1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Lepas DEINDEX Blog - Bayar kalau udah selesai ★★★★★ [EXCLUSIVE ADS.ID] ★★★★★

Discussion in 'Service' started by UWH!!, Mar 3, 2016.

  1. UWH!!

    UWH!! (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    6
    Location:
    under the Mistletoe
    Hello semua warga Ads.id yang berbahagia

    Pada kesempatan kali ini, saya akan menawarkan Jasa untuk melepas Deindex Blog.



    How it work?

    Pertama, kita ngobrol di YM mengenai alasan blog agan deindex.

    Kedua, ane putuskan apakah bisa diloloskan dari deindex atau tidak.

    Ketiga
    , if i say yes, ane siap untuk bekerja. Kalau tidak ya.. maaf gan.

    Keempat
    , agan siapin pembayaran karena ane udah selesai bekerja
    dan tinggal sumbit reconsideration review di search console.

    Terakhir
    , jika website agan listed lagi di SE google, maka agan wajib melakukan pembayaran.




    Apa yang dibutuhkan?

    1. Akses(login) ke blog agan.
    2. Akses ke search console.



    Harganya?

    $30 - $50 per blog
    (tergantung tingkat kesulitan case)



    YM / email

    JohnDihazd<at>yahoo<dot>com



    FAQ

    Berapa lama pengerjaanya?
    2-5 hari, tapi bisa berubah tergantung masalahnya dan blog agan juga.

    Gan blog ane bisa lolos deindex gak?
    Ngobrol dulu gan, ane gak tau masalah blog agan kenapa bisa deindex.

    Gan ane mau tanya, kalau....
    Ngobrol YM aja gan, ane gak tau pertanyaan yang sering ditanyain apa
    :D

    Nanti ane update deh, jawaban dari pertanyaan yang sering agan tanya






    Thank You


     
    Skipper likes this.
  2. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    847
    Likes Received:
    61
    Kereeen, tinggal jejak mana tau ntar ada yg kena deindeks blog ane

    Btw kriteria bisa balik itu gimana blognya?
     
  3. victor uji kurnia

    victor uji kurnia (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cilacap Rock City
    siipp..sayang blog deindex ane sudah gk diperpanjang lagi domain sama hostingnya? klo diperpanjang lagi trus dihidupkan lagi ada kemungkinan trafik bisa kembali tidak?
     
  4. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Anjir keren bangettt

    Tanya dong, model semi wallpaper bisa?

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  5. maxwriter

    maxwriter (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    139
    Likes Received:
    15
    Location:
    Purwokerto
    kalo lepasin dr sandbox bisa gan? ane udah utak atik sama reconsideration 2 kali tapi gagal terus

    Sent from my GT-I8262 using Tapatalk
     
  6. algozali

    algozali (37) Dollar Hunter Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    Kerenn bakalan rame nih jasa :)
    Kalo expired domain yg deindex bisa? Soalnya gak tau deindex kenapa dan gak ada akses search console

    Sent from my INFINIX-X551 using Tapatalk
     
  7. exeljedden

    exeljedden (10) Masih Meraba di IM Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal
    keluar juga jasa beginian... :D mantabbb...

    gelar tikar dulu, penting nih...
     
  8. ardinasyah

    ardinasyah (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,980
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Ninggalin jejak dulu
    bagus ni jasanya

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  9. UWH!!

    UWH!! (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    6
    Location:
    under the Mistletoe
    Thank you gan, kalau blog yang baru aja deindex lebih bagus.

    Whe, ane gatau gan klo domainnya udah expired.
    Tapi kalau baru deindex trus terindex lagi, dalam 1 bulan biasanya traffic balik lagi seperti sebelumnya.

    Thank you gan. Ane udah pernah 2x gan sebelumnya, blog semi wallpaper dianggap 'pure spam'. Jadi, mudah-mudahan bisa :malaikat:

    Untuk sandbox belum pernah ane mengalaminya gan.

    Serahin ke ane gan, domain baru beli tau-tau deindex, ane tau caranya :silau:

    Hehe... Mangga :D
     
  10. keybca

    keybca (6) Banned Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    4
    klo sandbox bisa ga?
     
  11. pmkonline

    pmkonline (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    538
    Likes Received:
    8
    Location:
    tengah hutan
    mantepp nie jasanya
    ninggalin jejak dulu broh
     
  12. HeXacTa

    HeXacTa (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    475
    Likes Received:
    13
    bookmark dl gan
     
  13. baemalwa

    baemalwa (155) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    154
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    Tinggalin jejak dlu..
     
  14. servvo

    servvo (256) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Kalau blog agc bisa gak gan? Hehehe

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  15. jongnoard

    jongnoard (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    3
    Location:
    127.0.0.1
    kalo yang deindek blog full wallpaper bisa? :D
     
  16. gonzalesandrean

    gonzalesandrean (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    20
    ninggal sandal dulu.... sapa tahu butuh.. biar gampang nyarinyaa
     
  17. alaidrous

    alaidrous (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    823
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jakarta Pusat
    mantaaaabbbbb mau cobain jasa nya ada pin bb atau wa gan??

    slnya jarang pakai ym?
     
  18. thedev

    thedev (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 5, 2014
    Messages:
    210
    Likes Received:
    4
    Bookmark dulu gan, ntar klo butuh ane hubungin ...
     
  19. Si Git

    Si Git (162) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,861
    Likes Received:
    115
    Location:
    Bandung
    waduh bro,, klu buka dr dulu ane sering order deh,, :D
     
  20. hariri

    hariri (7) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    sama nih dg mastah servo, klo blog AGC yg masuk sandbox bisa gan ??
     

Share This Page