    earning ane jg ngeri di FB,,, $5000 usd/day,,, mau belajar gak,,?? bayar murah 100 ribu aja perorang,,, :komunis:

    ntr ane tunjukkin earning ane di FB,,, lalu kita buat fans page fbnya bagi yg mau belajar,,, tapi bayar ok,, beli ebooklah minimal,,, :))
     
  15. Ndha8

    Ndha8 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    3
    Om TS masih bersukur dipotong segitu...
    ane malah bulan kemarin kena potongan $1.192 di salah satu akun :(
    Deduct.jpg
    padahal segala trafik2 atau negara2 membahayakan/beresiko sudah ane blok di Incapsula atau Cloudflare..
    Setidaknya masih bersukur akun masih aman :)
     
  16. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    Kalau Admob emg gtu gan, sering sekali invalid. penempatan iklanya kemungkinan harus diperbaiki
     
  17. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,571
    Location:
    WebDijual.com
    masih wajar, lom nyampe 20% dari earning :senyum:
     
  18. wong feihung

    wong feihung AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    220
    Likes Received:
    14
    saya tidak melihat invalidnya gan... saya liat earningnya... mantab banget!
     
  19. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    waduh ini lebih ngeri potongannya..ane cma kepotong 120 an untuk potongan earning bulan juli
     
  20. JuraganGMAIL

    JuraganGMAIL New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    udah kirim surat ke google gan? kirim aja dulu..... siapa tau bisa di edit pembayarannya
     

Share This Page