1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa Penulisan Artikel (Content Writer)

Discussion in 'Content' started by Alvindayu, Mar 22, 2018.

  1. Alvindayu

    Alvindayu (68) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    54
    Thanks mas aganku semua
     
  2. Alvindayu

    Alvindayu (68) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    54
    Cek PM mas yaa
     
  3. Alvindayu

    Alvindayu (68) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    54
    Assalamualaikum semuanya.

    Kabar gembira untuk para pelanggan tim penulis artikel alvindayu.

    Tim penulis alvindayu akan mengadakan free artikel setiap hari jumat mulai minggu ini.

    Syarat dan ketentuan free artikel:
    - Khusus untuk pelanggan setia tim penulis alvindayu yang sudah pernah pesan artikel.
    - Coment tread "MAU" dan wajib menyertakan testimoni hasil penulisan tim penulis alvindayu.
    - Hanya tersedia 1 artikel 500 kata untuk setiap hari jumat.
    - Free artikel ini berkelanjutan ya, jadi semua jlien yang sudah pernah pesan artikel pasti kebagian.
    - Tiap klien mendapatkan free 1 artikel custom apa aja setiap hari jumat.

    Semoga informasi artikel dari kami berkah. Thanks.
     
  4. engz0586

    engz0586 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Location:
    Cimahi
    order 2 biji cek email ya
     
  5. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    70
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Yuk cobain dulu. Order sent by email dan konfirmasi via WA. Silakan cek ya... Makasih
     
  6. mexRomeo

    mexRomeo (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    322
    Location:
    Above The Fold
    cek email mbak, order sent
     
  7. Justoke

    Justoke (45) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    452
    Likes Received:
    38
    Location:
    Lun-Alun
    Testi orderan.......

    maaf telat ngasih testi, order kalo ga salah udah 2 bulanan yang lalu.

    Meski order artikelnya niche yang ga biasa, tapi isinya enak di baca

    Pengerjaannya cepet, dijanjikan selesai 7 hari. tepat di hari ke 5 ternyata udah dikirimin notif email

    Thanks mba. Bakalan Order lgi
     
    Alvindayu likes this.
  8. yzath

    yzath (40) Emperor Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    First order lancar jaya, seller responsif, ramah dan fleksibel. Bahasa yang digunakan terbilang asik, hanya saja masih ada beberapa typo.

    Pengerjaan terbilang cepat dan mantap. Recommended seller!!

    Ane masih menunggu order yang tutorial, semoga kualitasnya juga se-mantab order yang ini.
     
  9. Alvindayu

    Alvindayu (68) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    54
    Thanks testinya mas walaupun udah lama nggak ada kabar nih.
     
  10. Alvindayu

    Alvindayu (68) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    54
    Thanks mas. Semoga selalu puas dengan hasil penulisan tim alvindayu ya.
     
  11. Alvindayu

    Alvindayu (68) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    54
    1 ARTIKEL GRATIS 1000 KATA

    Keyword: PERNIKAHAN BATAK

    Yang mau bisa langsung PM atau coment thread ya. Thanks
     
  12. Fuji Ariansyah

    Fuji Ariansyah (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Cek pm mbak

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  13. Alvindayu

    Alvindayu (68) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    54
    Artikel sent mas. Silahkan cek email ya.
     
  14. Fuji Ariansyah

    Fuji Ariansyah (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Artikel sudah diterima mbak. Terimakasih artikel nya..

    Sedikit review penulisan artikelnya cukup baik, pembahasan juga tidak muter-muter, terstruktur dibuat beberapa sub heading, dan enaknya lagi sudah include gambar jadi gak ribet nyari gambar.

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  15. yzath

    yzath (40) Emperor Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Late testi,
    Artikel tutorialnya cakep dan enak dibaca. Pengerjaan tergolong cepat. Dan hal yang paling saya suka dari seller yaitu ramah dan responsif.
     
  16. ideku

    ideku (28) Newbie Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    23
    Masih buka jasa artikelnya mbak?
     
  17. Alvindayu

    Alvindayu (68) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    54
    Masih mas. Silahkan WA: 085604730208
     
  18. mexRomeo

    mexRomeo (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    322
    Location:
    Above The Fold
    order 3 artikel ya mbak,
    semoga hasilnya sesuai ekspektasi
     
  19. ideku

    ideku (28) Newbie Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    23
    Bbrpa hari yg lalu order 4 artikel masing-masing 1000 kata...artikel yg di kirim rata2 lebih dr 1050 bahkan ada yg 1390 kata...artikel nya juga lumayan bagus, mengalir enak di baca, dan yang pasti lolos seosmall plagiator checker, sertai tidak lupa di sertai pula bbrapa gambar sebagai pendukung artikel tsb...dari 4 artikel tsb ada satu dua kata yang salah typo, tp masih bisa di maklumi, dengan harapan semoga kedepannya bisa zero typo sebelum artikel di kirim ke buyer nya...semoga kedepan bisa order lagi ke sini...terimakasih.
     
  20. dspyn

    dspyn (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,137
    Likes Received:
    87
    Location:
    batam
    bisa bahasa inggris mbake
     

Share This Page