1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kisah Kejatuhan saya dalam dunia Internet Marketer

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by andika16, Mar 18, 2016.

Tags:
  1. andika16

    andika16 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    434
    Likes Received:
    76
    Location:
    Denpasar
    terima kasih smeunya , semoga sukses semuanya dan sehat ....

    ane cerita lagi yaaa ... alhamdulillah ane sempet bangkit tpi ane pernah jatuh lagi .. disini soal kesehatan
    pernah masuk rumah sakit selama sebulan.....

    dan pernah pas jaya - jayanya ... disini ane kena banned dan masalah hbungan sampai cerai ... (lebih sakit daripada kena banned wkwkwkk )

    tpi ane tetep semangat ... dan akhirnya bangkit lagi tpi akhir januari kemarin kena banned lagi hehehe ....

    Ane sekarang tetep optimis ja...
    yang pentng itu kita bisa cari traffik (online) baik itu spam atau seo atau paid ...

    masalah adsense yang ane bilang diatas anggap aja hadiah ... yang utama adalah penghasilan dari luar adsense , kenapa harus di utamakan ? walaupun penghasilan gk sebesar adsense ? karena dapur harus tetep ngebul kawan .... jangan sampai kita makan pake tabungan atau gk da tabungan terus kita banned kan bingung ....



    setelah dapur tetep ngebulll (minimal bisa makan sehari - hari dan bayar opersional kerja ) ini titik aman menurut saya....


    dan setelah ini jalan ... baru mulai adsense .... (disini kita tidak akan takut masalah banned atau gk ) karena ane sendiri menganggap hadiah hehehe .. misal dpt yaa alhamdulillah


    dan saran buat temen - temen juga, misal ketemu metode baik itu spammer atau murni ... pake team lah untuk mempercepat pekerjaaan dan ktia gk tau metode itu sampai kapan bekerja dengan baik ...

    dan selain itu kita bisa mempelajari yang lain untuk backup metode lama ... contoh mempelajari traffik fb ads untuk jualan atau mempelajari lebih dalam seo untuk main affliate ... atau memperdalam lagi soal photography untuk menjual photo di shuttertock , atau memperdalam lagi soal fivver kira yang paling banyak dicari apa ?

    misal logo, yaa kita jual logo ? misal gk bisa yaaa kita cari orang yang bisa buat logo dan bagi hasil...........


    dan jangan lupa investasi offline baik itu rumah/apartemen/saawah/kebun ....


    TETEP SEMANGAT YAAA KAWAN KAWAN SEMOGA SEHAT DAN SUKSES SEMUANYA ....
     
    Tapuy likes this.
  2. h3team

    h3team New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Earth
    Semua pasti pernah jatuh bos, yang penting semangat dan komitmen ga jatoh. Dan keyakinan positif yang kuat pasti tercapai
     
  3. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,927
    Likes Received:
    203
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Tetap semangat bosqu posisinya sama kaya saya cuman saya ada usaha offline dan udah bikin rumah juga dari hasil online
     
  4. johnterro

    johnterro AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    201
    Likes Received:
    2
    Location:
    antara tanah dan langit
    btw, sekarang kan udah 2020

    apakah sudah bangkit lagi?
     
  5. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    307
    Likes Received:
    60
    Cek reply di atas om, udah di jelasin
     
  6. Key

    Key AdSense Starter

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    71
    Inspiratif banget nih cerita smoga saya bs nyusul agan
     
  7. Adid

    Adid New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    terimakasih sharingnya gan
     
  8. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    612
    Likes Received:
    121
    Location:
    Banjarnegara
    Sama seperti ane gan penuh lika liku, sekarang sudah menyerah di adsense, main di bidang lain karena banned mulu hehe.

    Agan tiap pembuatan adsense apakah pake nama dan rekening yg sama? Soalnya sa tiap masukin rekening yg sama gak lama pasti kebnned.
     
  9. Maniak Ngetik

    Maniak Ngetik New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2020
    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
    Location:
    Di hati mbak mbak cantik
    Jv saja...
     
  10. birulogo

    birulogo New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    terima kasih banyak sharingnya gan, skrg juga ane sedang jatuh :(
     
  11. nanda_lucu

    nanda_lucu New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2020
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    sama gan ane juga pernah jatuh, memang bisnis ga ada yang instan langsung sukses, pasti ada jatuh bangunnya, terus berjuang gan:malaikat:
     
  12. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,366
    Likes Received:
    246
    sama kita om, setelah hampir 5 tahunan gajian mulu dari google sekarang rasanya udah berat banget saingan. Blog mastah yang itu itu aja isinya di serp. wkwkwk. Hampir tidak gajian bulanan lagi sekarang, dulu akun adsen sampe 5 biji dan semuanya PI tiap bulan boro2 sekarang sisa 1 akun doang pinya paling 3 bulan sekali itupun kalau beruntung.

    Ya, mau gimana lagi!!
     
  13. Maira

    Maira New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    bisa di jadikan pembelajaran yang baik ini
     
  14. Alfiano

    Alfiano Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    343
    Location:
    Heaven
    Tenang kawan kamu ga sendiri.. kisah seperti kamu banyak terjadi di temen2 dunia IM, penyakitnya ya itu sama, terlalu nyaman... coba liat videonya christina lie di youtube waktu wawancara dgn agung hari prabowo... kisahnya ngenes juga gan, dari tak punya apa2, kaya, trus bangkrut dan skrg bisa bangkit lagi... klo belum pernah nonton, coba tonton gan, semoga bisa memberi semangat untuk bangkit...
    See you at the top...
     
  15. Bang_Nizam

    Bang_Nizam New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Ane baru di dunia IM ini walaupun ane udah lama disini pendapatan masih di bawah 1$ perhari, Ane udah 1 bulan makan dari tabungan dan makan seadanya dari hasil bumi. (Sayuran belakang rumah) Sy punya kerjaan offline dan harus kena imbas karena covid19 ane punya bini dan 1 peri kecil dan gak ada pemasukan lagi, ngandelin blog saat ini juga gak mungkin, ane di rumah gak punya komputer dan jaringan internet, ane nyambi ngeblog dan offline ( komputer hanya di tempat kerja). Apa perlu saya beli laptop dan koneksi internet tapi tabungan menipis dengan keadaan begini? Ane diskusi sama bini katanya jangan beli dulu dia masih belum percaya IM, emang sih sy baru belajar. Ada yg bisa bimbing saya ke jalan yang bener
     
  16. mr.dnk

    mr.dnk AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    290
    Likes Received:
    9
    Location:
    JogjaCity
    Jgn dlu mas, utk kbutuhan sehari2 dulu sampe stabil. Beli laptop kl nanti uda stabil dulu sikonnya.

    Sent from my SM-A705F using Tapatalk
     

Share This Page