1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jamu Pelet Si Mbah Panda Jilid II | WeeWriter

Discussion in 'Service' started by SetiawanAguz, Apr 26, 2012.

  1. SetiawanAguz

    SetiawanAguz (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    29
    Location:
    city of mudness
    Jamu Pelet Penguin si Mbah | WeeWriter

    FAST RESPONSE: Setiawan[at]WeeWriter[dot]net

    (Saya jarang login ke forum apalagi YM dan HP lagi hilang)

    Bismillahirrahmanirrahim


    Jangan teruskan membaca kalau Agan belum siap jadi kekasih G00gle Penguin
    :lovekiss::lovekiss::lovekiss::lovekiss:





    [​IMG]

    :pelayan: OUR SERVICE :pelayan:

    1. SEO Articles
    2. General Articles

    3. Content Updates


    :nih!:ARTICLES SAMPLES:nih!:

    Code:
    http://weewriter.net/samples/SEO-Article.docx
    
    http://weewriter.net/samples/General-Article.docx
    
    http://weewriter.net/samples/Content-Updates.docx
    
    


    :kiss: TESTIMONI :kiss:

    Code:
    http://weewriter.net/testimonials/


    :kembang: PEMESANAN :kembang:


    [​IMG]

    [​IMG]



    :ha?: FAQ :ha?:


    Q: SEO article bisa datengin traffic banyak ga? Bisa rangking tinggi ga?
    A: Kalau traffic itu banyak faktor yang main, gan. Ane cuma bantu buatin artikel yang dari segi On-Page Insyaallah sudah optimal, jadi nanti off-page (backlink) ga perlu susah susah. Nah, apa masih perlu backlink? jelas, berapa banyak? kaga tau. Yang jelas sampe saat ini, bahkan buat yang udah master pun SEO itu seperti game coba-coba. SEO bukan matematika yang "kalo diberi ini hasilnya sama dengan begini". SEO itu "kalo diberi ini, kemungkinan akan jadi begini"

    BTW, traffic juga bukan masalah SEO doank. Search engine itu cuma salah satu dari sekian banyak sumber traffic. Ane bisa dapet traffic melimpah tanpa SEO. Caranya? mainan PPC atau beli aja traffic redirect, murah kok :D traffic redirect kan ga guna, cuma buat ngecilin alexa doank? iya, tapi kan tetep aja traffic :)

    Q: Bisa ga artikel SEO itu 1 artikel target 2 keyword?
    A: ga bisa gan. 1 artikel 1 keyword. tapi kalau mau, bisa pake pricing-nya Custom Articles. Nanti ta buatin sesuai kemauan agan, asal ga aneh-aneh. Untuk itu lebih baiknya agan konsultasi dulu sebelum order Custom Articles

    Q: Support bank lokal?
    A: Ada BRI, gan. kirim ke 0976-01-026355-53-3 a.n. AGUS PRIYANTO

    :hp: CONTACT :hp:

    Email: Setiawan[at]WeeWriter[dot]net

    Terimakasih,
    Setiawan & WeeWriter Team
     
    Last edited: Mar 20, 2013
  2. aksioma

    aksioma (188) Seller Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,617
    Likes Received:
    1,039
    Location:
    Malang, Indonesia
    Mantap om bgs bgt niatnya :D Insya'Allah aku pesan :D
    dan pastinya biar ikut bersedekah :D
     
  3. attametro

    attametro (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    masih promo nih gan, ane mau donk nyoba kalo boleh,,
     
  4. SetiawanAguz

    SetiawanAguz (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    29
    Location:
    city of mudness
    makasih gan, ta tunggu detailnya :)
    silahkan gan, Insyaallah instruksi yang ane sediakan di website aslinya jelas banget.
    ane tunggu detailnya :)
     
    Ratihwn likes this.
  5. greenkolor

    greenkolor (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    966
    Likes Received:
    86
    Location:
    From Hell ~» To Heaven
    ane ikutan ya sob, sukses selalu..
     
  6. sinjotaro

    sinjotaro (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    895
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    boleh nyicipin promonya yah :)
     
  7. Results

    Results (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    895
    Likes Received:
    19
    Location:
    kota kretek
    jadi pengen coba jamunya,,,
    mumpung masih periode grand opening en ada unsur sedekahnya
     
  8. bajuri

    bajuri (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    354
    Likes Received:
    22
    hehe saya yang tanya via email om. penasaran sama paketnya ni
     
  9. SetiawanAguz

    SetiawanAguz (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    29
    Location:
    city of mudness
    Silahkan gan,
    BTW, email sent!
    Terimakasih
    Silahkan gan, kirim detailnya melalui form di atas.
    Silahkan gan, kirim detailnya melalui form di atas.
    email sent, gan! terimakasih
     
  10. JumpBee

    JumpBee (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    68
    Coba order ah... sukses SEO artikelnya sedekah dah sekaligus :D
     
  11. SetiawanAguz

    SetiawanAguz (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    29
    Location:
    city of mudness
    Order confirmed gan! Silahkan ditunggu delivery-nya.
    Terimakasih
     
  12. attametro

    attametro (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    setelah ane order 2 artikel tentang kesehatan, ternyata hasilnya sangat memuaskan, prosesnya cepet, seo nya dapet dan yang paling penting sangat readable untuk visitor. soalnya di update google sekarang kan content is still the king dan backlink sebagai selir nya... :lol:

    pokoknya recomeded artikel seller lah, :gembira:
     
  13. nubie-banget

    nubie-banget (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    720
    Likes Received:
    417
    ane juga mau coba gan....
     
  14. SetiawanAguz

    SetiawanAguz (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    29
    Location:
    city of mudness
    Terimakasih, gan :)
    silahkan, gan. Ane tunggu :)
     
  15. greenkolor

    greenkolor (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    966
    Likes Received:
    86
    Location:
    From Hell ~» To Heaven
    Thx bro, artikel udah ane terima dengan selamat :gembira:

    Setelah ane baca enak banget bahasanya, readable, kata"nya nyambung, berisi, dan yg pasti SEO bgt. Asli ini yg ngerjain 100% profesional. Gk nyesel ente pake jasa bro yg satu ini, gk

    percaya? buktiin aja sendiri ^^

    Sore dari ane 9.5/10 SUKSES BRO..!!!
     
  16. SetiawanAguz

    SetiawanAguz (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    29
    Location:
    city of mudness
    Terimakasih, gan :)
     
  17. JumpBee

    JumpBee (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    68
    Mau Kasih testi .. maaf telat.. karena sibuk juga urusan offline...

    Overall 8/10, Best pokoknya.. karena kalau 9/10 hanya untuk ane gan :)) dan 10/10 hanya untuk tuhan O:-)

    Recomended dah ... SEO nya ada checklist segala hal apa yang sudah dikerjakan, jadi bisa dilihat...
     
  18. SetiawanAguz

    SetiawanAguz (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    29
    Location:
    city of mudness
    Terimakasih, gan :)
     
  19. uchubald

    uchubald (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,072
    Likes Received:
    41
    Location:
    Kamar Gelap
    YM di approved ya Om, ane mau tanya tany, Mau Order juga :D
     
  20. SetiawanAguz

    SetiawanAguz (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    29
    Location:
    city of mudness
    OK, gan. Sekarang lagi online kok. Silahkan kalau mau tanya-tanya :D
     

Share This Page