1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

horeeee !!!!Adsense ku naek !!!!

Discussion in 'Artikel Pilihan' started by sawoenk, Sep 17, 2007.

  1. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    kalau semangat tetep terjaga, bukannya mimpi lagi $100/day ;)
     
  2. FairyCurtains

    FairyCurtains New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    apa tipsny frizz?
    GA aku jln d tmpat,dah 5 hr ini d angka $2, /day
    minggu maren alhamdulillah pernah $10 satu hr doank
    mudah2an bln ini bs cair,smangat smangat...O:-)
     
  3. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,509
    Likes Received:
    194
    Location:
    JakCity
    Semngat terus gan...smoga ini jadi awal yg bagus untuk kedepannya :D
     
  4. FairyCurtains

    FairyCurtains New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    amin ya robb...salam =; gan,numpang tanya dikit boleh ga??
     
  5. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    semangat terus gan, masih bisa naik terus tuh :D
     
  6. dieyvel

    dieyvel AdSense Pro

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Location:
    banda aceh
    selmat kawand
    klo bisa dibagi2 ilmunya
     
  7. penamedia

    penamedia AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    13
    Location:
    Surabaya
    mantap gan!!
     
  8. QueenMikail

    QueenMikail New Comer

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    knp kog d banned?
     
  9. tyomaggot

    tyomaggot Hero

    Joined:
    Jul 15, 2006
    Messages:
    622
    Likes Received:
    4
    Location:
    depan laptop
    thread lama bangkit dari kubur nih... :D
     
  10. peeste

    peeste Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    534
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sibolga
    beda dikit aja dengan ane. 2,5 bulan earningnya $ 7,8 . gak tau lagi caranya ningkatin pendapatannya. Ada yang mau kasih saran ?
     
  11. cross

    cross New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ini baru mulai nge-blog, tujuannya ng-adsense juga sih, emang ga ada yang instan, :)
     
  12. davidadsense

    davidadsense New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    patient and persistence.... itu kata kuncinya, semangat terus
     
  13. wong kere

    wong kere AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    1
    Location:
    daerah kumuh
    memang semua itu berasal dari jalaran soko kulino gan.
    :nangis::nangis:
     
  14. cosuwarno

    cosuwarno New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surakarta
    bener gan, jangan pernah putus asa..ane 2 bulan baru dapet 6 dollar..tetep semangat:D
     
  15. skyfree

    skyfree New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    bagi yang baru mulai gan, tenang msh ada temen. Ane dah 3 thn ngadsense blm pernah PO. Baru $80 an, nih mau digenjot lagi sekalian terjun bebas, mudah2an akhir tahun menunjukkan hasil. Keep Spirit. Mau cari jurus ampuh dulu, berguru ke master2 disini
     
  16. bloogmoo

    bloogmoo AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    3
    slamet... sekarang ane sendiri lagi berusaha keras

    emang mati matian kerja kek ginian, tapi ada asik nya juga
     
  17. dedisyd

    dedisyd Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    1,243
    Likes Received:
    311
    Location:
    planet telex
    selamat yaaaaa :salaman:


    lebih gede 0,sekian dollar dari penghasilan adsense bulan pertama ane maen adsense om
     
  18. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    554
    Likes Received:
    4
    selamat gan... :D
     
  19. toviq

    toviq AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    5
    iya gan sabar aja..ane bulan pertama dapet $0,6 bulan kedua $4 an bulan ketiga $12..bulan ke4 $16..mudah2an bulan ke5 n seterusnya naek teruus ampe bisa 4digit sebulan :D..yg penting semangat dan DOA aja gan..yakin aja semua pasti menghasilkan selama kita mau usaha usaha.. dan belajar terus sama semua mastah di sini..makasih buat semua mastah di sini !!
     
  20. thecrasher

    thecrasher New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung kota kembang
    saya baru mau mulai nih gan, baru 0.65 :))

    semoga terus bertambah
     

Share This Page