1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Help] Invalid Traffic nyampe $786.22

Discussion in 'Adsense Payment' started by kobenz, Jul 2, 2015.

  1. kobenz

    kobenz New Comer

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Nyesek bgt pas kmrn mau lht balance bulan ini dipayment page nemuin yang kaya gini
    ss it.jpg
    buset invalid trafficknya nyampe di $786.22. Ini invalid traffick terbesar yang ane dapat selama main adsense setelah sebelumnya bulan kmrn kena di $98

    Ada yang bisa ngasih pencerahan ga knp invalid trafficknya bisa segede itu?
    Bisa di Claim ga ya?
    Trus solusinya mesti gimana nih? Mohon pencerahannya dari master2 disini
     
  2. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    wow, itu pada ga sengaja ngeklik iklan mgkn
     
  3. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,486
    Likes Received:
    352
    Location:
    Gunungkidul
    bulan juni kemarin banyak yang kena seperti itu.
    bahkan ada yang lebih dari $1K hampir 50% berkurang.
    mungkin baru ada razia aja, tapi itu mending ketimbang baned.
    kalo mau banding, kemarin ada ada hasilnya sesui info.
    kalo ditanya alasannya apa? "itu rahasia kami" kata tim gogle
     
  4. kobenz

    kobenz New Comer

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    ngeri juga kalo tiap bulan kaya gini, 10% ilangnya
     
  5. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    236
    Location:
    Tetanggamu
    Iya kemarin sempet denger juga, sepertinya harus dapet solusinya ni soalnya sayang banget dana segitu hilang tanpa sebab :pusing:
     
  6. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    wiuhhh ngeri mastah angka yg lumayan buat newbi, bulan ini invalid trafik makin nambah aja dari bulan kemarin , ini razia apa pajak pendapatan ya:entahlah:
     
  7. ainuloke

    ainuloke AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    276
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jepara
    ngeri.. cukup gede ilangnya mas..tah...
     
  8. whitetrader

    whitetrader Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    66
    gede banget mastah , jangan2 earningnya $10k ya kok invalidnya smpe sgitu

    klo bulan kemarin saya kena invalid
    3.82, sekarang kena 12.63 . . ga pa2 alhamdulillah yang penting ga kebanned
     
  9. fuzzl3

    fuzzl3 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    ternyata ada yg lebih gede lg dari ane invalid trafficnya....
     
  10. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,553
    Likes Received:
    297
    Location:
    https://proreview.host
    itu maen youtube atau main blog gan invalit trafiknya?
     
  11. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    busyet gede juga ya..ane juga kena tp cuma 4$
     
  12. kobenz

    kobenz New Comer

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    admob gan
     
  13. nasdin

    nasdin Super Hero

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    821
    Likes Received:
    182
    solusinya ente biarin aja.

    syukuri tuh yg masih tersisa. masih lebih dari cukup kan 80an juta? ga banyak loh publisher yang seberuntung ente.

    google itu sensi, mending ente ikhlasin dah tuh yg kecil daripada kehilangan yang gede, ntar tambah nyesek lagi
     
  14. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Yups, Google memang memberikan Update terkait Invalid Click Mobile Ads, berikut penjelasannya

    Dengan update tersebut point point yang didapet


    1. Google memblokir klik yang terjadi dekat dengan tepi gambar iklan mobile. Bagi konsumen yang tertarik melihat iklan, dapat menekan pada bagian tengah iklan
    2. Google memblokir klik pada ikon aplikasi untuk iklan in-app interstitial
    3. Google tidak menerima atau mengakui klik dalam waktu singkat setelah iklan ditayangkan
     
    expired and chrisna like this.
  15. ithoib

    ithoib Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    760
    Likes Received:
    284
    Location:
    Bumi Angin
    wow ngeri banget earningnya mastah. $6.517,10. kapan ane bisa dapat segitu.
     
  16. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    Ngeri potongannya gan,tapi masih mending dengan pendapatannya yg tergolong fantastis. Dulu admob gara2x invalid click cma 2 kena banned gan,agan masih mending Google masih punya sedikit hati nurani :D
     
  17. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    15
    Kurang bersyukur
     
  18. kangidioot

    kangidioot Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    739
    Likes Received:
    14
    Location:
    Surabaya
    newbie nyimak aja lah,
     
  19. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    147
    mungkin krn admob jd bnyak klik gk sengajanya ...
    ngeriii jumlah incalidnya ... bikin ngiler :komunis:
     
  20. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    7 juta melayang, tapi syukurnya masih mending dari dibanned gan
     

Share This Page