1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[himbauan] postinglah nyang berguna

Discussion in 'Pengumuman' started by bangzenk, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,573
    Location:
    WebDijual.com
    kawan-kawan, tolong biasakan posting nyang berguna.. en jangan ngejunk ato bump thread a.k.a "sundul-menyundul"

    kriteria ngejunk:
    - livelink kemanapun kecuali ke ads.id (solusi: gunakan _http ato hxxp)
    - ga sesuai ma topik/bahasan thread
    - emoticon doang, sebiji ato beberapa ato banyak (ane anggap junk)
    - satu-dua kata, "setuju", "sundul" (double infraction nih ama bump thread), "pertamaxx", "keren gan", ato kata2 lain nyang tidak berguna. :swt:

    terus tolong perhatikan betul apa-apa nyang disampein di Forum Rules. kalo ente nyerempet2, mohon maaf ane males ngasih warning (beruntunglah anda nyang dapet warning).

    nah, berhubung di sini ane dah himbau, jadi jangan marah2 or ngatain ane seenaknya ketika tiba2 ente kena "liburan paksa". ane hanya ga ingin kalo forum ini dipake ajang ngejunk-nyepam-personal attack dsb. :tinju:

    kita cari kebersamaan di sini, cari penghasilan juga.. jadi tolong jaga forum ini nyang kita cintai ini en jangan setengah2.. :lovekiss:

    keep this forum clean
    respect forums and respect other members
     
    Last edited: Oct 3, 2014
  2. mamas86

    mamas86 Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    109
    Location:
    Di HATImu... :)
    OK BOs... Siap laksanakan. Ane mohon maaf kalau sebelumnya ada posting ane yang kayak gitu :silau:
     
    Aji nugroho999 likes this.
  3. yuniico

    yuniico Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    373
    Location:
    F*CKGINA
    iya om bangzenk sependapat ane. .

    lagian ane rasa yg suka nyepam, ataupun ngejunk itu banyak yg hanya kejar setoran naik kelas aja om :senyum:

    sebelum marah-marah dgn momod marilah kita bertanya kepada diri kita sendiri apa yg pernah kita perbuat selama ini hingga mendapat pake liburan dr momod :senyum:
     
    Aji nugroho999 likes this.
  4. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Super Hero

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    763
    Likes Received:
    5
    Location:
    Institut Teknologi Badung
    semoga selama ini
    saya tidak pernah ngejunk..
    dan kalaupun pernah
    mod, maafkan saya yah:nangis:
     
    Last edited: Apr 12, 2010
  5. terminaldomain.info

    terminaldomain.info AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Gara gara joko susila, bankzek marah nih..
     
  6. izandi

    izandi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    8
    Location:
    Banjarnegara
    siap bang!
    semoga selama ini ga ngejunk :senyum:
     
  7. red_satan

    red_satan Banned

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    1,974
    Likes Received:
    122
    Location:
    dunyo wis tuo, podo elingo
    setuju Bre, siyap laksanakan!!!
     
  8. shandyisme

    shandyisme AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    292
    Likes Received:
    76
    Location:
    Depok, Indonesia
    moga dengan himbauan ini forum adsense-id bisa lebih clean deh :senyum:

    turut mendukung..
     
  9. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    setuju dah sama om yang satu ini semoga aja forum ini akan dipenuhi dengan thread yang menambah ilmu internet marketing jadi warga ads-id tambah penghasilan semua ::mataduitan:
    :lol::lol:
     
  10. vistachan

    vistachan Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,124
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    Ayo .. ikutilah anjuran momod ... kalau tulis thread atau komentar, jangan ngasal .. jangan bikin jengkel .. apalagi SARA

    intinya mari kita saling berbagi, membangun dan menasehati , kan tujuan semuanya sama , ingin menjadi lebih BAIK dari yang kemaren

    :senyum:
     
    satrio likes this.
  11. calzro

    calzro AdSense Starter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Setuju, om. Kadang kesel juga sih lg enak2 baca eh ada aja yg kasih komen "kurang bermanfaat". Analisa sy sih mgk saja ini efek dr kebijakan status "HERO" mendapat hidden service. Meski sy juga tdk tau "hidden service"nya apa (krn sy bkn HERO). Mgk perlu dikaji ulang tuh kebijakan "hidden service". Meski sy juga sadari bhw pada kondisi2 tertentu "hidden service" dipelukan untuk saling membangun ataupun menemukan solusi baru (khusus HERO). Mgk yg perlu dikaji adalah penentuan persyaratan untuk mendapatkan "hidden service" bukan dr jumlah post. Mgk dgn brp jumlah valuable sharing yg diberikan oleh member, atau jumlah "thanks" yg diterima oleh member.
    Sebelumnya mohon maaf ini hanya sebuah ide dr seorang newbie yg blm berpengalaman saja.
    Terima kasih dan trus jaya adsense-id.
     
  12. avianto

    avianto Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    ikutan aturan nya kang momod dah....siap gan..:lol:
     
  13. heridanu

    heridanu AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    445
    Likes Received:
    30
    masa iya gara-gara itu papa bangzenk ngambek ???
    Ane jadi ngrasa nggak enak nech, smalem udah bikin new thread tentang JS :nangis:

    mnurut ane bukan itu sob, papa bangzenk marah karena banyak dari kita yang posting skedar buat ngejer status "hero" tanpa merhatiin kualitas postingan kita.
    Bener khan papa bangzenk??? :senyum:
     
  14. ofiks

    ofiks Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    839
    Likes Received:
    10
    Location:
    BJ
    siap ngikutin aturan disini om momod.ane msih betah disini soalnya:jatuhcinta:
     
  15. exzant

    exzant Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    455
    Location:
    Solo ›› Jogja
    siap laksanakan nDan..:ok:
     
  16. geraeldo

    geraeldo Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    124
    Location:
    Sumatera Utara
    siap bang! :ninja::ninja:
     
  17. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    ok, siap bos.

    Tapi maafkan kesalahan kita di masa lalu ya bro, kan tau nya baru sekarang, thanks.. :senyum:
     
  18. dafid

    dafid Super Hero

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    23
    ada pertanyaan dikit nih om.klo di thread perkenalan gimana??apakah aturan ini juga berlaku???
    soalnya di thread perkenalan kan yang disampein juga paling2
    gimana om momod,bakal banyak yg kena SP nih???
     
  19. kemal07

    kemal07 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    52
    aturan yang bagus nihh
    ayo kita taati bersama
     
  20. zorndaike

    zorndaike Hero

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    637
    Likes Received:
    109
    coba usul ke admin nya, minta dipasing MOD 'minimum charachter to post'
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page