1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Join Group PBN Premium 'Covenant' | Backlink PBN sepuasnya

Discussion in 'Trade' started by covenant, Apr 25, 2018.

  1. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Sekarang ini ada penulis artikel yg bekerjasama dengan admin. Jadi artikel bisa minta tolong dibuatkan dengan harga Rp 9000 400 kata.

    Nanti artikel akan kami kirim ke email agan. Agan yg harus posting artikelnya lewat web panel yg sudah kami siapkan. Jadi bisa terlacak, itu artikel milik siapa

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  2. hrcell50

    hrcell50 (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Iya gan, saya pernah juga ikut grup pbn odong gt, jadinya berantakan. Akhirnya member saling curiga.

    Btw tugas moderator berat bangetnih.

    Sent from my Lenovo Z90a40 using Tapatalk
     
  3. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Iya pak, memang berat. Makanya nanti kalau membernya sudah cukup banyak. Harganya bakal naik, sementara member lama tetap dengan harga lama

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  4. alvin18

    alvin18 (50) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    316
    Likes Received:
    31
    okelah saya coba ikut.. semoga awet :gembira:

    btw ada grup WA kah utk member2 yang sudah join?
     
  5. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Sementara tidak ada pak. Tolong diisi formnya

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  6. o0n3m00o

    o0n3m00o (39) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    586
    Likes Received:
    76
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    bah... gw baru kecewa dari pbn sebelah seperti yang agan ts sampaikan di atas problemnya, percis :(, baru daftar pbn sebelah lagi, blm ada duit buat ikutan.. ane titip jejak dulu ya gan, bulan depan kalo ada duit mo ikutan insya Allah.
    Ada pertanyaan nih gan, bisa dibantu gak misal kita bayar paket satu tahun itu plus dengan tambahan biasa untuk beli aged domainnya, kira2 bisa gak dan nambah berapa untuk beli domainnya?

    Makasih banyak gan :)
     
  7. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Iya pak, memang gitu masalah nya group pbn yg tidak dimoderasi. Klo aged domain $50 pak. Klo expired $30 atau 500rb

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  8. o0n3m00o

    o0n3m00o (39) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    586
    Likes Received:
    76
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    jadi misal ane tertarik, ane bayar 420rb + 50usd, nanti ane dikasih aged domain tinggal setup sama ane webnya ya? cmiiw
     
  9. ard1991

    ard1991 (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    47
    udah daftar gan via web. nunggu apa gimana ini?
     
  10. alvin18

    alvin18 (50) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    316
    Likes Received:
    31
    ane udah daptar tp blm bayar nih haha...

    berapa jadi totalnya gan, sekalian ama domain yang yahud :gembira:
     
  11. tukangpeuyeum

    tukangpeuyeum (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    636
    Likes Received:
    65
    itu semua postingan di pbn ada linknya? kalo iya, nanti disemua postingannya berisi link dong.
     
  12. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    domain agednya saya kasih da/pa 20+, tf cf 10+, bersih backlink ya. $50 + 420rb ya. Saya WA pak
     
  13. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    betul, semua postingan berisi link. Tapi tidak apa kok, asal kontennya original dan bisa dibaca baik, tanpa backlink yang mengarah ke postingan, pasti aman kok. Dari pengalaman saya postingan PBN yang dioptimasi On Page dengan baik, bisa nongol di halaman 2-6 tergantung tingkat persaingan keywordnya
     
  14. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Bentar ya pak, lagi cek kualitas domain PBN yang anda submit.
     
  15. Ray Draxler

    Ray Draxler (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    69
    Likes Received:
    6
    kalau belum ada domainnya tetap bayar 240rb/6 bulan om ?
     
  16. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Kalau belum ada domain PBN nya ya tidak bisa gabung group pbn ini. Kecuali anda sekalian minta dicarikan domain

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
    iim.rachmani likes this.
  17. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    selamat gan, anda diterima masuk group. Sebenarnya TF nya masih di bawah standar, tapi saya lihat backlinknya masih bersih. Keterangan selanjutnya saya WA ya
     
  18. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Betul pak. Silahkan wa saya klo mau tanya2 lebih lanjut

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
    o0n3m00o likes this.
  19. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    Maaf domainnya saya tolak, backlink dak bersih + ada backlink porn

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  20. huwatehnik

    huwatehnik New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Masih bisa joint ga ya?

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     

Share This Page