Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] $$$$ Kursus Blog Wallpaper/Semi Wallpaper Life Time Diskon 60% | Sudah Terbukti | Bonus ++ $$$$

Discussion in 'Trade' started by arifin92, Jan 19, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. arifin92

    arifin92 (38) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    294
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    bisa mas gan kalau itu langsung mojok aja ke fb saya fb*com/atiga92
    bisa mas gan kalau itu langsung mojok aja ke fb saya fb*com/atiga92
    hehe ampun mas
    done ya gan
    siap mas gan
    ada mas gan scroll bawah aja nanti nemu tombol merah
    silahkan mas gan
    siap mas ditunggu hehe
    siap mas ditunggu
    thanks gan langsung masuk hehe
     
  2. walterz

    walterz (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    377
    Likes Received:
    40
    Location:
    Recycle Bin
    gan nanya dong, ini newbie friendly gak materi'' ny?
    Soalnya ane ga terlalu mudeng buat'' web gitu, biasanya beli yg udh jadi ( gak pernah bikin web sendiri) .
    Ane jg gak begitu ngerti setting'' hosting gituan, ngerti nya cuma posting doang wkwk

    Kalo newbie friendly ane reserve 1 ya gan
     
  3. gaktaukanlo

    gaktaukanlo AdSense Starter

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    cek email gan hr bni hr ini jam 1150 an
     
  4. cahcilik90

    cahcilik90 (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Location:
    desa kecil diujung selatan
    cek email gan, barusan konfirm.
     
  5. amplaz

    amplaz (18) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    744
    Likes Received:
    44
    Location:
    depanlepi
    cek email gan, ane udah tranfer
     
    borneo yudha likes this.
  6. mascahyo90

    mascahyo90 New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Sangat rekomended sekali gan....
     
  7. entah1982

    entah1982 (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    916
    Likes Received:
    49
    Jejak

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  8. arifin92

    arifin92 (38) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    294
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    Thanks mas gan
    Siang mas , kalau untuk plugin dan theme ada mas di grup tapi Freemium nanti juga ada script buat mempermudah posting, kalau yang premium minim kalau ada image grabber mas nanti tinggal saya kasih scriptnya buat mempermudah postingnya, kalau blm ada image grabber silahkan beli seharga $10 dah bisa buat banyak blog di jvzoo atau ads id mas ada yang jual ,
    langsung aja ke atigan*com gan hehe sudah dijelaskan disana komplit
    Sangat friendly karena materinya dari 0 , jadi bagi anda yang baru terjun pun bisa mas ,
    oke mas gan
    Makasih gan
    Makasih gan
    Thanks mas gan semoga membantu
    Siap gan
     
  9. ambari

    ambari (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    480
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    cek email gan, semalem sudah konfirmasi k email.
     
  10. bayunur

    bayunur (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    371
    Likes Received:
    25
    minat banget gan, ngumpulin $$$ dulu tar join
     
  11. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    13
    klo domain baru lebih lama prosesnya?

    jadi makin tertarik nih beli produknya
     
  12. arifin92

    arifin92 (38) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    294
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    siap.mas.gan thanks
    siap mas, mumpung masih diskon n murah meriah
    indexny mas lebih cepat expired
     
  13. poweat

    poweat New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    cek email gan, kemaren malem sudah konfirmasi k email.
     
  14. bintang_kecil

    bintang_kecil (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    55
    Transfer done
     
  15. superhiro

    superhiro (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    159
    Likes Received:
    0
    Cek email gan, sudah transfer dan konfirmasi. Terima kasih.
     
  16. silomendong

    silomendong (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Mas sya sudah konfirmasi, email: mbah*******@gmail.com

    Thanks Mas
     
  17. Nasty28

    Nasty28 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    5
    Cek email gan, sudah transfer dan konfirmasi via email

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  18. aswandaalifian

    aswandaalifian (62) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    191
    Likes Received:
    8
    Location:
    Purwokerto Selatan, Banyumas
    Izin bergabung untuk belajar ya agan :">, tolong cek email nya gan. sudah transfer dan konfirmasi via email
     
  19. dinara354

    dinara354 (23) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    668
    Likes Received:
    57

    FULL SUPPORT ONLINE & OFFLINE
    Interest
    Offline nya dimana mas Gan ?
     
  20. imanseptian

    imanseptian New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    tangerang
    Sudah transfer ya Gan. Cek email dari i********[email protected]

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page