1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Image hosting site?

Discussion in 'Chit Chat' started by zefefre, May 20, 2006.

  1. zefefre

    zefefre AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2005
    Messages:
    279
    Likes Received:
    2
    Location:
    192.168.0.1
    friends, gw sempet kepikiran mo bikin free image hosting site, yg model2 ky imageshack gitu,,

    prospeknya klo dipasangin adsense gimana ya,, profitable? soalnya gw rasa ctr nya pasti rendah,,

    terus scriptnya, mending yg gratisan ato yg beli ya,,

    gimana pendapat kalian? ato mungkin ada yg udah punya situs beginian dan mo kasih saran?

    ;D
     
  2. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
    site gua :
    http://imgspace.org
    boros bandwith... sementara $ nya irit-2 aja......
    cuma emang butuh.... ya udah.....
    lagi kan gak perlu ngepost...... [​IMG]
     
  3. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    161
    aku pasang free image hosting, sampe skrg jarang sekali ada yg klik iklan, meskipun yg pk udah lumayan banyak (dan kebanyakan buat nyimpen gambar p0rn :p)

    mendingan file hosting, lumayan yg klik. Tapi ya itu, server juga kudu lebih powerful.
     
  4. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    446
    Location:
    Bekasi Dong
    Prospek? tergantung kitanya, itukan web passive bagi kita yang punya, nothing to loose, asal bisa biayain ajah :D
     
  5. zefefre

    zefefre AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2005
    Messages:
    279
    Likes Received:
    2
    Location:
    192.168.0.1
    berarti mesti siap2 server yg unlimited bandwidth dulu kali yee,,

    ;D
     

Share This Page