1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Info SWIFT code Bank-Bank di Indonesia

Discussion in 'Chit Chat' started by cakwid, Jun 18, 2007.

  1. wahyu_saputra

    wahyu_saputra AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kabin Fortuner
    thanks om.. gini ane gak mumet
     
  2. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    36
    oke thx gan infonya
     
  3. ahado

    ahado Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    82
    gan, klo mw nerima kiriman dr luar negeri...
    swift code nya pake yang pusat atau lokal ?
     
  4. oxavrezza

    oxavrezza Banned

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    348
    Likes Received:
    18
    trit lama yang sangat berguna..
     
  5. Ms. Raisa

    Ms. Raisa Banned

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    sangat bermanfaat nih infonya :D
     
  6. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    untuk potongannya di update sekalian hu...
     
  7. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    makasih om
     
  8. Usep solihin AP

    Usep solihin AP New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    ijin copas untuk blog mastah
     
  9. AUrelia82

    AUrelia82 New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI Jakarta
    Thanks...... info yang berguna nih buat gw :)

     
  10. ismoke

    ismoke AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Location:
    Earth
    makasih mas udah di share
     
  11. awsm

    awsm New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    thanks share nya gan
     
  12. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    nice gan inpoh nya
     
  13. udara

    udara Penjual Domain

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Makasih infonya gan
     
  14. Jim001

    Jim001 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bareng Kartini 122
    thanks infonya
     
  15. ampusman

    ampusman New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Berguna banged gan buat depo manual ke luar

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  16. rifkyweb

    rifkyweb AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    242
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa timur
    makasih gan, sangat membantu ini
     
  17. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    107
    Likes Received:
    5
    Swift code adalah kode penting yg dipake buat transaksi inernasional. Kalian musti tau kode ini kalo ngejalanin bisnis online. Kalian nantinya pake itu buat mentransfer uang ke rekening bank kalian.
     
  18. kimpow

    kimpow New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    ada juga yg share, saved.. Thx
     
  19. Chiia

    Chiia AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Kalo ane bilang sih SWIFT code itu dipake buat menginternasionalisasi rekeningmu. Kalian bisa buat transaksi internasional pake kode ini. Rasanya sih semua rekening punya fitur ini di kantor cabang. Kalian perlu konsultasi sama bank supaya mereka bisa kasih petunjuk dan biar jelas juga.
     
  20. silethost

    silethost New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    waduh makasih banget, ane muter muter cari di google Alhamdulillah dapet nya dimari hehe
     

Share This Page