1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ISP yang paling kamu suka,,

Discussion in 'Polling' started by nnttoo, Nov 9, 2010.

?

ISP Yang Paling di Sukai

Poll closed Dec 9, 2010.
  1. Telkom Speedy

    28.0%
  2. Flexinet

    4.0%
  3. Telkomsel Flash

    16.0%
  4. Broom Im2

    8.0%
  5. Smart

    20.0%
  6. Satelit,, dan Lain-lain

    24.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    620
    Mau nanya nih ISP apa yang paling kamu sukai,, termasuk pertimbangan Harga kecepatan dan Jangkauan signal
     
  2. kungz

    kungz AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    23
    kl ane sih fastnet bos, walaupun kadang2 bermasalah tinggal di ganti aja namanya jadi fastnyet :D
     
  3. andro_edann17

    andro_edann17 New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    smartfren... sbenerny bukan krn bgus ato apa sih.. tp cmn pernah nyoba ini doank... dan gk mengecewakan :melet:
     
  4. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    bingung kalo dibilang suka ..
    kalo yang bagus sih emang biznet ga ada yg ngalahin .. :komunis:
     
  5. uangmakers

    uangmakers Super Hero

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    775
    Likes Received:
    13
    Location:
    Dunia Nyata :P
    Tsel gan...desa aja udh hsdpa
    agak mahal tp irit waktu kerja g nunggu lama loadingny :sempoa:
     
  6. penampungan

    penampungan Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    585
    Likes Received:
    30
    Location:
    ?????????
    ngak ada yang disuka, semuanya mengecewakan. :senyum:
     
  7. kidsshadow

    kidsshadow Pelajar

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    914
    Likes Received:
    13
    Location:
    Paris Van Java
    berhubung ane pake speedy, vote speedy aja dah.
    jarang gangguan speedy di tempat ane.. gangguannya kalo telat bayar doang inetnya gajalan (alias di cabut:lol)
     
  8. inod165

    inod165 Hero

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    649
    Likes Received:
    6
    Location:
    Di bawah tangga sebuah kafe... MENGEJAR $1000 pert
    karena sy sukanya pake speedynya d kafe teman, jadi speedy pilihanku. yeee..... :semangat!:
     
  9. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    abstain,,belum ada yang sesuai harapan..
    aku pake karena Terpaksa,, gak ada pilihan lain lagi..


    pake speedy yang paket familia,,cuma dapet kecepatan maksimal 30 - 50 % nya.. :nangis:
    harusnya kecepatan 1 Mbps,, dapetnya 0,30 - 0,50 Mbps..

    seharusnya dapet diatas 70 - 90 % aja aku dah seneng..
     
  10. greatkank

    greatkank Super Hero

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    253
    Location:
    Majalengka
    Karena tinggal ngontrak, jadi ane pake wireless aja.. ane pake im2 saat ini.. pernh juga pake flash.. dan sekarang lagi cocok ama m2
     
  11. Se7enTime

    Se7enTime Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    556
    Likes Received:
    25
    Location:
    Pasti Mati
    Vote AHA, pake Modem AHA, coz baru nyoba AHA, tapi kalau pas di warnet ane milih speedy, beda jauh cepetnya wkwkwkwkwk
     
  12. johanedison

    johanedison New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    untuk cdma : aha esia
    untuk gsm : three
     
  13. udintech

    udintech Super Hero

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    793
    Likes Received:
    10
    Location:
    antara Rupiah sama $$$$
    harusnya kalo AHA nyampe di desaku sich mending AHA, karena mantep bener karena aku perbah nyoba di kotaku 3,1Mbps, binya nyentuh 2,4Mbps
     
  14. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,091
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    klo sinyal evdo bagus pilih smart karena klo siang cukup buat kerja dan klo malem super cepet buat donlod2an
     
  15. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Sebenarnya gk ada yg bagus gan cuma karna gk ada pilihan lain and make flash tp ini pun mengecewakan klo dah lewat kuota leletnya minta ampun :(
     
  16. syd13

    syd13 Super Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,974
    Likes Received:
    1,354
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    sementara pake mobi & three ,, bulan depan coba yg laen :ninja:
     
  17. tigis

    tigis Super Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    41
    Location:
    Batang - >> Limpung
    pilihan ane telkomsel trus three trus indosat...
     
  18. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    Smart tetap dihati... Meskipun gk dapat evdo... Tp untuk edit blog, buka cpanel, tetap wuzz!! + modem venus vt-18 multi.
     
  19. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    sebenernya sih semua mengecewakan :))
    ane biasa pake vpn
    tapi flexinet oke juga tuh murah meriah :D
     
  20. hideandseek

    hideandseek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    sy masih setia ama fastnet

    sejauh ini baik2 aja ditempatku
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page