1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Bikin Website Cek Resi - Traffic Melimpah Tanpa Perlu Update Artikel

Discussion in 'Service' started by blethu, Nov 7, 2017.

  1. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    255
    Location:
    tuxtheme.com
    Assalamu'alaikum wr wb

    STRESS MAIN ADSENSE KARENA MESTI UPDATE ARTIKEL TERUS?
    COBA DONG BIKIN WEB YANG GAK PERLU UPDATE ARTIKEL!
    Ane menawarkan jasa pembuatan web cek nomor resi. Cocok buat pemain adsense ataupun ppc lainnya.

    Kenapa harus situs cek resi?
    Agan tau kan, sekarang jaman belanja online! semua orang udah pada demen belanja online. So, pastinya banyak orang yang cari/butuh web buat cek resi buat tracking pengiriman.

    Kelebihan situs cek resi :
    - Tidak perlu update artikel
    - Resource hosting kecil
    - Nggak makan bandwith (1 request kurang dari 5kb)
    - Punya pengunjung setia

    Huge Traffic
    Gimana cara mendapatkan traffic? Agan tinggal bikin fanpage terus promosi pake fb ads, atau promosi di group2 jualan fb. Meskipun web masih unyu2 dijamin tuh udah ada traffic, soalnya yang ngecek resi itu bukan pembeli aja, penjual juga rata2 suka cek resi!

    Harga?
    Cukup 1.5jt - LIFE TIME LICENSE - UNLIMITED DOMAIN - LIFE TIME SUPPORT



    Demo :
    Code:
    https://demo.tuxtheme.com/cekongkir/cek-resi/
    tanya2 silahkan via wa:
    0895392591294

    Catatan :
    - Tidak termasuk domain dan hosting
    - Agan juga boleh install sendiri
    - Script tidak di encrypt dan boleh dimodif
    - Tidak boleh dijual ulang script nya
    - Boleh webnya dijual minimal 3x lipat dari harga jasa ini
    - Mau sekalian domain hosting? kami sediakan, hosting unlimited inode buat men-cache seluruh resi yang masuk. cuma 600rb/tahun
    - Custom desain nambah lagi 500rb

    GRATIS CUSTOM DESAIN + INSTALASI DI WORDPRESS + CUSTOM WIDGET!!!
    jika order dengan cek ongkir disini dg harga yg sama:
    https://ads.id/forums/index.php?threads/jasa-bikin-web-cek-ongkir-jne-tiki-pos-ramah-adsense.293942/
     
    Last edited: Aug 23, 2020
    syifamanna and rahsabi like this.
  2. fajarpagi

    fajarpagi (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    644
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Gan mau diskon donk..
    ohya monetisenya pakai adsense?

    hape keren
     
  3. MujieAtjeh

    MujieAtjeh New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    mantap nih..
     
  4. maseman

    maseman (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    384
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jawa barat
    Aduh jejak dulu deh kayanya saya bakalan ngidam web ke gini

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  5. AvuuuyKNTL

    AvuuuyKNTL AdSense Starter

    Joined:
    Mar 2, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    aduh g ada uang buat invest gan + promo fb ads gan. 75:25 yuukss :D
     
  6. newbiepermanen

    newbiepermanen (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    62
    Location:
    Belakang Rumah
    Ada cek tarifnya juga gan?
     
  7. R15D4ff4

    R15D4ff4 (36) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    8
    Mau diskon dong gan!! [-O<
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia (113) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    1,003
    Location:
    Wonogiri
    Pertanyaan yg sama... :D

    ---

    Dan klo misal nanti ada ekspedisi baru, apakah bakal dpt update jg scriptnya?
     
  9. dibyagupta

    dibyagupta (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    149
    Likes Received:
    3
    Brpa lama pembuatannya bos??

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  10. hendrafa

    hendrafa (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Location:
    BKS
    Minat diskon 50% syaratnya gimana, scriptnya bisa dimodif?
     
  11. secretnumber

    secretnumber (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    6
    Pertanyaan yang sama pula
     
  12. rahsabi

    rahsabi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Bantu nyundul
     
  13. sukmono

    sukmono (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    316
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dalam Kamar
    Nyimak/
     
  14. ganteng007

    ganteng007 (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    532
    Likes Received:
    74
    sukses ya
     
  15. Hilnad

    Hilnad (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
    Minat kuponnya gan, tapi kalau bisa fast respon gan. Dulu beli theme di agan lama banget supportnya..
     
  16. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    255
    Location:
    tuxtheme.com
    cek pm, iya monetisasi bisa pake adsense atau ppc lainnya. atau pasang banner affiliate

    masih on progress untuk cek tarif gan

    cek pm gan

    iya di update lagi kalo ada API baru gan

    order sekarang, langsung ane install hari itu juga.

    boleh di modif gan, scriptnya gk ane encrypt kok

    oke gan, fast respon via wa aja

    terimakasih juga buat yang udah mampir
     
    Last edited: Nov 10, 2017
  17. fajaradi

    fajaradi (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    171
    Likes Received:
    10
    Location:
    riau
    Tinggal jejak dulu
     
  18. Mr.HOBO

    Mr.HOBO (86) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    466
    Likes Received:
    68
    Location:
    Malang
    klo olshop perlu cek ongkir juga biasanya gan
     
  19. HermanLnk

    HermanLnk (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Kuponnya masih ada gan?

    Sent from my SM-J730G using Tapatalk
     
  20. RagieL

    RagieL (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    bukmak dulu gan
     

Share This Page