Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ISP yang paling kamu suka,,

Discussion in 'Polling' started by nnttoo, Nov 9, 2010.

?

ISP Yang Paling di Sukai

Poll closed Dec 9, 2010.
  1. Telkom Speedy

    28.0%
  2. Flexinet

    4.0%
  3. Telkomsel Flash

    16.0%
  4. Broom Im2

    8.0%
  5. Smart

    20.0%
  6. Satelit,, dan Lain-lain

    24.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    620
    Mau nanya nih ISP apa yang paling kamu sukai,, termasuk pertimbangan Harga kecepatan dan Jangkauan signal
     
  2. kungz

    kungz AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    23
    kl ane sih fastnet bos, walaupun kadang2 bermasalah tinggal di ganti aja namanya jadi fastnyet :D
     
  3. andro_edann17

    andro_edann17 New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    smartfren... sbenerny bukan krn bgus ato apa sih.. tp cmn pernah nyoba ini doank... dan gk mengecewakan :melet:
     
  4. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    bingung kalo dibilang suka ..
    kalo yang bagus sih emang biznet ga ada yg ngalahin .. :komunis:
     
  5. uangmakers

    uangmakers Super Hero

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    775
    Likes Received:
    13
    Location:
    Dunia Nyata :P
    Tsel gan...desa aja udh hsdpa
    agak mahal tp irit waktu kerja g nunggu lama loadingny :sempoa:
     
  6. penampungan

    penampungan Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    585
    Likes Received:
    30
    Location:
    ?????????
    ngak ada yang disuka, semuanya mengecewakan. :senyum:
     
  7. kidsshadow

    kidsshadow Pelajar

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    914
    Likes Received:
    13
    Location:
    Paris Van Java
    berhubung ane pake speedy, vote speedy aja dah.
    jarang gangguan speedy di tempat ane.. gangguannya kalo telat bayar doang inetnya gajalan (alias di cabut:lol)
     
  8. inod165

    inod165 Hero

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    649
    Likes Received:
    6
    Location:
    Di bawah tangga sebuah kafe... MENGEJAR $1000 pert
    karena sy sukanya pake speedynya d kafe teman, jadi speedy pilihanku. yeee..... :semangat!:
     
  9. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    abstain,,belum ada yang sesuai harapan..
    aku pake karena Terpaksa,, gak ada pilihan lain lagi..


    pake speedy yang paket familia,,cuma dapet kecepatan maksimal 30 - 50 % nya.. :nangis:
    harusnya kecepatan 1 Mbps,, dapetnya 0,30 - 0,50 Mbps..

    seharusnya dapet diatas 70 - 90 % aja aku dah seneng..
     
  10. greatkank

    greatkank Super Hero

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    253
    Location:
    Majalengka
    Karena tinggal ngontrak, jadi ane pake wireless aja.. ane pake im2 saat ini.. pernh juga pake flash.. dan sekarang lagi cocok ama m2
     
  11. Se7enTime

    Se7enTime Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    556
    Likes Received:
    25
    Location:
    Pasti Mati
    Vote AHA, pake Modem AHA, coz baru nyoba AHA, tapi kalau pas di warnet ane milih speedy, beda jauh cepetnya wkwkwkwkwk
     
  12. johanedison

    johanedison New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    untuk cdma : aha esia
    untuk gsm : three
     
  13. udintech

    udintech Super Hero

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    793
    Likes Received:
    10
    Location:
    antara Rupiah sama $$$$
    harusnya kalo AHA nyampe di desaku sich mending AHA, karena mantep bener karena aku perbah nyoba di kotaku 3,1Mbps, binya nyentuh 2,4Mbps
     
  14. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,089
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    klo sinyal evdo bagus pilih smart karena klo siang cukup buat kerja dan klo malem super cepet buat donlod2an
     
  15. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Sebenarnya gk ada yg bagus gan cuma karna gk ada pilihan lain and make flash tp ini pun mengecewakan klo dah lewat kuota leletnya minta ampun :(
     
  16. syd13

    syd13 Super Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,974
    Likes Received:
    1,354
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    sementara pake mobi & three ,, bulan depan coba yg laen :ninja:
     
  17. tigis

    tigis Super Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    41
    Location:
    Batang - >> Limpung
    pilihan ane telkomsel trus three trus indosat...
     
  18. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    Smart tetap dihati... Meskipun gk dapat evdo... Tp untuk edit blog, buka cpanel, tetap wuzz!! + modem venus vt-18 multi.
     
  19. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    sebenernya sih semua mengecewakan :))
    ane biasa pake vpn
    tapi flexinet oke juga tuh murah meriah :D
     
  20. hideandseek

    hideandseek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    sy masih setia ama fastnet

    sejauh ini baik2 aja ditempatku
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page