1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pembuatan SalesPage / SquezePage Murah Elegan Terima Beres

Discussion in 'Service' started by cari$online, Apr 25, 2018.

  1. cari$online

    cari$online (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    763
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Cek PM mas gan
     
  2. tempatjualan

    tempatjualan (77) Bisnis Online Sejati Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    31
    pm contohnya bos
     
  3. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    28
    pm sampel indo dengan target squeezed page ibu rumah tangga.
     
  4. dizzelreload

    dizzelreload (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    5
    Ikutan minta contoh yg indo dong gan..
     
  5. arifboy

    arifboy (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    808
    Likes Received:
    40
    Location:
    Online
    Pm contoh gan minat nih
     
  6. Punjabi

    Punjabi (5) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    75
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    pm contohnya mas

    Sent from mobile
     
  7. renny2018

    renny2018 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 10, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Pm contoh mas
     
  8. nurlela

    nurlela (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    17
    Pm contohnya gan
     
  9. symphony523

    symphony523 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    15
    Location:
    Compaq 510
    Halo Gan, Service nya termasuk apa saja ya? Desain LP saja atau termasuk setting pixel, optimize seo, speed atau apa ya gan ini? PM juga boleh gan COntoh nya
     
  10. cari$online

    cari$online (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    763
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Gan kok gk bisa di PM ya?

    Cek PM mas gan

    Cek PM mas gan

    Cek PM mas gan

    Cek PM mas gan

    Udah di bales PMnya mas gan

    Cek PM nya gan

    Bisa semua gan, untuk pixel blum pernah setting tapi bisa ane pelajari. Speed dan SEO onpage bisa ane setting juga.. Cek PM ya mas gan
     
  11. Gundring

    Gundring (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    Gan kayanya saya minat ini..saya emang lagi cari
    Jadi inti nya saya punya produk mas..details produk bahan dll ada
    Mas bisa ga bikin semacam artikel mempromosikan dagangan saya tentu yang SEO friendly LSI dan related keyword msuk
    Saya butuh sekitar 3000 words buat halaman depan website..

    Ini aga menyimpang sie dkit dari dagangan mas di halaman iini maaf
    Soalnya saya butuh semacam sales page yang panjang lebar :D

    Kalo bisa PM ya..sama contoh sales page nya
     
  12. jawsplanet

    jawsplanet (196) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,762
    Likes Received:
    48
    Location:
    Tangerang
    Ada demo nya gak gan?
     
  13. ibenkworld

    ibenkworld New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Minat. PM Contoh dulu
     
  14. milanisti

    milanisti (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    405
    Likes Received:
    7
    PM contohnya gan
     
  15. tulusm

    tulusm New Comer

    Joined:
    May 5, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Bisa PM in contohnya gan?
     
  16. Askiam

    Askiam (58) ★| S.E.O Indonesia |★ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    47
    Location:
    Indonesia
    PM contoh Indo ya Gan...
     
  17. cari$online

    cari$online (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    763
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Bisa aja gan, yang penting di jelasin produknya ke ane hehe :D
    Cek PM ya gan

    Cek PM gan :pelayan:

    Cek PM mas gan :pelayan:

    Siap,.. Cek PM gan :pelayan:

    Oke gan, cek PM ya..

    Cek PM juga gan.

    Maaf baru balas semua, baru kosong lagi.. Silakan di order gan :pelayan:
     
  18. andrie whe

    andrie whe (68) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    797
    Likes Received:
    20
    Pm contohnya juga om

    Thanks.

    Sent from my E6553 using Tapatalk
     
  19. ard196

    ard196 New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Boleh kirimin Contohnya gan :)
     
  20. cari$online

    cari$online (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    763
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop

    PM sent gan :)
     

Share This Page