1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Help me neh ... gugel aneh...

Discussion in 'Chit Chat' started by aaheroe, Dec 2, 2005.

  1. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    167
    Location:
    BENCOLEN
    kmaren aye coba cek blog saya di google.

    site:misalna-blog-gua.blogspot.com

    Hasil 1 - 2 dari perkiraan 3

    cuma 2 baris.. padahal maren sampe 4-5 hal gugel ..ratusan page kok...
    kok pada ilang yeh..cuman 2 baris aja....

    knapa neh yeh.. apa emang biasa..
     
  2. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    446
    Location:
    Bekasi Dong
    Lagi Google Dance mungkin
     
  3. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    167
    Location:
    BENCOLEN
    maksudnya apaan om donneh.. google dance heeueu
    --

    oh yah nanya neh ttg shout box donneh...

    1 acc donneh ga bisa buat 6 shout box yah heheue
     
  4. jumbet

    jumbet AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    360
    Likes Received:
    15
    Yaa .. kemungkinan lagi google dance, data cennter google kan buanyaak, trus dari beberapa data center tersebut ada yang sudah update -- ada yang belum update, pada saat google dance, google se lagi 'menari' diantara data center- data center tersebut.

    Situs punyaku lebih parah lagi ... (tp ini bukan karena google dance), backlink ku sebelum November sekitar 590 an (semua dari luar url ku), sekarang 0, tanpa mengurangi pagerank.
     

Share This Page