Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pembuatan Aplikasi Grab,Bot,Auto2an Berbasis Web/PHP

Discussion in 'Service' started by kimbut, Mar 25, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. kimbut

    kimbut (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    445
    Likes Received:
    22
    Location:
    neverland
    Saya mau menawarkan jasa pembuatan aplikasi yang berhubungan dengan grab, bot atau auto2an berbasis web atau dengan PHP. jadi bisa dijalankan di VPS/Hosting alias gak perlu hidupin komputer 24 jam.:semangat!:
    Sudah pernah membuat aplikasi web (keuangan, pajak, ongkir, koperasi, sekolah, dll) lebih dari 80 biji, dan sudah pernah mengerjakan beberapa robot dari mastah ASD.ID.
    Anda berikan alur program yang diharapkan, maka saya akan membuat dari awal sampai sesuai yang anda harapkan.:sttt:
    Mau buat robot untuk mendukung SEO2an? saya akan coba membantu :call:
    Beberapa Bot yang pernah saya buat :
    - Auto Manage ratusan akun toped (grab, sundul, comment, pm)
    - Auto Sundul Kaskus
    - Auto Grab Mutasi Bank
    - Auto Grab Kontak OLX
    - Auto Grab film
    - Auto Grab Submit Artikel
    - Auto Submit Sosbuk
    - Kloning Website
    - Parse berbagai API
    Dll..
    Dan saya juga mencoba menawarkan jasa EDIT/BUAT apa saja yang berhubungan dengan web based.
    Keahlian : PHP, Bootstrap 3, Jquery.
    Lama pengerjaan biasanya 2-3 minggu.
    Untuk biaya mulai dari 500rb.
    Jika seandainya saya gagal/tidak sesuai waktu maka saya akan menawarkan FULL REFUND.
    Tanya-tanya bisa PM/Komen di trit ini.
    Fast respon lewat:
    WA : 08999914199
    SMS/Telp : 08999914199
    Biar bisa kirim-kiriman gambar/file
    Atau bisa ngopi bareng di Kudus, Jawa Tengah :muah:
    Terima kasih..
     
    Last edited: May 3, 2017
  2. ultimatearea

    ultimatearea (105) Cupu Permanen Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    74
    wah ane di Pati gan, mungkin kapan2 bisa mampir sekalian minta dibuatin bot youtube :D
     
  3. maria94

    maria94 (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    7
    Wah boleh nih.. ane save dulu nomer agan :)

    Plugin wp bisa ga gan?
     
  4. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka (1) Banned New Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    534
    Likes Received:
    33
    Location:
    Galesong
    Wah kynya mantap nich... bookmark dlu sekalian save wa

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
  5. Rifkivalkry

    Rifkivalkry (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    303
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    ane ga nolak FR gan heee
     
  6. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka (1) Banned New Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    534
    Likes Received:
    33
    Location:
    Galesong
    Aku juga mau kalau FR dlu ya :D

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
  7. Oby_One

    Oby_One (68) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,518
    Likes Received:
    157
    Location:
    |Sabang - Aceh|
    Boleh nih coba FR kalo ada,..btw cek PM

    Thanks
     
  8. kimbut

    kimbut (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    445
    Likes Received:
    22
    Location:
    neverland
    Wah tetangga gan, mampir sini gan, saya kasih kopi secangkir gratis huehehe..
    Mohon maaf gan, belum pernah buat plugin WP. Tapi akan saya coba. Langsung hubungi aja gan, bbm atau WA
    Siaap gan, terima kasih sudah mampir
    Mohon maaf gan, kalo FR nanti dapur gak bisa ngebul hehe..
    Agan pesen aja dulu, kalo memang saya gak bisa sesuai harapan agan, nanti bisa refund kok, jadi dijamin aman
    Cek PM gan.. Hehe..
     
  9. Bugeast

    Bugeast (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,537
    Likes Received:
    88
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    bookmark dulu om
     
  10. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda (156) Master Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    289
    Location:
    Palembang
    wah mantap nih... izin ninggalin jejak dulu gan... kali aja nnti butuh jasanya :D
     
  11. rachmanister

    rachmanister (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    602
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bekasi
    Cek PM gan
     
  12. Sky_Walker

    Sky_Walker (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    261
    Likes Received:
    18
    Location:
    City of Heros
    Ane bookmark dulu gan
     
  13. Sidompet

    Sidompet (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Medan
    Tinggalin jejak dulu ya gan

    Sent from my GT-P3100 using Tapatalk
     
  14. damahbi

    damahbi (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    784
    Likes Received:
    20
    Wah keren nih! Tinggalin jejak dl ah~
     
  15. LAXILENT

    LAXILENT (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Minat gan, bisa main API gan?

    Sent from my Nokia 2100
     
  16. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    101
    Location:
    Depan Laptop
    wih arek kudus, salam :D
     
  17. kimbut

    kimbut (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    445
    Likes Received:
    22
    Location:
    neverland
    Terima kasih gan, ditunggu orderannya..
    Oke siap sedia gan..
    Baik gan, cek balik
    Siaapp gan.. Ditunggu orderannya
    Sandalnya jangan lupa dibawa ya gan..
    Jangan sampai nyasar ya gan..
    InsyaAllah bisa gan, tergantung API penyedia dan tidak melanggar TOS
    Nggih mas, dadi isin aku, *sungkem sik ah Huehehe..
     
  18. supriyadieka

    supriyadieka (430) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,128
    Likes Received:
    311
    Location:
    Gunungkidul
    amankan, sewaktu2 butuh untuk buat aplikasi
     
  19. rudisatu

    rudisatu (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    233
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    parkir dlu neh....
     
  20. astroder

    astroder (74) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    52
    Location:
    Tepat samping rumah pak lurah
    Mantab nih jasa komplit , save wa dulu

    Sent from my INFINIX-X551 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page