Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JASA BACKLINK NEWSUPERPBN TERPERCAYA, TERMURAH DAN BERKUALITAS

Discussion in 'Service' started by muzawir, Jan 13, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. muzawir

    muzawir (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    138
    Likes Received:
    14
    Ia, artikel dari saya. indo ada, inggris juga ada
     
  2. muzawir

    muzawir (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    138
    Likes Received:
    14
    bisa gan
     
  3. mandela83

    mandela83 (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,612
    Likes Received:
    52
    Location:
    Bogor
    Pengerjaan cepat, sellernya pun bagus responnya, semua backlinknya nancep tinggal nunggu hasilnya, recommended service:tepuktangan:
     
  4. lutherfold

    lutherfold (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    Dipastikan permanent dan tidak deindex gan ?
     
    muzawir likes this.
  5. muzawir

    muzawir (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    138
    Likes Received:
    14
    Permanet gan, dan kami pilih PBn yang index gan :)
     
  6. lutherfold

    lutherfold (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    :omg: TSAAADISSS :omg:

    DI BAWAH INI SALAH SATU KUALITAS SUPERPBN NYA

    [​IMG]

    :tepuktangan: MURAH TAPI GA MURAHAN :tepuktangan:

    :silau: JUSTRU HARGA MURAH TAPI KUALITAS MUAHAAAL :silau:

    :semangat!: RECOMMENDED SELLER :semangat!:
     
    muzawir likes this.
  7. muzawir

    muzawir (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    138
    Likes Received:
    14
    :) Syukron
     
  8. lutherfold

    lutherfold (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    Afwan gan
    Sukses selalu

    Itrader sent ya gan:congrats:
     
  9. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya (47) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jambi
    coba bisikin sampelnya gan,
     
  10. zvous

    zvous (26) 김태연 admirer Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    534
    Likes Received:
    246
    coba minta info ini kalau berkenan

    rata-rata RD-nya berapa list domain situ? minimal 2 domain di depan deh, yang di pajang di post#1.
    anchor text sama history anchor text nya aman ga? maksudnya ada bekas di pake link yang berbau ilegal kah?
    proporsi anchor text nya gimana? masih lebih banyak porsi [namadomain] ketimbang frase-frase tertentu ga?

    sori banyak nanya, soalnya harganya ga masuk di akal, sangat teramat murah.

    heck, gw mau bayar 150rb untuk 2 link dari 2 domain yang di pajang, ga perlu ngasih gw 15 link. Asal 3 pertanyaan gw di jawab...
     
  11. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bojonegoro
    jejak dulu
     
  12. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    314
    Likes Received:
    16
    nitip sendal dulu sambil mantau yg udh order kira2 gmn...
     
  13. unuha26

    unuha26 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    163
    Likes Received:
    11
    Nunggu reply ini juga bro


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. muzawir

    muzawir (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    138
    Likes Received:
    14
    anchor text aman gan, dan legal.
     
  15. kiosherbalku.com

    kiosherbalku.com (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    656
    Likes Received:
    10
    Location:
    Karawang
    Report sudah diterima,semoga beberapa minggu kedepan efeknya terasa,makasih agan ini recomended deh
     
  16. Inferno

    Inferno (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    24
    Jejak dulu
     
  17. Shinogekai

    Shinogekai New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Jejak bang

    Sent from my CPH1609 using Tapatalk
     
  18. arazone

    arazone (145) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,182
    Likes Received:
    97
    Location:
    Nevada
    pm sent bro..

    untuk blog indo dan bule beda blog kan ?
    thanks
     
  19. DINIFA

    DINIFA (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    516
    Likes Received:
    17
    ada yg udah merasakan efeknya setelah pake Super PBN ini?
    review dong... soale ane minat ini...
    klo ok mo order
     
  20. Waektra

    Waektra (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    410
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jakarta
    ini bneran PBN kan? bukan web 2.0
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page