1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa Tulis & Post Artikel 1.000 Kata - Dijamin Paling Murah - "JANGAN DIBACA"

Discussion in 'Content' started by Rinda Agusvina, Nov 24, 2017.

  1. bangph

    bangph (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pontianak
    niche otomotif bisa gan ? dan beli artikelnya aja gitu
     
  2. nikojulius

    nikojulius (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    Location:
    Surabaya
    Bookmark dl


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    573
    Likes Received:
    82
    Location:
    Jember
    Insha Allah bisa mas.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  4. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Eniwei.. gmana kabar terbaru artikel revisinya? Terakhir kontak via whatsapp tgl 15 feb 2018. Sampe kini 27 feb 2018, belum ada kabar...

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  5. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    573
    Likes Received:
    82
    Location:
    Jember
    Saya lagi di luar kota ini mas lagi ribet. Nggak bisa ngapa2in ini. Kesalahan nggak sepenuhnya dr saya juga kan. Jadi ya tgg dulu.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  6. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Baiklah... Ditunggu...

    At least inform your customer. Berikan respon terbaik untuk setiap pelanggan. Karena menunggu adalah...

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  7. Bouye

    Bouye (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    38
    Location:
    Banda Aceh, Indonesia
    Refunded. Case closed.
     
    Last edited: Mar 22, 2018
  8. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Hingga hari ini, 28 Maret 2018, masih menunggu setia, tapi tak dinyana kabar tak lagi ada
     
  9. asepkanan

    asepkanan (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    945
    Likes Received:
    29
    lah kenapa ini -_-
     
  10. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    573
    Likes Received:
    82
    Location:
    Jember
    SOLVED...!!!!!

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  11. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    573
    Likes Received:
    82
    Location:
    Jember
    Biasa gan salah komunikasi.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  12. ammanbille

    ammanbille (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    335
    Likes Received:
    31
    Niche games bisa ga gan ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    573
    Likes Received:
    82
    Location:
    Jember
    Review, Tutorial, tips trik atau gmn gan. Kirim contoh aja PM gan ya gan.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  14. ammanbille

    ammanbille (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    335
    Likes Received:
    31
    PM sent


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Iya, sudah berakhir...
    Makasih[​IMG]

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  16. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    573
    Likes Received:
    82
    Location:
    Jember
    Kenapa di bawa ke sini. Katanya selesai. Coba baca chat temen mas? Dia lo nggak jelas di tanya. Jawabnya iya iya doang. Giliran minta revisi suruh tgg ngomelnya kayak cewek. Di tanya maunya gmn. Kalau refund ya refund. Tapi kalau udah gini saya nggak akan refund. Mas sudah bawa ke sini cari dukungan kan?

    Tolong baca chat temen mas!!!

    Yang ngasih arahan bukan dari situ kan?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  17. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Klarifikasi:
    1. Saya dan temen saya adalah 1 team. Saya rekomen mba @Rinda Agusvina ke temen saya untuk coba menggunakan jasa copywriting. Mba tentunya masih inget, orderan saya yg tidak digubris karena alasan ujian skripsi (sebaiknya saya tidak saya open disini kronologinya karena akan berakibat buruk pada reputasi mba).
    2. Saya bawa kesini sebagai konfirmasi ulang atas pernyataan mba yg menyatakan sudah SOLVED. Betul, kami (sy dan temen sy) tidak akan menuntut refund. Jadi tenang saja. Yang menggelitik saya adalah tentang janji-janji yang pernah diberikan. Siapapun customernya, seluruh warga ads.id, tentu tidak suka mengenai hal ini. Makanya kasus yg saya alami adalah pembelajaran buat temen-temen sy yang lain, supaya tidak mengalami kejadian seperti yg saya alami. Jadi, saya bawa ke sini bukan dalam rangka mencari dukungan. Buat apa?
    3. Saya menyayangkan dengan apa yg telah mba katakan "Minta revisi dibilang ngomel kayak cewe". Yuk, mari kita tanyakan ke member ads.id. Apakah mereka setuju dengan statement mba itu. Menurut saya, itu adalah insulting (menghina). Jadi, kedepannya, silakan pelajari etika bisnis/dagang. Apalagi mba yg mau lulus dan mau menempuh usaha. Saya menagih revisian bukan ke hanya ke mba doang. Saya pun pernah menagih tugas kepada mahasiswa saya yang janji ngumpulin tugas, tetapi gak sesuai janji. So, be wise dalam berkomentar. Hati-hati dengan jejak digital prnt.sc/iycmm5
    Semoga clear dan bisa menjadi pembelajaran bersama. Bukan saya yg ngasih review, tetapi orang lain yg melihat apa yg mba katakan selanjutnya
     

    Attached Files:

    Last edited: Mar 30, 2018
  18. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    573
    Likes Received:
    82
    Location:
    Jember
    Iya saya tau mas 1 team. Coba mas cek gmn temen mas ngasih saya arahan Ok.

    Mas tadi di wa bilang end. Apa maksudnya?
    Lalu saya bilang solvel. Apa salah?

    Jangan pakai pasal 1. Dosen selalu benar!

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     

Share This Page