1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kelakuan anak ads-id

Discussion in 'Selingan' started by firmanullah, Jan 10, 2010.

  1. firmanullah

    firmanullah Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Earth
    Sekedar refreshing seharian kerja mulu...

    malam ini abis liat akun PP dah nambah lagi abis bayaran repiu kemaren lusa.. :silau: SENANGNNYA HATI ane..

    nah ditambah liat2 trit jual domain tambah ngakak dah... :lol: :lol: :lol:

    hari ini kemasukan bule india,.. ikutan buka lapak di mari ... ramenya mita ampun tuh forum trade.. lucunya aku baca sampe 3 page ngga ada yang ngebid yang dibaha malah TSnya... mana komennta ngga karuan :lol::lol::lol:

    sumpah dah.. NGAKAK SENDIRIAN DI KAMAR ...
    si TS Impor tu betah ngga ya buka lapak di di ads-id ????? Wah2 kelakuan..
    Tp ini juga yang bikin betah di sini pada kocak2... :lol::lol::lol::lol:

    TEBAKAN AJA... BERAPA LAMA TUH ORANG IMPOR DIA BETAH DISINI ?????
     
  2. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    yah resiko berjualan harus tahan d cuekin apalagi kalau beda tanah air :lol:
     
  3. $ixpenc3

    $ixpenc3 Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    181
    Location:
    Sukabumi
    manusia itu pada dasarnya emang lucu .. itu yang ane dptkan dr guru ane.. :lol:
     
  4. firmanullah

    firmanullah Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Earth
    @ibnu andhika's
    Bener bro,.. sampe sakit perut ane bacanya :lol:

    @srandals's
    Wah guru ente pati tukul :lol:
     
  5. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,502
    Likes Received:
    1,418
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    PM link nya, bule yg mana sih, gak engeh. . .
     
  6. frisnanda

    frisnanda Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    1,487
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bumi Arema
  7. heri83

    heri83 Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    2,329
    Likes Received:
    88
    Location:
    jogja-magelang
    :lol::lol::lol:
    namanya juga anak2 ads-id :lol::lol:
    makanya ane betah banget disini gan:lol::lol::lol:
     
  8. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,318
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    iya tu bukannya rame nanya jualannya malah nanya tu TS :lol::lol:
     
  9. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    nnumpang ngakak:lol:
     
  10. firmanullah

    firmanullah Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Earth
    hahaha

    mo ikutan ngaco ya??
     
  11. firmanullah

    firmanullah Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Earth
    @frisnanda :

    Ente yang ketipu di DP tapi hepi tu ya ? :senyum:

    @heri83's : Betul sob.. lebih asik dari pada fesbuk :senyum:
    @jemblunk : ente juga ikutan kan .. hahahaha

    @arifbolang : Rif berani ngga ente di DP kaya tadi ?... ane kasi $1 :lol:
     
  12. bjaya

    bjaya Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    972
    Likes Received:
    16
    Location:
    Giri Gisik
    jiah hadiahnya kok kecil?
    tebakan berhadiah bukan?
     
  13. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    salah satu kelakuan anggota Adsense-Id adalah minta thread ini diclose aja :lol:
     
  14. cerdas3

    cerdas3 Super Hero

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    941
    Likes Received:
    20
    Location:
    Sleman-Yogya
    Kalo yang jualan tu adalah cewek pasti yang ditanya "berapa no hp?" "kuliah dimana?" "asli mana?" "dah punya cowok belon?" :lol::lol:
    Udah terbukti di ads-id ini :lol:
     
  15. irfan33

    irfan33 Super Hero

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,294
    Likes Received:
    157
    Location:
    Ngawi - Surabaya
    Huahaha..
    Ngakak ngakakk....
    :lol:
    Emang pada sarap kali yak....
    :lol:
     
  16. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    kalo udah sarapan ya kenyang.... :lol:
     
  17. engkoh

    engkoh Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,170
    Likes Received:
    591
    wkwkwk... c sivaj* ya...:swt:
     
  18. sawoenk

    sawoenk Hero

    Joined:
    Aug 17, 2007
    Messages:
    696
    Likes Received:
    200
    ikutan ngakak padahal ga nerti...:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  19. Fauzi2406

    Fauzi2406 Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    57
    Location:
    Desa Suci
    waduh ketahuan dech.....:lol::lol::lol:
     
  20. bunda azka

    bunda azka AdSense Pro

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
    Location:
    palembang
    hehehe,,:lol:
     

Share This Page