Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Graphic Design (Logo, banner, facebook cover, dll)

Discussion in 'Service' started by enalrhey, Jun 29, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. enalrhey

    enalrhey (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    16
    Location:
    localhost
    TUTUP UNTUK SEMENTARA.. THANKS

    Permisi agan" warga ads.id
    ane ijin buka lapak jasa desain grafis

    Bagi agan" yang butuh jasa desain grafis seperti logo, fb cover, twitter cover, banner iklan, banner slider, kartu nama, dll bisa pesan ke ane.


    Sebelum ke daftar harga, silahkan di lihat dulu portfolio ane

    [​IMG]


    FB Cover Portfolio
    [​IMG]

    Other Portfolio
    [​IMG]


    Untuk harga, berikur detailnya :

    Logo : $5 - (psd, png)
    ( note : untuk logo vector (ai, eps) harga jadi $10 )

    Fb Cover : $4 (psd, png)
    Kartu nama : $8 (psd, jpg, png)
    Banner Slider : $4 (psd, png)
    Banner Iklan : $4 / size (psd, png, jpg)
    Paket Blog (Logo, fb cover, twitter cover) : $13 (psd, png)


    (Rate $1 = Rp. 11.000,-)

    Waktu pengerjaan 2-3 hari, tergantung banyaknya pemesanan.




    Cara Pemesanan :
    - Silahkan kirimkan detail serta konsep desain ke email [email protected]

    Pembayaran :
    BNI 0150840844 a.n Grand Theo Gratia Tumipa
    paypal : [email protected]
    (Verified / Personal Payment)


    Contact Person :
    email : [email protected]
    WhatsApp (new) : +6289518859476

    PM (Private Message)

    Catatan :

    • Harga di atas sudah termasuk revisi 1x.
    • Revisi bukanlah Redraw. Redraw adalah pembuatan konsep baru.
    • Revisi di luar ketentuan dikenakan biaya tambahan.
    • Masa Revisi berlaku selama 3 hari.
    • Jika melewati masa revisi tanpa ada kabar dari pemesan, maka dinyatakan FIX.




    Testi :megaphone:
     

    Attached Files:

    Last edited: Sep 16, 2016
    ochiem, heristbd, opickyf and 3 others like this.
  2. mbendoll

    mbendoll (67) Blogcepoters Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,985
    Likes Received:
    1,138
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    wuih keren gan manis banget contohnya tuh.. professional kyaknya..
    moga laris masgan :kembang:
     
  3. enalrhey

    enalrhey (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    16
    Location:
    localhost
    makasih gan... :)
     
  4. ibnuroem

    ibnuroem (365) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,097
    Likes Received:
    355
    dapat file PSD nya gk ?
     
  5. enalrhey

    enalrhey (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    16
    Location:
    localhost
    yupz gan..
    ane kasih file psd nya...
     
  6. SWADDEN

    SWADDEN (13) Perampok Youtube ! Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    172
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    Untuk Logo Bisa Disesuaikan dengan tema dari keinginan pembeli gak ? Semisal Logo kurang memuaskan gmn mas ?
     
  7. enalrhey

    enalrhey (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    16
    Location:
    localhost
    bisa gan...ane kasih revisi ko'...
     
  8. newbieinadsense

    newbieinadsense (121) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,300
    Likes Received:
    61
    Location:
    NGALAMRAYA
    kontaknya kemana gan? ada YM?
     
  9. enalrhey

    enalrhey (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    16
    Location:
    localhost
    ane blom sempat install ym gan...
    bisa kontak ane melalui PM, email atau sms di no ane yang di atas..
     
  10. anonimouss

    anonimouss (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    cek PM gan...
    kalo ada YM ane minta yah..
    mau tanya soal banner..
     
  11. enalrhey

    enalrhey (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    16
    Location:
    localhost
    Ane blom install YM gan..
    bisa kontak via PM atau email..
     
  12. anonimouss

    anonimouss (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    banner udah ane trima gan.
    top banget deh buat agan..

    tengkyu gan.. :D
     
  13. flameblue59

    flameblue59 (83) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    600
    Likes Received:
    30
    ada BCA atau paypal ga gan?. soalnya ane males keluar rumah. :komunis:
     
  14. enalrhey

    enalrhey (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    16
    Location:
    localhost
    Sama" gan.. ditunggu orderan berikutnya yah..
    makasih juga atas testinya.. :D

    maaf gan utuk sekarang cma ada bni dan ane gak punya paypal.. :D
    ayo gan, jangan males untuk desain yang bagus dan memuaskan.. :komunis:
     
  15. seofan

    seofan (59) Sponsoring Members Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    644
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bekasi
    Cuma bisa bilang WOOW !!!! :omg:

    Servicenya memuaskan, hasilnya top markotop, harganya sangat pas di kantong :sempoa:
    semua ide ane di jabanin ,telaten & ga marah klo minta revisi (baru kali ini ketemu seller yg sabar gini..beneran)
    tapi saran aja biar klo tar customernya dah banyak, mending di perbanyak sample nya tiap niche (yg umum aj) , jadi agan ga capek bolakbalik revisi (kasian juga ane hehe)

    Jangan ragu deh pesen di agan enalrhey, logo / header / baner / cover twiter /cover fp bakalan keliatan profesional & pastinya bikin visitor agan lbh gmpng ingat web nya:ting:

    very recommended services :ok:
    Sukses buat kuliah agan & dagangan agan
     
  16. enalrhey

    enalrhey (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    16
    Location:
    localhost
    makasih gan atas testinya, makasih juga udah pesan ke ane..
    ok gan.. sekarang ane lagi memperbanyak sample nya..
    kalo mau order lagi kontak ane aja gan.. :D

    sukses juga buat agan.. :D
     
  17. khomi

    khomi (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    17
    Location:
    surabaya
    Tinggalin jejak dulu, biar gampang nyarinya kalau lagi butuh...:D
     
  18. enalrhey

    enalrhey (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    16
    Location:
    localhost
    ok masgan... silahkan.. :D
     
  19. aquila10

    aquila10 (31) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    542
    Likes Received:
    4
    Location:
    di depan laptop :D
    gan, mau order logo n banner... ntar ane sms aja
     
  20. breakingbenjamin

    breakingbenjamin Banned

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    ane perhatiin post ente kebanyakan nawar tp beli kaga jadi, bnyk seller yg kecewa sma ente liat di post nya,, wkwk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page