1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kontes Blogs SEO UNTAN (Universitas Tanjungpura) 2020 Total Hadiah Rp 12 JUTA

Discussion in 'Kontes' started by whandi, Jan 28, 2020.

  1. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    231
    Location:
    Pontianak
    Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
    Selamat PAGI, SIANG, SORE dan MALAM para Warga ADS.ID

    Tahun 2020, UNTAN (Universitas Tanjungpura) Pontianak mengadakan kontes SEO lagi dengan total Hadiah Rp 12JUTA. Cek info lengkapnya di hxxp://tik.untan.ac.id
    [​IMG]

    Hadiah untuk juara akan diberikan secara langsung atau melalui rekening pemenang. Informasi lanjut dapat menghubungi panitia.
    [​IMG]
    Catatan: Seluruh informasi resmi Lomba BLOGS Universitas Tanjungpura hanya diunggah lewat laman resmi situs dan media sosial Universitas Tanjungpura, segala informasi yang ingin ditanyakan bisa melalui kolom komentar.

    Barakallahufiqh

    Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

     
  2. belajarmenulis

    belajarmenulis Banned

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    191
    Likes Received:
    32
    Location:
    Google
    Tancap bendera saja : Mantau yang laen
     
  3. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    90
    Blogspot juga bisa ya ? Kebetulan kalau blogspot udah ada yg aged dan seniche sama kontesnya.

    Sent from my Redmi 8A using Tapatalk
     
  4. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    231
    Location:
    Pontianak
    siap... lansung gaspol juga gan..
    boleh, kontes kali ini peniliannya 50% konten + 50% serp
     
  5. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    231
    Location:
    Pontianak
    yuk ramaikan kontes nya... :)
     
  6. hatta

    hatta Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    45
    Location:
    onmyheart
    widiwwww......suhu semua ini mah yang submit.... heheee
     
  7. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    231
    Location:
    Pontianak
    yuk gabung... :)
     
  8. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    231
    Location:
    Pontianak
    yuk ikut meramaikan kontes seo 2020 ini..
     
  9. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    231
    Location:
    Pontianak
    yuk daftar... uji kemampuan seo agan-agan semuanya
     
  10. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    wah telat
     
  11. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    231
    Location:
    Pontianak
    kok telat? masih ada waktu kok... buruan daftar
     
  12. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    231
    Location:
    Pontianak
    YUK gabung, masih ada waktu...
     
  13. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    231
    Location:
    Pontianak
    Yuk gabung, masih ada waktu pendaftaran
     
  14. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,500
    Likes Received:
    230
    Location:
    sumedang, jawa barat
    siap, ikutan iseng iseng berhadiah hehe pendaftaran sampai kapan?
     
  15. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    231
    Location:
    Pontianak
    silahkan yang belum bergabung... masih ada waktu. pendaftaran terakhir tanggal 20 JUNI 2020
     
  16. Digital X

    Digital X AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    146
    Likes Received:
    41
    Ada syarat: usia blog minimal 3 bulan, sedangkan deadline 20 Juni.
    Lha ini yg bikin ane mundur teratur, ane baru tau sih... :((

    Klo waktunya diperpanjang ane akan ikut dah, heheee :biggrin:
     
  17. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    231
    Location:
    Pontianak
    Pakai domain lama saja gan... Atau web 2.0 kan bisa... Hihihi
     
  18. telegram

    telegram New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ijin mantau aja, ngeliat cara mereka ranking . Kebanyakan ane liat d boost ama backlink ya artikel post nya, tapi pondasi homepage nya juga udah pada kuat :D
     
  19. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    231
    Location:
    Pontianak
    silahkan gan...gpp. penempuan pemenang gak 100% dari posisi google, tetapi dinilai dari kualitas artikel juga.
     

Share This Page