Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Register Domain .COM .NET .ORG .BIZ .ME MURAH

Discussion in 'Trade' started by Dudayz, Feb 27, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. Dudayz

    Dudayz (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,858
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Assalamu'alaykum,

    Dear member ads-id yang tercinta permisi numpang buka jasa bantu register domain only .COM .NET .ORG .BIZ .ME dengan harga Rp. 65.000/domain (Order >= 30 harga jadi Rp. 60.000/domain) provider via Domain.com, iPage.com, atau Fatcow.com Proses Legal, Aman dan Bergaransi.

    Persyaratan:
    1. Siapkan Nama Domain
    2. Akun Domain.com, iPage.com atau Fatcow.com (max 50 Domain/account kalau lebih berarti di split akunnya)
    3. Pembayaran via Transfer Bank Only BCA
    4. Proses Pengerjaan Maksimal 24 Jam

    Data Persyaratan dikirim ke email [email protected], Yang minat silahkan PM disini atau via Facebook alamatnya facebook.com/Dudayz atau whatsapp 0813 1119 2221.

    Jasa ini terus dibuka tidak ada event2 tertentu selama thread ini open terus.

    Testimoni


    upload_2017-3-28_22-2-23.png

    upload_2017-3-28_22-2-38.png

    upload_2017-3-28_22-2-57.png



    Regards,
    Dudayz
     
    Last edited: Apr 23, 2017 at 12:33 PM
  2. irone mutakin

    irone mutakin New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    domian sudah aktip semua terimakasih kang dudy tunggu order selanjutnya :gembira:
     
    Dudayz likes this.
  3. sathreea

    sathreea (73) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,201
    Likes Received:
    846
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Walaikumsalam..

    Ini resmi kah om?
     
  4. Dudayz

    Dudayz (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,858
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Resmi pren kita pake kupon spesial, bukan carding dan illegal activity lainnya.


    Diantos orderan selanjutna kang hatur nuhun...
     
  5. zeo

    zeo (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    5
    per tahun 60ribu atau tahun pertama ajua gan ?
     
  6. 5waktu

    5waktu (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    jawa timur
    wah keren nih...
    kali aja butuh :)
     
  7. rizkyasyikin

    rizkyasyikin (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    221
    Likes Received:
    61
    Location:
    Jakarta
    jejak dulu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. Dudayz

    Dudayz (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,858
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Tahun pertama 65rb bro, next renewal ngikutin harga standar dari domain.com


    Mongo pren di bookmark dulu aja


    Sip pren
     
  9. changelife

    changelife (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    klo perpanjangan gmn? lewat agan apa domain.com ?
     
  10. Dudayz

    Dudayz (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,858
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Klw perpanjangan sendiri bro harga ngikutin renewal nya domain.com klw mau di transfer jg bisa tp harus di akun 2 bulan dulu, disini jasanya cmn bantu register kan domain aja
     
  11. 5waktu

    5waktu (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    jawa timur
    kl + who is privacy brp gan?
     
  12. DEIRS

    DEIRS (3) PRO-GRAMMER or PRO-GAMER? Known Trader

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Location:
    Ciamis - Jawa Barat, ID
    professional, tunggu beberapa menit aja domain2 langsung berkumpul di habitatnya. Hatur nuhun kang.
     
    Dudayz likes this.
  13. KelasPojok

    KelasPojok (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jakarta
    Udh termasuk whois guard kah?
     
  14. sigit144

    sigit144 (23) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    83
    Likes Received:
    4
    Ijin memantau gan, terimakaaih
     
  15. Dudayz

    Dudayz (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,858
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Tinggal tambah sesuai harga privacy bro

    Makasih bro di tunggu next ordernya

    Gak bro cmn domain aja klw mau whoisnya disesuaikan sm harga whoisnya. Klw ane ada 6 akun di domainCom smw pake data ngasal gada yg bener bro toh buat apa whois jg.
     
  16. DedeRaditya

    DedeRaditya (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bali
    Cek PM fb gan nama fb saya sesuai nickname disini
     
  17. soerizansa

    soerizansa (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Location:
    kalsel, kandangan
    yang benar ini legal? gw dulu pernah beli ke orang yang jualannya di grup facebook. baru 1 bulan udah ga bisa ngapain2 lagi :(
     
  18. Dudayz

    Dudayz (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,858
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Legal bro. yang dimaksud bro ilegal itu pake kartu kredit punya orang laen ya jelas di suspend akun nya, moso iya ane mempertaruhkan nama baik jual yg tipu2 dan ilegal. Kalau dah di posting disini dan sesuai ketentuan diatas proses nya aman sejahtera bro.
     
  19. Aphrodite

    Aphrodite AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    37
    Wah lumayan nih buat register expired domain atau dummy/buffer domain
    Titip dompet om
     
  20. xcodes

    xcodes (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    183
    Likes Received:
    3
    rekomended saller
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page