Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual script TRAFFIC ARMY SEO V1.0 By Me

Discussion in 'Trade' started by NapsterHathaway, Oct 18, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. NapsterHathaway

    NapsterHathaway (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Location:
    WorldWide
    Untuk saat ini hanya baru via TV (Team Viewer)..
    Mohon maaf
     
  2. mbambenk

    mbambenk (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    185
    Likes Received:
    12
    Location:
    purwokerto
    pantau ,...
     
  3. xenin3

    xenin3 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    114
    Likes Received:
    9
    maksudnya fr itu, minta scriptnya gan utk dicoba., bukan minta domain sm hosting.. ente kan jualan script
     
  4. NapsterHathaway

    NapsterHathaway (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Location:
    WorldWide
    Jadi begini pak, script ini untuk Registrar domain dan create hosting unlimitied..
    jadi kalau mau FR atau test script ya via TV (Team Viewer)
     
  5. andiesanchez

    andiesanchez (32) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    234
    Likes Received:
    11
    Location:
    ciputat
    boleh dong gan coba fr nya, sekalian bisikin harganya
     
  6. NapsterHathaway

    NapsterHathaway (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Location:
    WorldWide
    Cek PM
     
  7. belajarterus

    belajarterus (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    ane juga minta tolong dibisikin lewat PM .

    terima kasih agan Napster
     
  8. hakimz

    hakimz (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    180
    Likes Received:
    28
    sama minta fr dong
     
  9. zkylizer

    zkylizer (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bekasi
    tunggu review yang udah nyoba dulu
     
  10. whandi

    whandi (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,152
    Likes Received:
    117
    Location:
    Pontianak
    ane kira ini scriopts tuk mendatangkan traffik blogs
    masih gagal paham... apakah scripts ini tuk beli domain, beli web hosting unlimited, beli VPS dan dll secara gratis??
    atau hanya untuk menampilkan list-list tuk beli domain, webhosting, vps dll nya...
     
  11. NapsterHathaway

    NapsterHathaway (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Location:
    WorldWide
    Script untuk berbelanja domain dan hosting sesuka hati secara GRATIS !!!
    Kan dari awal thread sudah di jelaskan.. ini bagi kaum yg nakal dalam permainan SEO or TRAFFIC
     
  12. Rifkivalkry

    Rifkivalkry (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    293
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    ane order 1 domain buat 5th cuma 150rb aja gan

    Mantaffff
     
  13. whandi

    whandi (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,152
    Likes Received:
    117
    Location:
    Pontianak
    hm... register lokal kah gan?
     
  14. Rifkivalkry

    Rifkivalkry (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    293
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    Bukan gan

    Sent from my LG-D802 using Tapatalk
     
  15. NapsterHathaway

    NapsterHathaway (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Location:
    WorldWide
    Bukan bos.. ini US
     
  16. whandi

    whandi (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,152
    Likes Received:
    117
    Location:
    Pontianak
    waduh... kok sama... dengan yang dibawah...
     
  17. whandi

    whandi (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,152
    Likes Received:
    117
    Location:
    Pontianak
    bayar pake Rp ???
     
  18. NapsterHathaway

    NapsterHathaway (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Location:
    WorldWide
    Pembayaran pakai Rp juga boleh bos..
     
  19. Rifkivalkry

    Rifkivalkry (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    293
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    maap bukan bela TS ya, ini faktanya
     

    Attached Files:

    whandi likes this.
  20. whandi

    whandi (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,152
    Likes Received:
    117
    Location:
    Pontianak
    oooo... kalau ada FR... kan masih New Comer :D
    biar yang lain bisa ada pertimbangan jika ada iTrader dan Review :)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page