Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Create Account Pinterest + 300 following

Discussion in 'Service' started by syalala, Apr 7, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. syalala

    syalala (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    995
    Location:
    semarang
    Uda pada paham dan tau kan apa Pinterest[dot]com ini? Disini ane mau buka lapak pembuatan account pinterest, bagi dikau yang males membuat atau belum memiliki account, gak ada salahnya coba jasa ane ini


    Kenapa harus Pinterest? Karena social bookmark satu ini sangat unik dan legit kalo ane bilang

    Apa aja yang bisa kita manfaatkan dengan account pinterest ini?

    1. Kita bisa mempromosikan affiliasi amazon kita disana ( karna ane sering lihat orang nge PIN produk affiliasi amazon mereka )
    2. Kita bisa mendapatkan backlink / traffic dari sana
    3. Traffic = $$
    4. Artikel kita yang di submit ke pinterest relatif cepat ke index walaupun itu blog baru sekalipun ( karna uda ane rasain sendiri )
    5. Jumlah follower berbanding lurus dengan jumlah following kita ( gak pasti juga ya )

    Hasil traffic yang ane dapet
    Beberapa hari
    [​IMG]


    Beberapa yang akan di dapat oleh buyer adalah

    1 account Gmail lengkap dengan data loginnya
    1 account twitter lengkap dengan gambar profile
    1 account Pinterest lengkap dengan 300++ following ( mengikuti ) bukan follower ( di ikuti )
    Konsultasi 1 hari 1 malam ama ane via YM ( tentang pinterest )


    [​IMG]

    Setelah payment, PM or YM ane
    Estimasi pengerjaan 1 - 2 hari
    Report ane kirim dalam bentuk MS word
    gak ada jaminan traffic
    No FR
     
    Last edited: Apr 14, 2012
  2. ASIKGILA

    ASIKGILA AdSense Pro

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    273
    Likes Received:
    36
    gila bener ada jasa yg beginian

    mastah ane mau tanya apa backlink dari pniterest apa dihtiung sebagai backlink dimata goole atau ga?
     
  3. bitrayoga

    bitrayoga (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    manstab dah lapak mastah yg satu ini.. ijin nyimak aja boz.. hehe
     
    Alyssa likes this.
  4. Punjabi

    Punjabi (5) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,018
    Likes Received:
    73
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Mantab... 9/10 deh servicenya...
    tapi masih agak bingung dengan pinterest ini...mo banyak tanya kayaknya...
     
  5. xavierix

    xavierix (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,698
    Likes Received:
    157
    Location:
    makassar
    wah..mastah syalala buka lapak baru lagi..ane masih belajar pinterest om..ane bukmark yah, karena pasti ane butuh
     
  6. alle3

    alle3 (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    38
    Location:
    ep-be
    wah... ternyata harganya lumayan ya mastah.. kirain murah.. xixixi...
     
  7. alifebriyanto

    alifebriyanto (3) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,527
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    keren banget ini mastah...
    sayang masih harus cari dollar terlebih dahulu
     
  8. birong

    birong (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Hallo,

    Mohon dikirim produk-nya mastah. Ini Transaction id-nya : 1S319555SC237645R
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page