1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pasang Theme Option Wordpress

Discussion in 'Service' started by masadi, Feb 20, 2012.

Tags:
  1. masadi

    masadi (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Bismillahirrohmanirrohiim

    Langsung Aja ya.. :D
    Sesuai Judul

    Ane mau buka jasa pasang/buat theme option di theme wordpress blog agan

    isinya mau apa aja boleh, asal jangan minta di isi uang ajah... :))

    Penampakannya kek gini


    Letak menunya dimari


    Yang di coret di atas adalah nama themes yang sudah terpasang Theme Option.
    Jadi nama themes akan terpampang disitu... :gembira:

    Harga:
    $3 = 1 themes
    $10/
    = 5 themes
    Jika ingin pasang Theme Options di banyak themes PM ane gan... :)

    Cara Order:



    1. Tulis menu apa aja yang akan di pasang di theme options plus isi dari masing-masing menunya.
    Contoh (kek SS di atas):
    1. General Setting
    1.a. Logo Setting
    1.b. Favicon
    1.c. bla bla
    2. Navigation
    2.1. Navigation Page
    2.1.a. Show pages menus on header
    2.1.b. Exclude page from navigation bar

    Dan seterusnya
    Bisa dimengerti kan? :D


    Note: Kasih catatan lengkap nanti mau di tampilkan dimana aja isi dari Theme Optionsnya.

    Nah, setelah agan menulis lengkap menu2 y
    ang di inginkan, lalu kirim catatan tadi ke masadi.com @ gmail.com dengan subyek "Theme Option ~ nick ads-id" dengan mereply thread ini terlebih dahulu.

    Setelah ane terima email agan maka ane akan kasih konfirmasi kapan mulai garap dan kapan selesai.
    Usahakan di dalam email di sertai no HP ato YM yang bisa di hubungi untuk kebutuhan konfirmasi.

    Hmmm.... apa lagi ya? :))
    Udah ah. Jika ada yang kurang
    jelas silahkan tanya2 dimari gan asal jangan junk post ya... :senyum:


    Testi
     
    Last edited: Jun 9, 2012
  2. ooND

    ooND (350) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,660
    Likes Received:
    1,108
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    buset murah amir :kaget: nyari themes doloo ahhh
     
  3. ariefrizkyr

    ariefrizkyr (24) Inactive User Trusted Trader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    186
    Likes Received:
    26
    Location:
    Tangerang
    bukmark dulu ahh
     
  4. Udeh Nans

    Udeh Nans (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    1,677
    Likes Received:
    274
    Location:
    Pemalang - Surabaya - Malang
    ijin boorkmarksss.... jasa baru yaaa
     
  5. masadi

    masadi (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Hah... iya ta? :kaget:
    order yuks
    :gembira:


    ---------- Post added at 06:36 PM ---------- Previous post was at 06:34 PM ----------

    Monggo mastah... :pelayan:
    Monggo mastah... :pelayan:
    baru gaknya juga gak ngerti mastah... :D
    Emang belum ada ya? :malu:
     
  6. masadi

    masadi (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    sepi amirrr ya... :nangis:
     
  7. Smansa09

    Smansa09 (131) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    2,538
    Likes Received:
    148
    Location:
    bumi
    mungkin org2 pada masih belum butuh mastah.. sukses jualannya! :kembang:
     
  8. laziale

    laziale (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    bisa pasang agc ga om ?
     
  9. masadi

    masadi (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    AGC yang kek gimana om?
    PM-in detilnya yaks... :senyum:
     
  10. mcfur

    mcfur Inactive User

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    111
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tidak kemana-mana tapi ada di mana-mana
    Gak bisa nikin theme mulai drawal bro?
    COnvert PSD to Theme gitu...

    Klo bs PM ane.. lg nyari :)
     
  11. ooND

    ooND (350) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,660
    Likes Received:
    1,108
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    qkqkqkkqkkkkkkkkkk
    lupa kasih testi nih :lol:

    pkoknya murah bgt deh jasa mastah bin suhu yg satu ini
    kerjaan cepet
    harga mudah
    hasil memuaskan
    bisa minta ini itu

    demo nya yg ane pake jasa mastah ini bisa di liat di signatur ane di bawah ini :lol:

    pkoknya recomended deh :sip:
    9/10
     
    masadi likes this.
  12. ilyasjava

    ilyasjava (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    146
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banyuwangi
    Top markotop gan, ane salut dengan kesabaran agan yang melayani permintaan sampai tuntas...
    Rekomended deh...
     
    masadi likes this.
  13. wpdevep

    wpdevep (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 6, 2012
    Messages:
    445
    Likes Received:
    86
    Location:
    Tebet, Jakarta Selatan
    kereeen service nya mastahh..bookmarks dlu
     
  14. masadi

    masadi (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Gimana om theme options nya?
    Masih ada yang kurang kah? :silau:
     
  15. ooND

    ooND (350) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,660
    Likes Received:
    1,108
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    gak ada kyknya udah perfect :D
     
  16. wpdevep

    wpdevep (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 6, 2012
    Messages:
    445
    Likes Received:
    86
    Location:
    Tebet, Jakarta Selatan
    ga ada yang kurang om, otak ane aja kurang kreatif ntar cari2 fitur lagi :lol:
     
  17. masadi

    masadi (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Alhamdulillah... di tunggu next ordernya yaks... :kembang:
     
  18. vj_ardan

    vj_ardan (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    255
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia raya
    tinggalin jejak dulu.
     
  19. bedhoel

    bedhoel Inactive User

    Joined:
    Jun 3, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta Timur
    Jual Tutorial WP nya jga gak gan ??
    tutor melalui PDF / Video

    belum begitu ngerti menu" WP :'(
     
  20. masadi

    masadi (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    wah gak ada gan. coba belajar dimari gan: _http://codex.wordpress.org/
     

Share This Page