Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

info dibalik dibatalkannya program pelatihan premium cb yg fenomenal abad ini

Discussion in 'Chit Chat' started by iwakpeyek, Sep 23, 2014.

  1. iwakpeyek

    iwakpeyek AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    48
    info batal

    Code:
    http://prntscr.com/4pgom3
    gara" diinvestigasi ini:

    Code:
     [PENGUMUMAN]
     Sejujurnya saya malas untuk mengklarifikasi hal semacam ini, tapi walau  bagaimanapun ini tugas saya dan kita semua, untuk menyatakan yang benar  adalah benar dan yang salah adalah salah dan bisa mengambil hikmahnya.
     
     Berkaitan dengan program pelatihan premiumcb (premiumcb.com) yang  diadakan oleh mas adi k putra yang kemudian sekarang tiba2 dibatalkan  oleh yang bersangkutan.saya akan ceritakan  kronologis bagaimana program ini bisa batal. berawal dari keraguan  salah satu anggota SAM dari SS earning yang berupa video disitu ada  kejanggalan.kemudian kami melakukan pengumpulan bukti dan kemudian saya  pun investigasi dan bertanya ke mas adi secara baik2 hingga pada  akhirnya mas adi mengakui kalau SS yang ditunjukan adalah FAKE alias  palsu. dan earning yang mas adi hasilkan tidak sebesar yang ada di SS  itu. 
     kenapa saya dan teman2 dari SAM tidak segera mengungkap? kami  melakukan dengan hati2 , karena kalo salah yang ada malah fitnah dan  permusuhan.
     
     kejadian ini jadi pelajaran untuk kita semua,  terutama yang sudah lebih dulu tau dan praktek di IM atau sering disebut  mastah, untuk berhati-hati dalam menyelenggarakan apapun bentuk  pelatihan yang berbayar. Ingat! terkadang para newbie itu harus  mengorbankan harta yang tidak sedikit bagi mereka, ada yang harus jual  handphone, jual motor dan jual kolor,  ada yang pinjam sana sini demi  mengikuti pelatihan yang anda selenggarakan. saya tidak anti dengan  pelatihan berbayar apapun bentuknya.. SELAMA BERTANGGUNG JAWAB dan  dilakukan dengan cara yang MARUF silahkan saja, itu sangat membantu bagi  orang yang haus akan ilmu dan bimbingan dalam internet marketing.
     
     dan pelajaran juga untuk yang baru terjun didunia internet marketing  (newbie imers) agar berhati-hati memilih pelatihan, workshop, private  mentoring dll. jangan mudah tergoda oleh SS earning. saya akui jangankan  newbie , orang yang sudah malang melintang telentang didunia IM pun  masih sering tergoda kok 
     
     yang berkepentingan silahkan hubungi langsung mas [URL="https://www.facebook.com/adikputra28"]Adi K Putra[/URL],  yang sudah bayar ataupun affiliate silahkan hubungi yang bersangkutan.  dan bagi yang tidak berkepentingan jangan jadi pahlawan kesiangan!  dengan mengancam , menantang atau intimidasi apapun kepada mas adi.  bukan apa2 nantinya hanya akan menjadi ghibah dan dosa yang viral, kalo  jualan viral sih gpp kalo dosa jangan lah.
     
     Alhamdulillah ini belum terlambat dan bisa diungkap sebelum pelatihannya dimulai...
     terimakasih kepada Teman2 SAM yang sudah membantu mengungkap, dan ini  bukan pertama kalinya kita menggagalkan hal semacam ini, semoga  kedepannya tidak terulang lagi.
    sumber: __facebook.com/ekabgs

    pesan moral:
    sebagai bahan pembelajaran kita bersama bahwa kita harus berhati" dengan program pelatihan online yg menampilkan SS yg menggiurkan

    hanya share aja, tidak bermaksud menjelekan salah satu fihak. agar saya dan teman2 lebih berhati hati :)
     
    kakhairul895, tonbad, TJ212 and 23 others like this.
  2. emha_xp

    emha_xp Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    838
    Likes Received:
    423
    Location:
    Dunia Lain
    smoga yang terbaik aja cara pnyelesaiannya, soalnya bnyk yg terlibat pmasarannya trmasuk mastah2 yg mmpromosikan affiliasinya. yg heran materi keluar tgl 28 sudah ada testimoni dari parah mastah.................. :p
     
    Last edited: Sep 23, 2014
    ijalfauzi likes this.
  3. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    229
    mastah penghisap darah newbie. kamprettt
     
  4. dewafitnes

    dewafitnes AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    serem.. nubie2 kaya ane pasti mudah tergoda dengan salesletter n ss earning yang wow 8-}
     
  5. juntenx

    juntenx AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    Location:
    dimana aja senang
    semoga jadi pelajaran buat kita semua ..
     
