1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kerja Online 2020 Claim Dan Buat Video Dapat 1000$

Discussion in 'Online Earning' started by Key, Mar 29, 2020.

Tags:
  1. Key

    Key AdSense Starter

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    74
    Likes Received:
    71
    Pagi gan...
    Saya daftar remotetask ditolak berkali2 mentok di nomor hp,akhirnya nyari2 kayak remotetask nemu deh. Caranya cukup claim 1 jam sekali dan buat video di youtube aja dapat 1000$. Sedikit penjelasannya saja ya,kalau gak ngerti bisa inbox ane langsung.
    1. Pertama daftar lewat referal ane biar ane dapat coin dan ente juga cepet dapat coin https://bit.ly/2UpHncb
    2. Sign up dengan akun google pilih free roll claim
    3. Bagian video upload link video yang sudah ada di channel youtube kesitu
    4. referal wajib kalian share supaya dapat member supaya cepet payment
    5. bagian smart contracts silahkan dimainkan kalau nanti sudah bisa diclaim

    minimum payments 500 coin/1000$,payment banyak banget gan! :) ada paypal,payoneer,bitcoin,payeer sama yang lain. Monggo daftar dan mainin,kalau gak ngerti bisa comment atau inbox. Jangan lupa like thread ini ya :)
     
  2. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,366
    Likes Received:
    246
    APAKAH sudah gajian gan
     
  3. Key

    Key AdSense Starter

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    74
    Likes Received:
    71
    saya baru mulai gan,teman facebook sama di youtube udah pada gajian dan bukan scam. makannya saya share disini hehe...
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,063
    Likes Received:
    211
    Location:
    Indramayu
    Cobain sendiri dulu gan. kalau sudah gajian baru share.
     
  5. Key

    Key AdSense Starter

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    74
    Likes Received:
    71
    teman2 pada wd makannya saya share,biar saya wd juga. habisnya ndak bs jg daftar ke remotetask :(
     
  6. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,879
    Likes Received:
    230
    Location:
    Pontianak
    kalau hanya sebatas teman di fb dan di youtube itu masih belum bisa menjadi acuan... apalagi ini jumlahnya besar sampai 1000$
    udah gitu nyantumin link ferr dan live link... :(|):(|)
     
    Last edited: Mar 29, 2020
    pahri176 and Thet4 like this.
  7. Key

    Key AdSense Starter

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    74
    Likes Received:
    71
    Iya saya coba dl deh live link sy hapus
     
  8. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    172
    Likes Received:
    44
    Agk too good to be true.. Biasanya sih scam, knp? Batas PO trlalu tinggi... Yg kredibel biasanya ga prlu tinggi* buat po dan ga prlu ref buat bisa po..

    Kalo remotetask itu mentok ga dapet sms? Kalo iya cobain deh beli smua provider, tsel, axis, xl, trus coba dftar lg.. Saya kmaren jg gtu, pake no xl atau axis bisa kalau ga salah bisa..
     
  9. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    913
    Likes Received:
    232
    Location:
    AlhidaMart
    Maaf Pak, sebaiknya jangan banyak HALU. Cari duit susah hehe :)
     
  10. Key

    Key AdSense Starter

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    74
    Likes Received:
    71
    saya gak halu di bagian video banyak yang testimoni sama banyak yang payment ke paypal sama yang lain. Maaf saya juga gak maksa agan daftar,niatnya baik buat ramein aja
     
  11. Key

    Key AdSense Starter

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    74
    Likes Received:
    71
    ok makasih masukannya
     
  12. wira2015

    wira2015 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    26
    Kalo gitu ane sabar dulu nunggu agan wd...
    Bisa saja ada yg dibayar, tapi kalo sampai sebanyak itu biasanya tidak akan bertahan lama. Nanti giliran kita mau wd, udah bangkrut
     

Share This Page