1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(hot) TERNYATA INI DIA FOUNDER FORUM KITA

Discussion in 'Chit Chat' started by membaca, Oct 9, 2014.

  1. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    263
    ane ga sengaja pas browsing2 ketemu video nya om keeper a.k.a Dr. Khairul Munadi, M.Eng yg lagi memotivasi anak2 sd, pendiri forum ads.id

    [video=youtube;ne2cqSnN9CU]http://www.youtube.com/watch?v=ne2cqSnN9CU[/video]

    bener2 hebat ya founder forum kita yang tercinta ini
     
    hannah, pahri176, saidqb and 13 others like this.
  2. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,753
    Likes Received:
    976
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    cool! :D
     
  3. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    227
    Mantep FOUNDER ads.id, kami semua berhutan budi sama ads.id
     
  4. koplo

    koplo Hero

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    523
    Likes Received:
    8
    mantaaap..ternyata ini toh president forum :D
     
  5. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,405
    Likes Received:
    171
    Location:
    JakCity
    tau darimana gan?
     
  6. becaknetwork

    becaknetwork Hero

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    683
    Likes Received:
    24
    Location:
    Tangerang
    wuih om keeper :komunis:
     
  7. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    263
    ane juga, ane merasa berterimakasih juga kepada founder dan selain itu juga admin yg sekarang mimin ngkong dan the kids
     
  8. bius230386

    bius230386 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    221
    Likes Received:
    4
    wow inspiratif
     
  9. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    263
    dulu memang om Keeper gan, sekarang yang pegang ini forum mimin ngkong dan the-kids gan
     
  10. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,899
    Likes Received:
    184
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    deket kampung ane tuh kayaknya,... lovely SABANG.... :kiss::kiss::kembang::kiss:
     
  11. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    263
    tau darimana apanya gan? videonya ataua orgnya?
    kalo orgnya kan udah jelas banget gan di video ada mukanya om keeper yg udah familiar
     
  12. missyswan

    missyswan Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    wihh Dr ya... ngeri jehh
     
  13. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    263
    iya, om keeper yang mendirikan forum ini gan, hebat bener yah gelarnya doktor pula
     
  14. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,405
    Likes Received:
    171
    Location:
    JakCity
    iya orngnya...hhah
    trnyata ane yg ga update,makanya ga tau itu mukanya mimin keeper :D
     
  15. nichpakaich

    nichpakaich AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    113
    Likes Received:
    5
    Location:
    Medan
    Waktu bikin adsense-id.com masih jadi dosen :D
     
    iidbae likes this.
  16. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    263
    iya masih satu provinsi lah sama om keeper nih
     
  17. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,323
    Likes Received:
    168
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Seorang Doktor trus M. Eng lagi, itu artinya dapat gelarnya dari laur negeri. Gak bisa ngomong apa-apa lagi deh...
     
  18. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    263
    udah bukan mimin lagi setau ane soalnya tag mimin om keeper nya udah ga ada gan
     
  19. DSAdanang

    DSAdanang Hero

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    697
    Likes Received:
    40
    Location:
    Semarang
    ane barutau ternyata om ini pendirinya . inspirasi buat sya sukses hihi
     
  20. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    825
    Likes Received:
    48
    Location:
    Central Java
    Beneran nih TS?
    Keren habis deh
     

Share This Page