1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Review Bergaransi, Content SEO, Amazon, Clickbank [Buka Sejak 2008]

Discussion in 'Service' started by jasa penulis content, Jan 3, 2012.

  1. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @Prast_Nug : Orderan diterima gan, ditunggu hasilnya ya gan :)
     
  2. BackScreen

    BackScreen AdSense Starter

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bengkalis
    Bang artikel ane uda nyampe, ngga nyangka tiba lebih cepat dari waktu yang ditentuin, topp banget pokoknya :tepuktangan:
     
  3. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @BackScreen : Oke gan ditunggu orderan selanjutnya :)


    EMAIL ORDER: [email protected] [Super fast respond]
    JAM KERJA: 08:00-22:00WIB BUKA SENIN-MINGGU
    YM: Meskipun YM tidak aktif, kami selalu stand by di email sampai jam 22:00 WIB


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. Soni_Id

    Soni_Id New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Location:
    Home
    Om, artikel review bisa kah?
     
  5. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @Soni_Id : Bisa Mas, silahkan kirim detail orderannya di email kami [email protected] :)
     
  6. irgiismail

    irgiismail New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyuwangi
    sudah saya kirim orderannya, segera diproses ya pak,thx
     
  7. dhitiacahya

    dhitiacahya (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    bisa artikel review hosting gan? indo
     
  8. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @irgiismail :baik gan, orderannya sudah diterima :)


    @dhitiacahya :bisa gan, langsung kirimkan detail orderannya di email kami [email protected], untuk pertanyaan bisa langsung di email saja gan, fast respond max 10 menit kami balas :)
     
  9. w_zanuar

    w_zanuar AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Akhirnya artikelnya ane sampe gan, thank you :D
     
  10. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @w_zanuar : sama-sama gan, ditunggu orderan selanjutnya :)
     
  11. Agansyah

    Agansyah New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    SURAKARTA
    Om mau pesen artikel b.indo masih ada slot nggak?
     
  12. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @Agansyah : Masih gan, silahkan kirim detail orderannya di email kami [email protected] :)


    EMAIL ORDER: [email protected] [Super fast respond]
    JAM KERJA: 08:00-22:00WIB BUKA SENIN-MINGGU
    YM: Meskipun YM tidak aktif, kami selalu stand by di email sampai jam 22:00 WIB


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  13. bang_saipul

    bang_saipul New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang-Jawa Tengah
    Gan itu paket D b.ingg dapat yang berapa words ?
     
  14. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @bang_saipul : Untuk paket D nya terserah agan saja mau yang berapa words,harga menyesuaikan jumlah words yang diambil :)
     
  15. Lastsdays

    Lastsdays (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    32
    Location:
    Indonesia
    Gan untuk paket artikel Indonesia gak ada ya?
     
  16. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @Lastsdays :Kebetulan untuk artikel b.indo kami ada harga promo gan, berikut harga promonya, untuk info lebih lanjut silahkan hub kami di [email protected], fast respond email kami balas max 10 menit :)

    [​IMG]
     
  17. denihidayat

    denihidayat New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    Artikel ane udah nyampai nih gan, bakal kipas2 duit neh :D
     
  18. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @denihidayat : Oke gan, ditunggu orderan selanjutnya :)
     
  19. BroHerry

    BroHerry New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Klaten
    Barusan saya kirim orderan artikel rewrite, saya tunggu hasilnya ya om, terima kasih
     
  20. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @BroHerry : Oke gan :)

    EMAIL ORDER: [email protected] [Super fast respond]
    JAM KERJA: 08:00-22:00WIB BUKA SENIN-MINGGU
    YM: Meskipun YM tidak aktif, kami selalu stand by di email sampai jam 22:00 WIB


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     

Share This Page