Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] $$$$ Kursus Blog Wallpaper/Semi Wallpaper Life Time Diskon 60% | Sudah Terbukti | Bonus ++ $$$$

Discussion in 'Trade' started by arifin92, Jan 19, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. nhinstein

    nhinstein (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Location:
    bandung
    gan..cek email yaaa..

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
    Last edited: Apr 12, 2017
  2. arifin92

    arifin92 (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta
    oke gan hehe
     
  3. nhinstein

    nhinstein (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Location:
    bandung
    udah konfirmasi ya gan :D

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  4. Navigator

    Navigator (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Saya juga udah konfirmasi, cuma belom di bales emailnya
     
  5. gvorce001

    gvorce001 (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Ikut join mas gan.. sudah confirm... Maturnuwun.
     
  6. arifin92

    arifin92 (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta
    Done ya gan thanks
    done ya gan, sorry kmrin baru liburan hehe
    siap mas gan thanks
     
  7. moeqiemi

    moeqiemi New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Kupon berlaku sampe kapan gan?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  8. labalabakoe

    labalabakoe (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    910
    Likes Received:
    14
    Location:
    nomaden
    cek email gan
     
  9. dhiditvembri

    dhiditvembri (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Done bosku,, komplit bgt, sampai bingung mau start dr mana :))
    Mohon bimbingannya ya bosku :shakehands:
     
  10. assegaf25

    assegaf25 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    Location:
    semarang
    Cek email gan
     
  11. ibnudinnu

    ibnudinnu New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Ikut join mas gan

    Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk
     
  12. ibnudinnu

    ibnudinnu New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Sudah transfer dan konfirmasi email.. nunggu balas gan

    Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk
     
  13. arifin92

    arifin92 (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta
    Blm tau mas ini tergantung mood aja, harga sewaktu2 bisa naik
    oke gan
    heheh sudah diurutkan mas gan silahkan dibaca di pinned post ya
    oke mas
    siap mas gan
    Sip mas gan
     
  14. moeqiemi

    moeqiemi New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Sudah transfer dan konfirmasi mas...

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  15. azis virmansyah

    azis virmansyah New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Om mau tnya ni saya mash newbie, bedanya blog wallpapper ato semi dengan blog biasa perbedannya apa ya om
     
  16. labalabakoe

    labalabakoe (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    910
    Likes Received:
    14
    Location:
    nomaden
    thanks gan udah masuk ke groupnya
     
  17. arifin92

    arifin92 (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta
    oke mas done ya
    yg satu hanya gambar , yang semi ada artikelnya entah itu manual atau dari auto deskripsi theme/plugin
    oke gan
     
  18. kodoksilat

    kodoksilat (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    7
    Location:
    surakarta
    makasih mas... sejak join grup sampean.. di kasih tutor bahkan lewat pm.. meski saya nubie banget. akhir e saya bisa gajian perbulan. alhamdulillah saya gabung mas.

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    rokect29 likes this.
  19. harryoemarbakrie

    harryoemarbakrie (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    233
    Likes Received:
    11
    Location:
    salatiga
    Buat teman teman yang masih penasaran sama wallpaper dan belum join coursenya si suhu ini....cek tulisan ini dulu!!!!

    awalnya saya pernah beli sama member sini juga sebuah web wallpaper....ga mau berlarut larut saya mutusin kursus sama sang suhu jogja ini...mosok beli web terus ga bisa built kan aneh.. meskipun diawal saya kursus harganya MAHAL, cuman saya berfikiran kalo tidak dicoba ga akan tau...bismillah pokoknya kalo suhunya dari pulau JAWA akan saya datengin kursus langsung ke dia.... karena saya metodenya harus belajar langsung ke ahlinya..ga bisa autodidak.... AKHIRNYA...... THERE ARE SOME WILL THERE ARE SOME WAYS

    SAMPAI SAAT INI.... alhamdulillah wasyukrulillah saya earningnya lebih dari PNS level senior sekalipun....

    CONCLUSIONNYA:

    kalo saya bilang mumpung ada diskon kenapa tidak dicoba???? kalopun ga ada diskon juga saya bilang... THIS IS THE MOST RECOMENDED COURSE EVER!!!! orangnya baik, jujur, insyallah amanah (sampai saat ini saya buat testi) kalo ditanya dijawab meski agak lama, oiya.... kalo lagi butuh calon suami yang recomended buat sodara, anak ataupun adek... suhu satu ini bisa dijadikan pilihan...WKWKKWKWKWKWKW

    Good luck all.. ini adalah testimoni ucapan syukur saya kepada Allah swt....
     
  20. sadega

    sadega (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Wah boleh juga nih mau ikutan gan

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page