1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Jual Beli di Trade Pindah ke Sistem Baru

Discussion in 'Pengumuman' started by oonchan, May 26, 2017.

  1. vanes

    vanes New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    ads id joss
     
  2. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    289
    Likes Received:
    47
    Location:
    AFK
    Meminimalisir penipuan? Lha ada seller yg belom dapet duitnya tuh dr januari 2018, duit di rekber.. wkwkwk

    Masih belom bener kayanya deh
     
  3. TheSEO

    TheSEO New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Location:
    Google
    apakah lebih rame dari subthread trade?
     
  4. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sunan Kuning
    Waduh ada beginian -__-
     
    syifaun likes this.
  5. IGSeven

    IGSeven New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    kayanya trade lama masih rame
     
  6. snowky

    snowky New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    CMIIW... saya perhatikan kategori Trade masih jauh lebih rame dibanding Lelang...
     
  7. Rapor

    Rapor New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Makasih buat artikel tentang perubahan trading. Saya jadi tau kalo buy dan sell udah ganti pakai sistem baru. Artikel ini bermanfaat buat trader2 baru dan orang2 yg sudah trading dan trading mereka udah berjalan. Mereka perlu tau kalo metodenya udah berubah dan perlu membiasakan diri sama metode baru ini.
     
  8. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    siap sistemnya ?
     
  9. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    484
    Likes Received:
    103
    Location:
    Yogyakarta
    Kereen.. maju terus Ads.id
     
  10. POLISIISTIMEWA

    POLISIISTIMEWA New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    SELAMAT GAN...SEMOGA KAMU SUKSES #NULIS SAMA TANGAN
     
  11. oon

    oon New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    masih jarang yang pakai sistem baru ya?
    di forum trade masih lebih rame yang jualan dibanding di sistem baru..
    gimana menurut yang lain?

    :ha?:
     
  12. sab02019

    sab02019 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    58
    Likes Received:
    18
    Location:
    HTTP 301
    wah jadi makin bagus dan keren ya, ada 1 pertanyaan nih :

    jadi untuk jasa dan jualan tetep bisa di sub trade ya, ini hanya untuk khusus lelang ya ?
     
    Last edited: Jan 8, 2019
  13. Reputez

    Reputez New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    apakah lebih ramai atau .....?
     
  14. Rangga Pramodiyo W

    Rangga Pramodiyo W New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandar Lampung
    manteb fitur nya keren, smoga smakin nyaman dan tenang warga di kampung ini
     
  15. Winda Afriani

    Winda Afriani New Comer

    Joined:
    May 8, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang
    ternyata selain di thread ada sistem lelang juga ya, udah lama gak masuk sini...
    plus akun yg lama lupa password
     
  16. andrealogi

    andrealogi New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    semoga bisa berjalan lancar metode trade nya
     
  17. OptAd

    OptAd New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Mantap infonya, semoga lebih bagus sistemnya
     

Share This Page