1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jadi Reseller Hajarjahanam.com komisi hingga 65% Harga jual bersaing

Discussion in 'Dropshipping' started by warfanshop.com, Jan 20, 2016.

  1. warfanshop.com

    warfanshop.com AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    _www.Hajarjahanam.com mengundang anda para sales, reseller untuk menjual produk dari _http://www.hajarjahanam.com. Target
    Fasilitas :
    1. Komisi penjualan 40% - 65% per transaksi. 40% diskon reseller +16-25% diskon kuantity (order lebih dari 1 product dalam 1 transaksi)


    2. Shopping cart pemesanan dengan ongkir otomatis
    anda ga perlu tanya tanya ongkir kepada kami. total order dan ongkir bisa langsung anda ketahui via shopping cart.


    Requirement:


    • [*=left]Diutamakan sudah pernah melakukan transaksi reseller dropship
      [*=left]Faham cara order via shopping cartaksi
      [*=left]Punya akses internet 24 jam ( samrtphone / tablet / laptop /Komputer)
      [*=left]Punya rekening salah satu BCA BRI BNI MAndiri
      [*=left]Aktif mbanking/smsbanking / internet banking untuk transfer
      [*=left]bisa melayani calon pembeli dengan baik

    Ketentuan


    • [*=left]Produk dan harga silahkan pelajari di _http://www.hajarjahanam.com
      [*=left]Tidak boleh menjual di bawah harga yang tertera di_http://www.hajarjahanam.com
      [*=left]Pemesanan wajib via _http://www.store.hajarjahanam.com karena ongkir udah otomatis, komisi 40% pun udah otomatis
      [*=left]komisi anda dapatkan dari selisih harga jual end user dan harga diskon reseller
      [*=left]Ketentuan pengiriman barang mengikuti ketentuan Pengiriman yg tertera di _http://www.hajarjahanam.com
      [*=left]paket dikirim ke customer atas nama anda


    Teknis pelaksanaan


    • [*=left]Silahkan PM sertakan alamat email untuk nanti sy buatkan id reseller di webstore_http://www.hajarjahanam.com
      [*=left]Pelajari knowledge of product nya di _http://www.hajarjahanam.com
      [*=left]Lakukan promosi dan dapatkan penjualan
      [*=left]Ketika ada calon pembeli, silahkan cek ongkir dan total ordernya via_http://www.hajarjahanam.com
      [*=left]Lakukan order via store.
      [*=left]Transfer dan konfirmasi melalui contact yg sudah ditentukan
     
  2. warfanshop.com

    warfanshop.com AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
  3. megazord

    megazord Hero

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    564
    Likes Received:
    12
    Location:
    depan laptop
    Emang disini boleh nyundul ya gan? awas loh nanti dikirim ke samudra atlantik
     
  4. warfanshop.com

    warfanshop.com AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    o ga boleh sundul ya??
    terus gimana dong caranya?
     
  5. lotusbiru

    lotusbiru AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    383
    Likes Received:
    19
    Pm sent
     
  6. sagahiaajmino

    sagahiaajmino AdSense Starter

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    komisinya beneran nggak tu?
     
  7. JuraganFile

    JuraganFile New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    kirain apaan ternyata product gituan ... :-$
     
  8. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    176
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    kalau blum sah bener2 jahannam ini barang..
     
  9. kalainavianancia

    kalainavianancia AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    gila, komisinya gede banget
     
  10. chow_ahim

    chow_ahim New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    bisa untuk pengiriman ke luar negeri juga gan, ongkirnya berapa gan?
     

Share This Page