Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Help SERP Menurun Setelah dilakukan 5000 Blast backlink

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by mertapada, Nov 23, 2011.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. mertapada

    mertapada AdSense Starter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    permisi momod dan mastah mastah semua

    langsung aja nyubi mohon pencerahan kepada mastah mastah di sini , hari ini saya begitu terkejut posisi serp web ane ambruk di posisi 20 setelah seminggu sebelumnya ane membeli paket baklink 5000 blast backlink awalnya posisi web ane berada di page 2 dengan keyword yang ane incar. mohon pencerahannya ............................
     
  2. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,363
    Likes Received:
    496
    Location:
    Country Of Corruption
    emang web mas bro udah berumur brapa? tuh 5000 backlink langsung ke web mas bro? kalau iya, di ajak nari tuh tuh ama si mbah, maka'a g usah nafsu...nyantai aja dolo jangan keburu nafsu. ntar liat aja kemungkinan stabil lagi
     
    Last edited: Nov 24, 2011
  3. mertapada

    mertapada AdSense Starter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    web ane umur 7 bulanan gan
     
  4. tukangpeuyeum

    tukangpeuyeum Hero

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    636
    Likes Received:
    65

    ini bisa disebut "over optimasi" atau bahasa kasarnya over dosis. blm sandbox sih palign lagi mabox, kasih aja lagi continue backlinks secara teratur.
     
  5. clow86

    clow86 Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    902
    Likes Received:
    156
    5000 itu backlinknya dr mana aja?..
     
  6. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    442
    Location:
    yotubmp3.com
    Masa seh, pdhl ane baru pesan 10k Blast backlink neh, moga2 bukan itu penyebabx :D
     
  7. F4J4R

    F4J4R AdSense Starter

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Location:
    Cah Karangjati Bos
    ini yg disebut2 BLOOP(Backlink Over Optimisasion Pinalty)
     
  8. aditwebid

    aditwebid Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,880
    Likes Received:
    32
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    lagi dance tuh gan, biasa kalo lagi di kasi backlink ,, tar masuk pejwan juga kok.. tunggu aja :D
     
  9. jampang

    jampang AdSense Fan

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    tunggu 2 mingguan bro, kalo gak naik juga berarti kena penalti /:)
     
  10. kang tejo

    kang tejo Hero

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    742
    Likes Received:
    10
    Location:
    2ft from monitor
    kaget itu gan, sekali dpt BL 5k. kasi BL nya bertahap aja biar ga OD :D
     
  11. tukang

    tukang AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    465
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bandung - Kediri
    kl backlinknya bagus ntar pasti naek lagi bos...di goyang dulu ama om Google
     
  12. ilham33

    ilham33 Trusted Web Hosting

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,751
    Likes Received:
    214
    Location:
    The North |
    ini efek spamming..takutnya ada web yg kamu spam melaporkan..
     
  13. shinichi_kudo

    shinichi_kudo Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    535
    Likes Received:
    101
    gpp gan... itu cma dance...
    kl 5000 backlinknya bkn dari commenting, prfile, dsb sich ga perlu khawatir.... :D
     
  14. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,801
    Likes Received:
    201
    Loh gan.. kalau dari comment apa bahaya?
    Kan banyak jasa yang beginian?
     
  15. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,110
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    Pake Scrapebox bkn? dicicil lah gan, 100 sehari, dari para expert juga pada bilang jgn "keburu nafsu", pelan-pelan tp pasti
     
  16. Kalajengking

    Kalajengking AdSense Fan

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    1
    Location:
    Gresik
    gimana gan dah lancar blognya?
     
  17. meiomhe1

    meiomhe1 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    1,241
    Likes Received:
    100
    saya pernah merasakan adanya faktor ini yang mengakibatkan penalti

    backlink dari commenting kalo blog yang commentnya autoapprove yang udah di test comment berulang kali saya pikir tidak ada masalah spamming
    toh kalo blog auto approve biasanya adalah blog2 yang ownernya gak terlalu peduli dengan comment2nya atau blog2 yang ngak terurus
    nah, kalo profile ini yang agak rancu. pengguna xrumer sering kali mendapat banned IP dari forum
    so kemungkinan di laporin oleh pemilik forum itu jg ada
     
  18. mooven

    mooven Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    654
    Likes Received:
    33
    Location:
    Soerabaia - Lamongan
    itu artina ente ngajak si Gog bergoyang gan. abiz kena 5000, mabok dya. brtahap aja masbro, jgn sporadis truz prhatikan jg varian keywordsnya
     
  19. Zharfan

    Zharfan Banned

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    698
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bandung
    jangan terlalu banyak backlink dengan sekali blast nanti di kira SPAM
     
  20. arief1610

    arief1610 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    93
    Likes Received:
    18
    Location:
    Serpong,Tangerang Selatan
    GOOGLE DANCE DETECTED..........juga bener kata yg diatas ane...web nya OD :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page