1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Join Group PBN Premium 'Covenant' | Backlink PBN sepuasnya

Discussion in 'Trade' started by covenant, Apr 25, 2018.

  1. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Oh kalau trial ya dpp, tp backlink saya hapus lo nanti klo uda selesai trialnya. Namanya cuma nyoba

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  2. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Posting di 6 blog ac.id saja sekarang sudah berapa pak harganya. Ini sepuasnya lo selama 3 bulan. Belum lagi pbn nya

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  3. Nurul Iman

    Nurul Iman (1) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Saya mau gabung om
     
  4. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Isi form pendaftaran dulu pak

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  5. M ARIF BUDIMAN

    M ARIF BUDIMAN New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ijin nyimak dulu Gan
     
  6. cuadtkj

    cuadtkj (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    Location:
    puncak bogor
    Masih buka gan ?
    Sekarang udah ada berapa yang ready ?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  7. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    ada 4 domain pbn dan 7 domain ac.id pak.

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  8. muxonated

    muxonated (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    596
    Likes Received:
    27
    Mas saya minat join.. Tapi mau usul dulu, sistem nt bs sekalian kerja sama gt sama article writer, yg kualitasnya bagus, recommended, terpercaya, dan harganya di bawah rata2, supaya member bs sekalian pesan artikel bagus yg harganya terjangkau


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Saya setuju pak, tapi saya belum dapat penulis artikel yang harganya murah seperti itu. Kalau anda mau carikan, mungkin bisa bantu saya pak. Tapi itu pilihan member apakah mau pakai penulis artikel atau tulis sendiri, yang pasti semua artikel akan dimoderasi sehingga PBN awet. Artikel tidak lolos, akan ada keterangan untuk perbaiki artikelnya pak.
     
  10. cuadtkj

    cuadtkj (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    Location:
    puncak bogor
    Saya kira udah banyak pak
    Saya butuh agak cepet soal nya nih pak
    Ikut grup tetangga banyak deindex
    Jadi butuh buat gantinya

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  11. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Kalau sudah banyak yang deindex, biasanya web anda yg dibacklink dari pbn deindex itu kena cap google.

    Kalau tidak sampai dapat surat peringatan dari google webmaster tool masih lumayan, tapi masi perlu waktu agar bisa naik lagi rankingnya. Tidak bisa dipush cepet2 pak, tambah hilang nanti.

    Boleh chat saya kalau mau tanya2 saja

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  12. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Berikut Daftar PBN dan AC.ID yang siap dipakai, ingat ini proyek jangka panjang, backlink tidak akan hilang dalam hitungan bulan. Pastinya pemilik domain akan terus memperpanjang domain PBN. Namun jika memutuskan untuk pensiun dari dunia online. Silahkan jual domainnya pada kami, kami siap menampung.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. alvin18

    alvin18 (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    301
    Likes Received:
    25
    saya gabung juga gan :gembira:
    semoga awet
     
  14. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Silahkan isi form dulu gan

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  15. alvin18

    alvin18 (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    301
    Likes Received:
    25
    btw bagusnya di bikin grup fb aja gan, atau grup WA :gembira:
     
  16. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Hmm.. bisa juga sih, tp kalau menurut saya kurang penting, karena ini sistemnya 1 pintu. Semua melalui admin.

    Dan jika ada member yg menghapus backlink anda yg ditanam di domain pbn nya sendiri, anda tinggal laporkan sama admin. Nanti semua backlinknya dia juga akan dihapus oleh admin.

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  17. alvin18

    alvin18 (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    301
    Likes Received:
    25
    bukan bukan hehhehe
    maksd saya grup wa/grup fb utk menampung calon yang mau gabung... :swt2:

    ini profil nya blm jelas jd mungkin kurang terpercaya utk sebagian orang... maap hanya pemikiran saya aja:peace:
     
  18. rifaldy elninoru

    rifaldy elninoru (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 21, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Kalau misalnya mau coba membership 3 bulan, itu nanti backlinknya dihapus GK setelah 3 bulan? Sama kalau misalnya mau upgrade jadi member tetap bisa?
     
  19. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Gak dihapus gan. Syaratnya artikel yg ada di blog pbn agan juga tidak boleh dihapus

    Maksudnya upgrade member gimana. Klo sudah habis 3 bulan, dan anda mau rubah jadi tahunan, bisa hubungi admin

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
    Last edited: Jun 24, 2018
  20. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Iya dpp pak. Wajar saja kalau belum percaya, karena saya bukan penjual backlink.

    Saya lebih milih awet karena untuk jangka panjang. Tidak masalah berapa yg daftar. Silahkan buktikan sendiri, apa saya cuma asal ngomong atau bisa mewujudkan yg saya katakan.

    Tambahan: grup PBN covenant, tidak bisa dibuat jualan backlink. Ketahuan ada backlink mengarah ke halaman postingan pbn, member yg posting akan dibanned permanen. Tiap member tolong laporkan kalau ada yg memberi backlink ke postingan pbn masing2.



    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
    Last edited: Jun 24, 2018

Share This Page