1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pembuatan Video Viral INSTAGRAM [Square Video]

Discussion in 'Service' started by Adizero, Apr 24, 2018.

  1. Adizero

    Adizero (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    213
    Likes Received:
    22
    Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabaraktuh.
    Bismillahirrahmanirrahim

    Mau Tanya dong gan! Apakah agan...
    Susah dapat konten untuk akun instagram yang berkualitas?
    Postingan tidak banyak like dan komen, sehingga impression menurun?
    Followers tidak nambah-nambah sehingga harus pakai metode Follow-Unfollow?

    Penyebab itu semua dipastikan karena konten agan yang terlihat membosankan. Membosankan dalam arti, postingan akun hanya berupa foto namun tidak memberikan informasi apapun kepada followers maupun calon followers. Di zaman instagram sekarang, kalau boleh saya bilang konten is the king. "Kalau aku follow akun ini, bisa memberikan informasi berguna tidak ya?", celoteh si calon followers. Nih, saya kasih resepnya gan. Gak perlu pakai metode follow-unfollow buat dapat followers banyak. Cukup bermain di konten yang berkualitas dan informatif saja, InsyaAllah followers akan datang sendiri secara otomatis karena direpost akun besar lain (viral). Konten yang saya sarankan adalah konten semacam Opini, Insider dan Futurism.

    Maka dari itu, buat agan yang gak bisa bikin video semacam Opini, Insider dan Futurism atau punya skill tapi terhalang karena proses yang ribet (Cari video, download video, edit video, kasih efek ini, efek itu, ribet sana, ribet sini), atau keterbatasan kuota, bahkan malas bikin video karena laptop lama banget buat ngerender videonya. Atau ingin produktif krn membuat konten berkualitas itu membutuhkann banyak waktu?

    Saya beri solusinya gan! Saya tawarkan untuk bikin video ukuran 1:1 alias kotak cocok buat Instagram.

    Spek lengkapnya adalah sebagai berikut:

    1. Watermark logo sendiri di pojok kanan atas (Menghindari pencurian konten. Setelah dipesan, konten milikmu selamanya gan. Gak bakal ane jual lagi.)
    2. Kualitas video hasil editan adalah 720p!
    3. Gambar dan Video dijamin aman karena ambil di stok video dan stok foto yang free (Tentunya yang High Resolution dong)
    4. Deskripsi informatif (Membuat follower bakal memutar videonya lebih dari 1x!)
    5. Musik bebas copyright

    Alat Perang Saya:
    1. Internet
    2. Laptop Macbook Air buat Render
    3. Niat kuat untuk jadi orang kaya supaya bisa membantu sesama
    4. Adobe Premiere Pro

    HARGA PAKET
    [​IMG]

    Niche List: Business, Health, Tech, Automotive, Food, Travel, Science.
    Non List: Soccer, Porn (Gambar2 yang merangsang pokok e!), Gambling, Bitcoin,

    FAQ (Frequently Asked Question)

    Q: Upload GDrive apa maksudnya gan?
    A: Nanti ketika order, kami berikan link folder khusus agan. Begitu file selesai dirender, saya kirim langsung ke folder tersebut. Kelebihannya adalah nanti agan tinggal upload konten lewat gdrive di smartphone.

    Q: Bahasa Indonesia/Inggris gan?
    A: Terserah asal antara kedua itu dan tiap pemesanan cuma bisa pilih salah satu

    Q: Maksudnya revisi di awal gimana tuh?
    A: Nanti saya kirim satu contoh video cocok atau tidak dan silahkan direvisi sesuai dengan settingan agan. Setelah itu, settingan ini akan digunakan ke video yang lainnya

    Q: Ada garansi?
    A: Uang kembali jika waktu pengerjaan terlambat!

    Contoh Video




    FR & Diskon
    1. Paket mingguan jadi 100 rbu, Paket bulanan jadi 400rbu (Sampai 01/05/2018)
    2. Siapapun yang jika hanya iTradernya atau jumlah postingan lebih dari saya, free 1 video! (Sampai 01/05/2018)

    Order Sekarang!
    083853069500 (WA/SMS)
     

    Attached Files:

    Last edited: Aug 11, 2018
  2. Octaavia182

    Octaavia182 (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    251
    Likes Received:
    28
    Location:
    bekasi
    knpa bola gabisa gan..?
     
  3. alert

    alert (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    939
    Likes Received:
    39
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    FR om...
     
  4. andipra

    andipra (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    12
    Location:
    Kutoarjo,Purworejo
    Gan, ini kontenya dari kita atau dari agan?
     
  5. arazone

    arazone (145) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,190
    Likes Received:
    98
    Location:
    Nevada
    Fr om
     
  6. ibnuroem

    ibnuroem (367) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    saya masuk kriteria FR gak gan @Adizero ?

    klo iya, tlg pm ya
     
    Last edited: Apr 24, 2018
  7. rayden

    rayden (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    49
    Antri untuk FR nya gan kalau diijinkan
     
  8. Adizero

    Adizero (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    213
    Likes Received:
    22
    bola rawan copyright...
    PM nichenya ke ane gan
    dari ane gan
    PM niche ke saya ya
    PM niche ke ane
    PM niche ke ane
     
  9. imunafsi

    imunafsi (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    471
    Likes Received:
    87
    Location:
    IG Path
    Mantab, sukses gan!
     
    Adizero likes this.
  10. ahmad az

    ahmad az (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 15, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Request nice wedding bisa? Oiya berapa jumlah video yg agan buat dgn paketan diatas? (misal seminggu)

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  11. Adizero

    Adizero (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    213
    Likes Received:
    22
    Thx gan
    Cek PM ya. Apa PM saya sdh masuk?
     
  12. rayden

    rayden (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    49
    FR sudah mendarat di google drive
    Hasil karya videonya berkualitas dan terasa memberikan sugesti dan berpotensi viral
    Recommended
     
  13. arazone

    arazone (145) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,190
    Likes Received:
    98
    Location:
    Nevada
    Ngasih report nih :

    Vidio keren, dengan alur dan serta tema yang pas dengan permintaan
    supportnya berupa teks dan musik pun mengalir, membuat video makin keren.
    jadi bukan sekedar kumpulan gambar dan teks tanpa alur dan maksud.

    ngg nyangka aja dari sebuah niche biasa, bisa dibuat video dengan alur yang keren seperti ts buat..
    good job lah atas kreatifitasnya

    thanks
     
  14. alert

    alert (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    939
    Likes Received:
    39
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    Videonya keren.. alurnya sesuai harapan sy.. meskipun sy gak kasih bahan/text/cerita untuk buat videonya. Sy hanya menyebutkan niche yg sy inginkan.. Tp videonya sesuai keinginan banget...
    Kualitas videonya OK, audionya jg OK.. Tp utnuk wartermarknya gak kelihatan (kurang jelas/warnanya terlalu samar)...

    Recommended...

    Terimakasih mas...
     
  15. Adizero

    Adizero (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    213
    Likes Received:
    22
    mantab gan. open order...
     
  16. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    173
    ijin bookamrk gan, sepertinya kedepan butuh
     
  17. montego

    montego New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    bookmark gan
     
  18. gutenk

    gutenk (120) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    991
    Likes Received:
    51
    Ane tertarik gan, ane kontak via WA langsung ya
     
  19. Adizero

    Adizero (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    213
    Likes Received:
    22
    monggo udah buka lagi
     
  20. trismei

    trismei (106) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    80
    jejak dulu siapa tau nanti ada order
     

Share This Page