  6. Himura

    Himura AdSense Pro

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    429
    Likes Received:
    25
    Location:
    Alam Bawah Sadar
    Mesti hati2.. apalgi bagi newbie yg baru terjun ke dunia Imers
     
  7. panjigrek

    panjigrek AdSense Pro

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    295
    Likes Received:
    11
    Location:
    Muara Enim
    dengan SS dan vidio Fake,,, hmm siapa coba newbie yang gak tergoda $1000/day ..
     
  8. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    126
    Location:
    bandung
    ga ngerti ane, tiba2 rame di timeline fb
     
  9. BurgerKiLL

    BurgerKiLL AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    466
    Likes Received:
    45
    Location:
    Just BurgerKill Fans
    terima kasih masukannya, pertnyaannya kenapa harus pakai fake?
     
  10. jamiemargian

    jamiemargian AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2013
    Messages:
    397
    Likes Received:
    55
    Location:
    Dunia Paralel
    Ga ambil pusing lah ane, classic. dah sering terulang kejadian kek gini. dengan mudahnya ikut suatu program tanpa difikir-fikir dulu dengan matang. harusnya direnungkan dulu ia kan? masuk akal or enggak dsb. ya silakan dinikmati aja :)
     
  11. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,991
    Likes Received:
    277
    emm, gara2 fake ya
     
  12. tamamfuadi

    tamamfuadi cuma freelancer

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    22
    Location:
    everywhere
    iya nih lagi rame di timeline...,, untung ane gak tergoda...,,lagian mikir untuk budgetnya aja gak cukup untuk ukuran ane :v..,,btw semoga masalahnya semoga cepet selese...,,dan yang udah terlanjur beli refundnya bisa dipermudah...,,

    doanya...,, mudah2n atuh kedepannya gak lagi yang ke gitu2...,,amin
     
  13. badagok

    badagok New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    gara-gara status mas eka, ane jadi punya id ads.id...hihihi...

    iya euy, last minutes untung ketahuan...:(

    ada yang tahu, video earning mana yg ketahuan fake?
    jadi penasaran....
     
  14. maturnuwun

    maturnuwun AdSense Pro

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    354
    Likes Received:
    11
    speechless...

    Semoga ada penyelesaian yang terbaik lah nanti. Yang sakithati selain capes (calon peserta) juga para affiliate yang sudah berkorban juga dan gak ada parameter klaim refundnya.

    maturnuwun
     
  15. yanzbatara

    yanzbatara Super Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    937
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bandung
    pernah mau ikut program ini,, tapi pas mau ikutan si uangnya harus dipake kebutuhan mendadak yang memang ga bisa ditunda.. alhamdulillah Allah mungkin memberikan jalan lain..

    semoga masalah ini cepat selesai dan dapat diambil hikmahnya.. aamiin
     
  16. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    kayaknya dulu ada juga kasus kaya gini mirip2, tp siapa ya namanya, lupa
     
  17. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,168
    Likes Received:
    998
    Location:
    Barat Bantul City
    bah macam mana pula ya gan affiliator yang Sudah keluar duit buat ngiklan fb ads.. cz ane sering lihat iklannya bersliweran di timeline ane
     
  18. bangzenk

    bangzenk Momod

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,568
    Location:
    WebDijual.com
    mustinya info ini dibantu juga disebarkan ama affiliatenyah.. :swt2:

    thanks infonya.. mudah2an teman2 nyang dah terlanjur bayar segera dpt full refund. :malaikat:
     
    Bertuah and saladflorida like this.
  19. zonpro

    zonpro AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    169
    Likes Received:
    15
    Location:
    Dimana Ada Koneksi
    no offense yah, just share opini pribadi :peace:

    kalau harga masih di bawah 500rb-1jt saya masih mau, tapi kalau sudah di atasnya, saya harus mikir keras dan mending saya belikan tools dan konten, hasilnya nyata bisa dirasakan secara langsung ke earning :mataduitan:
     
  20. lawas

    lawas AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    355
    Likes Received:
    36
    nyampe disini juga ni kabar..
     
    Last edited: Sep 23, 2014

Share This Page