Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual script TRAFFIC ARMY SEO V1.0 By Me

Discussion in 'Trade' started by NapsterHathaway, Oct 18, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. javamart

    javamart (32) Sesuai Harapan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    744
    Likes Received:
    54
    Location:
    Solo
    Hrg nya brp gan?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  2. hayelah

    hayelah (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    110
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    icip FR nya mas gan, bisikin jg harga scriptnya, thx
     
  3. zkylizer

    zkylizer (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bekasi
    Bisikin harganya gan, sekalian mau tanya"
     
  4. sadega

    sadega (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    bisikin harga sama detailnya dong gan siapa tau minat nih :3
     
  5. NapsterHathaway

    NapsterHathaway (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Location:
    WorldWide
    CEK PM BOS...
     
  6. NapsterHathaway

    NapsterHathaway (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Location:
    WorldWide
    Untuk masalah harga sebenarnya saya gak ambil pusing..
    Yang penting kalian semua "HAPPY" dan bagi yg bnr2 berminat tinggal Team Viewer , bnr2 bisa seperti lelaki yg bisa menepatin janjinya.. dan berikanlah harga semaksimal mungkin yg bnr2 akan kalian bayarkan.. :)
     
  7. javamart

    javamart (32) Sesuai Harapan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    744
    Likes Received:
    54
    Location:
    Solo
    Ga ada PM yg masuk bos

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  8. khaeruddin

    khaeruddin (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Location:
    karawang-pati
    Ini maksudnya gmn y bisa PM boz

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  9. frontalnet

    frontalnet (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    5
    PM ane dong, penasaaran nih.
     
  10. NapsterHathaway

    NapsterHathaway (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Location:
    WorldWide
    ini mksdnya ya bisa bikin pasukan domain/backlink/blog (Traffic Army) bisa di buat secara gratis :)
     
  11. noob jr

    noob jr (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    406
    Likes Received:
    35
    Gan, cek PM gan, punya ane ada trouble nih
     
  12. NapsterHathaway

    NapsterHathaway (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Location:
    WorldWide
    solved
     
  13. googleinc

    googleinc (70) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    759
    Likes Received:
    38
    Location:
    DKI Jakarta
    PM bos harganya sekalian kalau bs FR dl
     
  14. NapsterHathaway

    NapsterHathaway (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Location:
    WorldWide
    Cek PM bos..
    udh di PM..


    Terima kasih ya bagi yg udh pada beli...
    di jaga baik2 scriptnya..
     
  15. muxonated

    muxonated (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    477
    Likes Received:
    17
    Pm detail & harganya om


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. NapsterHathaway

    NapsterHathaway (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Location:
    WorldWide
    Mohon maaf All..
    Setelah bermusawarah dengan para buyer saya..
    Lapak ini saya close..
    Karena team telah terbentuk..

    Jadi mohon maaf untuk sgala urusan. Di lapak ini (ttg penjualan) saya TUTUP..

    Tapi jangan sedih..
    Saya akan selalu berikan free bagi member yg baik dan bukan minta2..

    Terima kasih Ads dan kalian semua..

    Sent from Napster Device using Tapatalk
     
  17. NapsterHathaway

    NapsterHathaway (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Location:
    WorldWide
    Ini apaan sih?
    Gak jelas bgt postingannya..

    Sent from Napster Device using Tapatalk
     
  18. sms2indo

    sms2indo (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    129
    Location:
    http://sms2indo.com
    Maaf gan, maksudnya apa lapaknya msh / sdh buka ?
     
  19. Bungkusnya

    Bungkusnya AdSense Fan

    Joined:
    Apr 6, 2017
    Messages:
    120
    Likes Received:
    14
    ini script bypass kayak I*** team bukan masgan? dah kehabisan. klo gitu salam kenal aja deh sukur 2 dikasih liat juga
     
  20. NapsterHathaway

    NapsterHathaway (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Location:
    WorldWide
    *_Jual script TRAFFIC ARMY SEO V1.0 By NapsterHathaway_*
    (Berburu Dollar dengan Cara WhiteHat & BlackHat)

    Tanpa basa-basi langsung ane listkan saja ya..
    Berikut ini keterangan tentang script yg ku jual

    Harga khusus hari ini - besok 27.04.2017
    Di jamin gak rugi membeli script bypass payment ini.
    Telah di uji dari tahun 2011.

    - Dapat membeli domain all TLD (New or Dropped).
    - Dapat membeli Web hosting unlimited & VPS Unlimited.
    - Dapat membeli Ext (SSL dll).

    Script ini byk yg bilang cara curang ala BlackHat dalam kehidupan SEO (dengan script ini jelas byk pemasukan $$$).
    Karena kalian dapat memiliki/membuat domain baru atau Dropped tanpa mengeluarkan biaya.

    Script ini jelas murni Bypass Payment (Bukan Carding ataupun hack PayPal balance).


    Harga : (Nego bagi yang pasti)

    Payment method :
    - Rekber
    - Mandiri
    - BCA
    - PayPal

    CP :
    BBM Pin Custom : Napster (offline)
    Line : Anonymous-08
    Skype : live:napsterhathaway
    WA : +1 804 961 1380

    Send from Napster Hathaway Network's

    Sent from Napster Device using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page