1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Review Bergaransi, Content SEO, Amazon, Clickbank [Buka Sejak 2008]

Discussion in 'Service' started by jasa penulis content, Jan 3, 2012.

  1. donjon

    donjon (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    Re: Jasa Penulis Artikel LANGGANAN PARA MASTAH [Buka Sejak 2008]

    Bookmark dlu gan, hehehe
     
  2. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Re: Jasa Penulis Artikel LANGGANAN PARA MASTAH [Buka Sejak 2008]

    @donjon : Silahkan gan :)
     
  3. Abi_Suryo

    Abi_Suryo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    ngantri banyak ga om?

    mau ambil paket promo yg D @500word
     
  4. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @Abi_Suryo :Lumayan gan, masukkan saja orderannya, hasilnya kami kirimkan bertahap. langsing via email kami saja di [email protected] :)
     
  5. RoberTo

    RoberTo New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    diatas tanah ku berpijak
    sudah jadi langganan malah jarang nulis testi hahaha
    ngasih testi dulu lah buat bang duryat& timwork nya yg kompak terus
    sukses terus bung dan kalau bisa orderannya jangan kelamaan ya ngantrinya hahahaha
    :))
     
  6. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @RoberTo : Terima kasih mas, orderan sudah kami proses, ditunggu hasilnya :)
     
  7. marcony

    marcony New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung
    bookmark dulu gan
     
  8. ars2010

    ars2010 (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    96
    Location:
    Di JOnGGoL
    ymnya kok gak ada yang aktif ! apa ente lagi sibuk yah :D
     
  9. bos kecil

    bos kecil AdSense Starter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    bisa pesan artikel satuan gak.. atau ordernya harus sekalian banyak..
     
  10. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @marcony : Silahkan gan di bookmark dulu, kami tunggu job orderannya :)

    @ars2010 : YM kami aktif mulai dari jam 08.00 - 15.00 WIB , lewat dari jam tersebut kami offline,dan agan bisa langsung pindah chat ke email kami [email protected], karna email kami FAST RESPON seperti chatting :)

    @bos kecil : Silahkan gan, kami siap melayani untuk 1 orderan artikel :)
     
  11. bang_saipul

    bang_saipul New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang-Jawa Tengah
    sudah saya kirim orderannya, segera diproses ya.thx
     
  12. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @bang_saipul : Baik gan, orderannya sudah kami terima dan sedang di proses, ditunggu hasilnya :)
     
  13. denihidayat

    denihidayat New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    penuliscontent(dot)com memang paling laris dan paling memuaskan, timnya solid-solid kerjanya juga kompak, yang jelas tiap hari bisa nerima orderan, walaupun kadang2 lama pengerjaannya, tetapi harap dimaklumi karna antriannya yg banyak sekali. sukses terus buat jasa penuliscontent(dot)com
     
  14. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @denihidayat : Terima kasih agan deni, sudah mempercayakan artikelnya kepada kami :)
     
  15. mardikusuma

    mardikusuma New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta-Indonesia
    masih trima buat ezine ngga om?
     
  16. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @mardikusuma : Ezine sudah kami offline kan dulu gan, recuirementnya terlalu sulit :)
     
  17. Gabongagas

    Gabongagas (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    344
    Likes Received:
    14
    Mau pesan artikel bhs indonesia 10 atau 15 artikel. Sistem review gitu gan. Niche teknologi bisa? Yg paket 500 kata jd berapa ya gan. Pm atau emailin formatnya
     
  18. adahendra68

    adahendra68 New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kadang dirumah, Kadang dikantor
    :)
     
    Last edited: May 28, 2015
  19. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Silahkan kirimkan orderan anda ke email kami di [email protected] :)

    Terima kasih :)
     
  20. StevenAgatra

    StevenAgatra New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purworejo
    agan duryat emang yahud, artikel2 ptr ane lolos semua.
    maap baru kasih testi gan ,kelupaan heheheh
     

Share This Page