1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Review Bergaransi, Content SEO, Amazon, Clickbank [Buka Sejak 2008]

Discussion in 'Service' started by jasa penulis content, Jan 3, 2012.

  1. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @irgiismail : Oke gan sudah diterima :)
     
  2. w_zanuar

    w_zanuar AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Wah si Abang satu ini memang top bener dah kalau masalah artikel, nyiapin kw dulu dah terus order lagi :D
     
  3. antonsunaryo

    antonsunaryo (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    kl buat artikel niche otomotif bisa ngga gan ?
     
  4. cholish

    cholish (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2007
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Ane udh order gan.

    Silakan di cek.


    Tks

    Cholish
     
  5. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @w_zanuar : Terimakasih gan atas kepercayaan anda :)

    @antonsunaryo : Bisa gan, langsung ke email [email protected] saja gan :)

    @cholish : Oke gan sudah diterima :)


    EMAIL ORDER: [email protected] [Super fast respond]
    JAM KERJA: 08:00-22:00WIB BUKA SENIN-MINGGU
    YM: Meskipun YM tidak aktif, kami selalu stand by di email sampai jam 22:00 WIB


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. Agansyah

    Agansyah New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    SURAKARTA
    Bang artikelnya sudah sama gambar belum ya?
     
  7. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @Agansyah : Untuk gambar nanti ada biaya tambahanya gan 1000 per image :)
     
  8. cuicui

    cuicui (43) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    869
    Likes Received:
    13
    Itu daftar paketan yang bahasa indonesia sama dengan paketan bahasa inggris atau bonus nya lebih banyak?

    Kalau masalah image gimana? Detail image nya dari kita atau sedapetnya
     
  9. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @cuicui : Untuk paketan khusus b.ingg gan, kalau b.indo sudah harga promo, untuk image nanti sedapetnya kita gan dan disesuaikan dengan topik artikelnya, info lebih lanjut langsung ke email kami saja gan di [email protected] fast respond :)
     
  10. bang_saipul

    bang_saipul New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang-Jawa Tengah
    Bang paketan B.ingg masih ada slot nggak?
     
  11. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @bang_saipul : Ada gan, langsung ke email [email protected] saja :)
     
  12. denihidayat

    denihidayat New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    Hallo gan order lagi nih cek email, buatin yang maknyuss ya :D
     
  13. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    @denihidayat : Oke gan sudah diterima :)


    EMAIL ORDER: [email protected] [Super fast respond]
    JAM KERJA: 08:00-22:00WIB BUKA SENIN-MINGGU
    YM: Meskipun YM tidak aktif, kami selalu stand by di email sampai jam 22:00 WIB


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. Bugeast

    Bugeast (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    bisa pm harga paketnya?
     
  15. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    dibawah ini paketannya mas :)

    @denihidayat : Oke gan sudah diterima :)


    EMAIL ORDER: [email protected] [Super fast respond]
    JAM KERJA: 08:00-22:00WIB BUKA SENIN-MINGGU
    YM: Meskipun YM tidak aktif, kami selalu stand by di email sampai jam 22:00 WIB


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. mexRomeo

    mexRomeo (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,136
    Likes Received:
    311
    Location:
    Above The Fold
    Nyicip premium artikel nya, Cek email gan,
     
  17. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Siap gan :D


    EMAIL ORDER: [email protected] [Super fast respond]
    JAM KERJA: 08:00-22:00WIB BUKA SENIN-MINGGU
    YM: Meskipun YM tidak aktif, kami selalu stand by di email sampai jam 22:00 WIB


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. dudigorba

    dudigorba (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    355
    Likes Received:
    5
    ada paket untuk 1000words per artikel?
     
  19. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Paketnya untuk order artikel bahasa inggris ya mas :)


    EMAIL ORDER: [email protected] [Super fast respond]
    JAM KERJA: 08:00-22:00WIB BUKA SENIN-MINGGU
    YM: Meskipun YM tidak aktif, kami selalu stand by di email sampai jam 22:00 WIB


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  20. b3ni_at

    b3ni_at New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Location:
    Klaten-Jawa Tengah
    Bookmark dulu gan, seperti biasanya nunggu budget trus ambil paket inggris lagi ke agan duryat :silau:
     

Share This Page