Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kecewa dengan sistem rekber adsid

Discussion in 'Chit Chat' started by .Yans, Oct 11, 2018.

  1. sandilaw

    sandilaw AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    11
    Location:
    jawa tengah
    harus nya dikasih waktu beberapa hari klo buyer gk konfirmasi..
    seperti di seocle*ks dkk,,
    sistem lelang nya di ubah nih harusnya,
     
  2. .Yans

    .Yans Hero

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    647
    Likes Received:
    126
    Location:
    CafeGrafis.com
    Iyah nih om, kalo manajemen adminnya sudah kacau lebih baik di jual saja atau dinonaktif daripada jadi sarang penipuan nanti
     
  3. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    413
    Likes Received:
    37
    SETUJU pake banget
     
  4. .Yans

    .Yans Hero

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    647
    Likes Received:
    126
    Location:
    CafeGrafis.com
    Dari januari sampe detik ini masalah saya belum ada tanda-tanda cerah, wkwkwk, bentar lagi udah 1 tahun tinggal rayakan ulang tahun tiket support saya
    :gembira:
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,799
    Likes Received:
    703
    Location:
    Wonogiri
    Jangan lupa ngundang2 ya gan klo jadi tumpengan :komunis:
     
  6. .Yans

    .Yans Hero

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    647
    Likes Received:
    126
    Location:
    CafeGrafis.com
    Siap gan, rencana member 1 forum saya undang semua ke acara ulang tahun tiket support saya,,
    :megaphone:
     
  7. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,547
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Saya malah baru tahu kalau ada rekber di sini
     
  8. .Yans

    .Yans Hero

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    647
    Likes Received:
    126
    Location:
    CafeGrafis.com
    Terima kasih om mimin, masalah sudah clear dan dana sudah masuk kulkas, tinggal proses withdraw..
    :lovekiss:
    [​IMG]

    Saran : perbaiki bug dan kasih auto masuk kulkas om jika dalam beberapa hari user tidak ada respon dan pesanan sudah clear, biar member lain mau menggunakan sistem rekbernya, terima kasih
     
    Rootnesia likes this.
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,799
    Likes Received:
    703
    Location:
    Wonogiri
    :tepuktangan: ikut seneng dengernya...
    Ditunggu tumpengannya um :peace:
     
  10. .Yans

    .Yans Hero

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    647
    Likes Received:
    126
    Location:
    CafeGrafis.com
    [​IMG]

    Wait jangan seneng dulu gan, ane withdraw duit dari tanggal 22 kemarin sampe sekarang belum cair#-o#-o#-ountungnya ngak seberapa banyak, semisal banyak terus kena gini bisa mendadak opname nih,,,:2in1:

    Masak setahun lagi baru cair sama nasibnya kek tiket support, padahal kena fee 5% masih lama:((

    :malaikat:
    #hanyabisapasrah
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,799
    Likes Received:
    703
    Location:
    Wonogiri
    Wkwkwkwkk... mungkin nunggu genep setahun dulu kali um :komunis:
    Kmrn kan tanggal transaksinya 12 des '17
    Nah mungkin nanti tanggal 12 des '18 tengah malem baru di proses dan masuk ke rek :peace:
    Biar bareng sama Harbolnas
     
  12. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    280
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Setuju dgn pendpt ini. Mestinya dikasih jg tenggang waktu utk menghindari kejadian spt ini terulang lg.

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  13. wahmul

    wahmul New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Waduh, padahal saya baru aja join. Tapi kayaknya forumnya kurang terurus.
     
  14. .Yans

    .Yans Hero

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    647
    Likes Received:
    126
    Location:
    CafeGrafis.com
    :jatuhcinta::jatuhcinta::jatuhcinta:Berkat doa agan sudah cair nih, terima kasih om mimin atas bantuannya

    Gpp gan itu untuk melatih ketabahan dan kesabaran

    :hmm::hmm::hmm:
     
    Rootnesia likes this.
  15. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,799
    Likes Received:
    703
    Location:
    Wonogiri
    Aseekkk jadi tumpengan :komunis:
     
  16. go.dre.am

    go.dre.am AdSense Pro

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    355
    Likes Received:
    58
    Location:
    forum.tetuku.com
    momodnya bingung kali.... siapa yang pegang uangnya :entahlah:
     
  17. onenewbie

    onenewbie New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    batavia
    seandainya forum ini reliable dan accountable utk "setiap" transaksi, pasti admin dan member lebih beruntung. semoga lesson learned, ya ?
     
  18. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sunan Kuning
    Waduh hampir setahun beneran yah, ane sendiri pernah buka situs lelangnya sih (sebagai pembeli) blm niat jualan.

    Tapi udah kalah sama situs jualan barang virtual sebelah (mr. P)
     

Share This Page