Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Help SERP Menurun Setelah dilakukan 5000 Blast backlink

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by mertapada, Nov 23, 2011.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. nartoy

    nartoy AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    pelan-pelan asal kelakon
    maaf nubie lantjang :D
     
  2. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    269
    Location:
    Above The Fold
    Idem nih case-nya

    Web baru, baru posting trus cek index, cek kw di query nongol di page 2 (92juta search result, bermodalkan hi quality content), kasih backlink socbook malah mlorot turun page 6 ...
    Nge-dance
     
  3. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,126
    Likes Received:
    736
    Location:
    Konoha Gakure
    Google Dance adalah wajib hukumnya.. nanti kembali jadi martojoss di pejwan
     
  4. flameblue59

    flameblue59 Hero

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    601
    Likes Received:
    30
    jangankan 5000 blast backlink gan, ane aja yang beli 1000 quality backlink dofollow masih kena google dance, padahal umur website ane tuh 1,5 tahun.
    Lebih baik kita buat 5 backlink / hari namun qualitasnya bener2 terjamin
     
  5. emha_xp

    emha_xp Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    840
    Likes Received:
    420
    Location:
    Dunia Lain
    kalo ngeblas jgn arahkan langsung kweb gan........ kalo mau maknyos arahkan squidoo, tapi lens squidoonya ngarah keblog agan :D
     
  6. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,247
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    kalau sudah terlanjur lebih baik posting dan posting biar lebih seimbang, posting juga ada jangkanya jangan langsung nge-blast 5K juga :senyum:,
     
  7. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,126
    Likes Received:
    736
    Location:
    Konoha Gakure
    Jangan langsung.. pake struktur yang bagus biar lebih mantap dan natural.
     
  8. zackerby

    zackerby AdSense Starter

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Ooo kalo ngeblast sebaiknya bertahap ya? biar lebih aman
    kalau 1 hari sebaiknya berapa jumlah linknya?
     
  9. DikBagus

    DikBagus AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    174
    Likes Received:
    27
    Location:
    Subang - Jawa Barat
    makasih info nya gan... mudah2n ja gak sandbox..... ane juga tadinya mau blast-blastan gtu.. :malu: tapi kalo effect nya kek gitu mending ane baca-baca dulu deh.... takut di :tinju: sama mbah.. :swt2:
     
  10. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    269
    Location:
    Above The Fold
    wow,
    buat pembelajaran
     
  11. ryann

    ryann AdSense Starter

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    Lagi dance calm aja.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  12. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,003
    Likes Received:
    61
    Location:
    behind XT2i
    8-| Ini kayanya thread 2011
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page