1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HOT] 291 instan backlink dengan backlink generator

Discussion in 'SEO' started by abadhy, Dec 14, 2009.

  1. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    :silau::silau::silau:

    tanpa basa-basi langsung aja ke sini nih
    tapi jangan lupa thanksnya yah.. hehe
    ada di sudut kanan bawah
    okke ini dia
    sabar dikit napa sih??
    :gembira:
    http://www.backlinkgenerator.net
     
    eijk2k7, demsy, fatah and 9 others like this.
  2. raykey

    raykey Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,580
    Likes Received:
    105
  3. bari jakarta

    bari jakarta AdSense Fan

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    179
    Likes Received:
    1
    adowhhhhhhhhh niat gak sihhh ngasih link nya..banyak amat..keburu ngos ngosan :pusing::pusing:
     
    krozbonek likes this.
  4. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    hehehe iseng dikit . . . daripada ngeklik iklan adsense ndiri, mending ngeklik spoiler :lol::lol:
     
  5. weiki

    weiki AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    490
    Likes Received:
    60
    Aman ngak ya ikutan kaya gituan, mohon petunjuk master-master nih
     
  6. dhyar

    dhyar Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,508
    Likes Received:
    142
    Location:
    Tasikmalaya
    Ga cocok buat yang bandwidth terbatas niy thread.
     
  7. khafi

    khafi Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bumi AREMA !
    hm...

    menurut buku yang saya baca...
    hal kek gini bisa mengakibatkan blog kita di banned oleh google...

    untuk pastinya saya gk tau pastinya...

    nunggu yang dibawah aja..
     
  8. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    maksudnya bro?
     
  9. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    oh gitu yah?? hem gimana kalo tips ini buat blog atawa web baru aja, dimana webnya selama seminggu jangan masang adsense dulu... hehehe
     
  10. aya_cahaya

    aya_cahaya AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    144
    Likes Received:
    56
    Location:
    administer zone
    ini kan auto generate content...
    aman buat adsense dan gak ada hubungan ama bandwidth..

    situs2 yang disana cuma query domain kita dan di simpan di database mereka...thats all
     
  11. oppis182

    oppis182 Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,041
    Likes Received:
    32
    Location:
    Korea Utara
    Ngikutan aja laah..

    pernah ginian siih tapi kok ga ngefek yaa? kira2 knp?
     
  12. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    yup, keduluan ma aya, hehehehe . . . . btw kalo di generate berulang ulang gimana yah? kehitung banyak atau kehitung satu????
     
  13. rivcolect

    rivcolect New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor Selatan
    peace we ahhhhhhhhhh. yang lebih berbobot dumnmnm,n.
     
  14. nuriska

    nuriska Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    173
    Location:
    Kampar - Riau
    bro.. tu sistemnya kita cuma ngetikin url kita kan? trus generate... abis tu udah ato perlu diklik atu2 tu link nya?? masih kagak ngerti niy nyang beginian... ditunggu jawabannya..
     
  15. roeltw

    roeltw Super Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,658
    Likes Received:
    733
    Location:
    wow-o.com
    buat aja page kek gini: hxxp://marketingblogonline.com/findme
    trus page ni di link dari page yg ber pr atau di bookmark spy terindex... :D
     
    oktoral likes this.
  16. bamstk090

    bamstk090 Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    1,585
    Likes Received:
    43
    makasih bro:silau:
     
  17. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    tombol makasihnya ada di kana bawah ada gambar jempol :silau::silau:
     
    ryanoe likes this.
  18. nunuaza

    nunuaza Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    222
    menurut saya tools ini bagus buat situs yang baru lahir. sipp deh, thanks nih udah sharing.:gembira::gembira:
     
    Last edited: Jan 5, 2010
  19. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    :omg::omg::omg::omg::omg:
    duhhh.....
     
  20. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,322
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    Belum sempet nyoba uda capek buka spoilernya,,,
     

Share This Page