Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JvApkBuilder - Tools Developer Pemain Android Tanpa Coding

Discussion in 'Trade' started by justekoaw, Jan 4, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. aurielly

    aurielly AdSense Starter

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    Location:
    wong grabag , magelang
    uda bisa regist skarang gan, tapi kok tetep ga bisa ane jalankan kan?
    setelah ane buka projectnya, tu jvapknya ngegiring ane ke _ad.a-ads.com/blablabla mulu.
     
    Last edited: Jul 17, 2017
  2. justekoaw

    justekoaw New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Udah coba import apk template contoh download submenu help?

    Klo masih gagal juga, bisa dijadwalkan saja gan utk remote teamviewer & dipandu antara jam 19:30 s/d 22:00 kapan bisanya..
     
  3. Afiff

    Afiff New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    saya tertarik gan
     
  4. justekoaw

    justekoaw New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Silahkan gan..
    Coba download dulu, install dan daftar mode free.

    Untuk pengaktifan akun premium silahkan PM atau kontak fanpage/facebook..
     
  5. Bintang1309

    Bintang1309 (1) Super Hero New Trader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    315
    Pernah tau sebelumnya sebelum ada tret ini... nyoba2 gak jalan2 softwarenya... saya pake windows 10. Karena ga bisa jalan jd numpang lewat deh ini software...

    Klu liat demonya sih mantap... sayangnya saya blm bisa nyoba krn ga bisa jalan softwarenya.
     
  6. justekoaw

    justekoaw New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Klo gagal install pastikan sudah install java JDK dan android sdk spt pada petunjuk video pada link berikut:
    w__ww.dropbox.com/sh/zp9fj4986yskbee/AAAsVcuB-JQ6IkVCxc40iAmFa?dl=0

    kemudian setting manual komputer agan path Environment Variables dengan dipisahkan karakter ';', misal tambahkan dir path--> edit JDK dan JRE sbb :
    ;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_121\bin;C:\Program Files\Java\jre1.8.0_121\bin
    h..ttp://prntscr.com/fwqt13

    setelah set path manual langsung jalankan jvapkbuilder.exe pd folder, selanjutnya daftar dan coba mode free..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page