1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa Penulisan Artikel (Content Writer)

Discussion in 'Content' started by Alvindayu, Mar 22, 2018.

  1. Danny Setyawan

    Danny Setyawan (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Review saya setelah terima artikel :

    1. Artikel sangat readable dan enak dibaca
    2. Proses pengerjaan cepat untuk 1000 kata
    3. TS sangat responsive dan mudah dihubungi

    Terima kasih

    Sent from my Redmi 6A using Tapatalk
     
  2. Alvindayu

    Alvindayu (68) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    55
    Makasih testinya mas Danny.

    Semoga jadi langganan

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  3. ricomustafa

    ricomustafa (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    269
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Baru order di mbak ini dan hasilnya bagus, artikelnya enak dibaca.

    Pengerjaan artikelnya cepet banget..

    Lagi order lagi semoga hasilnya bagus juga.

    Kalo hasilnya bagus juga, mau order artikel lebih banyak lagi :D
     
  4. abinezidna

    abinezidna (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Alhamdulillah, artikel sudah diterima
    Memuaskan

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  5. Local Host

    Local Host (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 21, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    mau order lagi mbak, detilnya di WA mbak
     
  6. Local Host

    Local Host (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 21, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Udah order beberapa kali, pelayanan top dan pengiriman cepat . Mantaab banget


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. Alvindayu

    Alvindayu (68) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    55
    Thanks testimoninya mas Rico

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  8. Alvindayu

    Alvindayu (68) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    55
    Thanks mas Abi ditunggu next ordernya

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  9. Alvindayu

    Alvindayu (68) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    55
    Mantap mas. Ditunggu next ordernya yaaaa

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  10. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (34) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    Mau kasih review

    Artikelnya bagus enak di baca,pengerjaannya cepat sekali sesuai dengan keinginan saya :biggrin:

    Next bakal order lagi nunggu gajian dulu tapi :biggrin:
     
  11. Alvindayu

    Alvindayu (68) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    55
    Yeeay thanks testinya mass

    Semoga cepat cair gajiannya

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  12. SteveG

    SteveG (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    465
    Likes Received:
    22
    Location:
    Karanganyar, Purbalingga
    order 40 artikel pas puasa, masih kurang (7 artikel) sampe skrng belum dikirim. Kontak via email , wa no respon.

    Tulisan artikel muter2, dari 1000 kata paling gw cuma ambil 200 kata (ambil paragraf penutupnya aja #-o). Sisanya gw edit sendiri lagi.

    Yang 7 artikel ngga usah dikirim aja mba, paling isinya juga sama. Gw ikhlasin aja. Pertama dan terakhir order di sini.
     
  13. Alvindayu

    Alvindayu (68) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    55
    Halo mas purwanto bukannya saya udah respon via email ya kmrn. Makasih loh feedback jeleknya untuk mengotori thread saya.

    Btw tulisan artikelnya yang muter2 yang mana ya. Perasaan dari awal saya ngirim artikel nggak ada komplain dan revisi. Yaudah saya anggap puas.

    Saya baru kali ini loh dapat testi jelek, perasaan yang lainnya nggak ada yang komplain dan ngasih testi negatif.

    Kalo emang dari awal tulisannya muter2 harusnya bilang dari awal biar direvisi. Kenapa baru bilang sekarang? Cuma mau ngasih testi jelek aja ya?

    Trus mustahil banget ambil artikelnya pas penutupnya aja. Soalnya artikel yang saya buat artikel tutorial yang itu sudah ada penjelasan detail langkah2 sekaligus gambarnya.

    Saya sampe rela beli dan registrasi berbagai macam kartu perdana cuma untuk ngasih gambar original memang dari saya.

    Untuk sisa yang 7 artikel saya refund aja mas. Makasih sudah order yang terakhir kalinya.
     
  14. SteveG

    SteveG (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    465
    Likes Received:
    22
    Location:
    Karanganyar, Purbalingga

    mana respon email dari tgl 10 ngga ada balesan?

    wa dari tgl 18 ngga ada balesan.

    ngga salah donk sy komplen di trit.

    dari awal ngga minta revisi karena artikel dari mba baru sy posting. setelah dicek kok ngga enak dibaca. yaudah sy rela edit lagi sendiri. males minta revisi, kelamaan.

    Kalo ada respon dari email dan wa ngga bakal sy nulis testi jelek. Coba liat histori chat. sy selalu bilang Ok,OK,OK.

    Klo ada testi jelek ngga usah baper mba, instropeksi diri aja.

    saya juga terpaksa beli semua kartu perdana buat nulis ulang.

    mustahil ambil 200 kata doang? terseral mba aja. sy nulis jujur kok.
     
  15. Alvindayu

    Alvindayu (68) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    55
    Saya nggak bales di wa soalnya udah jelas saya bales di email. Saya bilang sisa artikel yang belum dikirim.

    Kan udah saya kirim bertahap sih artikelnya. Kenapa nggak di cek dulu, setidaknya di baca artikelnya udah pas atau perlu revisi.

    Nah, ini diem aja saya pikir udah OKE. Yaudah saya garap artikel klien lain.

    Saya nggak baper kok mas kalo testinya emang sesuai kenyataan mah gpp. Nah ini masalahnya mas bilang tulisan saya muter2 dan cuma ambil penutupnya aja.

    Kan nggak mungkin banget. Soalnya artikelnya jenis tutorial yang itu udah saya jelasin langkah-langkah secara detail + gambar screenshoot original dari saya.

    Kalo masalah tulisan muter2 dan cuma ambil di penutupnya aja saya merasa tersinggung aja gitu. Padahal saya berusaha nulis sebaik dan sebagus mungkin. Soalnya tulisan saya kayak nggak guna sama sekali.

    Trus saya cek website mas barusan artikelnya murni kok dari saya semua. Gambarnya juga dari saya nggak ada yang diganti tuh buktinya.
     
  16. prensob

    prensob (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    62
    Location:
    JAKARTA
    rekomended CW..kelebihan sesuai tread....bakal order lagi neng....
     
  17. januar.much

    januar.much (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    89
    Likes Received:
    3
    mau cek artikel untuk niche kesehatan dong, mba.
     
  18. F initial

    F initial (21) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    19
    Sperti biasa orderan selalu lancar jaya
    Padahal beli dikit2

    Klo kualitas udh ga perlu ragu lah ente pada :lol: itu yg beli rata2 mastah soalnya

    Makasih mbak :malu:
     
  19. mexRomeo

    mexRomeo (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    322
    Location:
    Above The Fold
    cek email mbak sist,
    order 1
    :)
     
  20. arest

    arest (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,295
    Likes Received:
    115
    Location:
    Krawu.net Hosting
    Alhamdulillah dah order sesuai ekspektasi... Thx ya gan lancar selalu utk lapaknya

    Sent from my Lenovo A6600d40 using Tapatalk
     

Share This Page