Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Santai Blog Indonesia

Discussion in 'Website Market' started by Cerita Hantu, Dec 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. Cerita Hantu

    Cerita Hantu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    Closed, masuk saku dulu.
     
    Last edited: Dec 9, 2017 at 11:06 AM
  2. guni_105

    guni_105 (215) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,720
    Likes Received:
    111
    ada proof pendapatan 2 bulan terakhir sampai hari ini? trus aturan disini bukti stats minimal 2 minggu baru bisa dipakai.
     
  3. dodikmulyanto

    dodikmulyanto (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    206
    Likes Received:
    12
    Location:
    Klaten
    sangat mengerikan cerita dan harga nya gan, moga laku yaaaa blog unik
     
    rahmad007 likes this.
  4. numanblue

    numanblue (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
    Ninggalin jejak dulu
     
  5. Bugeast

    Bugeast (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,635
    Likes Received:
    92
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    niche dan harganya betul-betul seram :D
    nyimak aja om, nggak sanggup ane
     
  6. servvo

    servvo (240) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,946
    Likes Received:
    915
    Location:
    Barat Bantul City
    bener bener ngeri ini hehehe... susah dicontek
     
  7. ingkong

    ingkong (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,162
    Likes Received:
    170
    JANGAN jangan FTv di indosiar ambil cerita disini, #merinding
     
  8. nyin92

    nyin92 New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    mengerikan harganya...blognya mantab gan :D
     
  9. ganteng007

    ganteng007 (19) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    506
    Likes Received:
    68
    Kl lelang banyak yg mau nih.
     
  10. Fitris

    Fitris (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    223
    Likes Received:
    21
    Pesaing terberat 2014-2015. Saya sudah keluar dari dunia gaib duluan gan, Eh juragan malah pindah ke wp pdhl dulu sama2 pake cepot kl gk salah.

    Moga cepet laku :five:
     
  11. safrist

    safrist AdSense Starter

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Location:
    kendari
    waduh,,, kok aku gemetar,, !! postingan agan ,,memang menyeramkan... !! di tunggu lanjutan ceritanya,, semoga cepat laku
     
  12. Kang Ojoh

    Kang Ojoh (80) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    20
    Location:
    Menza
    Saya juga ngerih ahh... semoga laku gan...
     
  13. Cerita Hantu

    Cerita Hantu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    Gak punya bukti hu, cuma adanya yang ini setelah di cari-cari lagi. SS dari e-banking > (remove). Kalau untuk bukti stat, saya pakai analytic hu. Mohon maaf sebelumnya jika menyalahi rules disini. :biggrin:
    Aamiin, terima kasih.
    Silahkan.
    :swt2:
    :silau:
    :kacapembesar:FTv yang jam berapa hu?
    Terima kasih :biggrin:
    Iya hu, mungkin lain kali di lelang.
    Berarti? Saya masih di dunia gaib ini hu :mukamesum: terima kasih, aamiin.
    Daily update hu, siap :mawar:terima kasih, aamiin.
    Terima kasih, aamiin hu.
     
    Last edited: Dec 9, 2017 at 11:06 AM
  14. ingkong

    ingkong (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,162
    Likes Received:
    170
    Itu cerita tulis sendiri gan, nyata apa fiksi ?

    kalau fiksi , hebat dah ya, imajinasinya keren :D
     
  15. Cerita Hantu

    Cerita Hantu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    Fiksi atau nyata, wallahualam bisawab, karena saya hanya menerima cerita kiriman sesuai dengan kategori cerita yang di kirimkan oleh penulis cerita. Sudah 2 tahun lamanya, banyak yang kirim cerita dan berbagi pengalamannya. Ada juga sebagian yang saya tulis sendiri, sejak tahun 2014 saat masih menggunakan blogspot.
     
  16. nyin92

    nyin92 New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    penghasilan 2 bulan terakhir brp gan?
     
  17. Cerita Hantu

    Cerita Hantu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    Saya update lagi gan, cari data-datanya lagi. :silau:
    1. remove (tahun 2017)
    2. remove (tahun 2017)
    3. remove (tahun 2017) via paypal
    4. remove (tahun 2017) via paypal
    5. remove (tahun 2017)
    Apa agan mau beli website ini? Atau .... ? :kaget:
     
    Last edited: Dec 9, 2017 at 11:07 AM
  18. halflight

    halflight (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    Ngebuka thread ini karena rasanya familiar banget ama logonya... ternyata bener... ini salah satu situs yang bermain di niche yang serupa ma salah satu situs utama nubie... :) sedikit banyak nubie tau perkembangan situs ini, admin nampaknya cukup all out ngelola situs ini... itu yang nubie rasa jadi alasan knp ni situs TS hargai dengan cukup tinggi... untuk bisa survive di niche seperti ini saat ini aga berat sebenernya... kalo ga bener bener punya passion yang kuat... TS nampaknya punya itu... makannya dia mampu ngelola KCH ampe sejauh ini... meski pada akhirnya TS nampaknya mutusin buat ngelepas ni situs...

    Nubie aja kalo boleh jujur uda hampir nyerah sejak awal taun 2017 ini... uda sempet kepikiran mo jual situs... tapi entah kenapa banyak cinta, kebanggaan di situs itu yang ngebikin nubie urung buat ngelepas... rasanya sebagian hati nubie ada di situs itu... jadi rasanya beraaaaat banget...

    Situs seperti ini apabila dikelola secara inovatif dari sisi komersilnya akan bisa berkembang... dengan catatan... untuk saat ini sulit apabila hanya mengandalkan dari komisi iklan... ex: adsense adnow dsb... (CPC paraaah apalagi awal sampe pertengahan tahun) perlu adanya pengembangan segi komersil di bidang lain... ex: merchandise, buku, direct arvertiser/sponsor dll... karenanya komunikasi dan loyalitas antara pengelola dengan visitor hrus bener bener dijaga... karena mereka nanti yang bisa jadi fondasi buat menopang eksistensi situs TS, dan untuk menuju ke arah sana... TS ga bisa bekerja sendiri... TS perlu bangun tim yang solid... dan perjuangannya jelas ga bakalan mudah... bisa sangat berliku dan terjal... tapi nubie yakin akan bisa berbuah manis di kemudian hari... :)

    TS orang bandung kan ya? kali kali kalo ada waktu kita ketemu yuk, buat ngopi ngopi bareng... :) sukses ya lapaknya... sukses juga buat KCH :)
     
  19. Cerita Hantu

    Cerita Hantu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    Boleh kalau mau minum kopi bareng :gembira: di traktir kan? :mukamesum:
     
  20. dedisuparman

    dedisuparman (6) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,655
    Likes Received:
    99
    Location:
    Indramayu
    yah closed pengen tahu
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page