Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Launcing CAFE DOLAR | Rumah Diskusi Newbie Blogger

Discussion in 'Chit Chat' started by rakean, Mar 5, 2013.

Tags:
  1. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,725
    Location:
    http://rakean.co.id
    Sebelumnya, ane mohon ijin dan doa restu pada Founder (Keeper), Mimin ( Ngkong, The-Kids) Momod (Scarface, BangZenk, Gl0ucester, Ewink, P3D) para Mastah & senior, dan para sahabat newbie ane.

    Berkat dukungan dan support para sahabat semua, Alhamdulillah, akhirnya…Keinginan ane untuk coba menyiapkan sebuah tempat hangout para sahabat blogger dapat terlaksana. Tanpa panjang lebar…ane persembahkan untuk para sobat newbie ane…..


    [​IMG]

    Monggo diintip
    [​IMG]

    Cafe Dolar ditujukan untuk para sahabat newbie yang membutuhkan support, diasuh oleh beberapa Mastah forum yang kan memberikan share terbaik mereka untuk anda semua.
    All Free at cafe dolar

    More Info: Visit
    Belajar Bisnis Online


    Tempat ini di dedikasikan untuk komunitas Newbie Blogger,


    • Para Mastah yg mau share..Monggo
    • Newbie mau datang belajar...Monggo
    • Blogger daerah ke jakarta mau nginap..Monggo
    • Newbie yg mau bikin wworkshop..Monggo
    • Mastah yg mau bikin workshop...Monggo
    • Mau gathering...Monggo

    Ane serahin tempat ini ke member sendiri...Ane cuma sediain tempat dan fasilitas, plus support dari ane pribadi..silakan dipakai. Mau ngadain gathering, ato apa saja yg terkait IM, silaken dikordinir, dan kontak staff Cafe Dolar.



    Site: _http://rakean.co.id/cafe-dolar-blogger-jakarta-gathering/

    Facebook: _https://www.facebook.com/rakean.id
    Twitter: _https://twitter.com/Rakean_Id





     
    Last edited: Feb 9, 2014
    Y-MAN810, googleinc, rancaf and 184 others like this.
  2. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    alhamdulillah akhirnya di launcing juga
    semoga mastah rakean makin bermanfaat bagi semua orang, amin
     
    rakean likes this.
  3. KaoRi

    KaoRi IGSeven

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,869
    Likes Received:
    118
    manteb, keren! sukses bro, semoga makin banyak rekan2 yang berpartisipasi
     
  4. Pemulung Facebook

    Pemulung Facebook Bismillah Bisa

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    416
    Likes Received:
    82
    mantap banget, coffedollar gudangnya manfaat
     
  5. maumau

    maumau New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    oke punya bro...moga sukses
     
  6. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    SALUTE! semoga om rakean sehat2 selalu agar bisa terus menjalankan karya2nya.
     
  7. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,000
    Location:
    semarang
    suhu kalo mau ikut jadi peserta syaratnya apa aja :tee:
     
  8. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    ane pengin dateng mas, tapi jauh :nangis2:

    mantebs neh mas,,semoga makin sukses dan maju terus ya mas...

    andai di surabaya ada seperti mastah Rakean, senengnya bisa kumpul-kumpul dan saling berbagi.. :)
     
    rakean likes this.
  9. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,008
    Location:
    Barat Bantul City
    wow.. keren banget ini.. semoga kapan kapan bia mampir ke situ mas..
     
  10. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,725
    Location:
    http://rakean.co.id
    Wakakak...Ente yang suhu ane...Syaratnya cuma suka ngopi aje brother....gak ada syarat apa-apa.

    Tempat ini di dedikasikan untuk komunitas Newbie Blogger,


    • Para Mastah yg mau share..Monggo
    • Newbie mau datang belajar...Monggo
    • Blogger daerah ke jakarta mau nginap..Monggo
    • Newbie yg mau bikin wworkshop..Monggo
    • Mastah yg mau bikin workshop...Monggo
    • Mau gathering...Monggo

    Ane serahin tempat ini ke member sendiri...Ane cuma sediain tempat dan fasilitas, plus support dari ane pribadi..silakan dipakai.
     
  11. noahpeter

    noahpeter AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    152
    Likes Received:
    47
    Mantaf om..SUPER SEKALI..
    Semoga bisa membantu nebie newbie kaya ane buat nyari $$ onlen..
    Semoga berkah dan bermanfaat..
     
  12. shootx

    shootx AdSense Pro

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    9
    Keren,mantap,spektakuler,briliant,amazing :D
     
  13. dimasku

    dimasku Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    150
    Location:
    Surabaya
    kapasitas ruang brp mas?

    trs buka 24 jam kah?
     
  14. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,984
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    mantaapp langsung menuju TKP gan :D
    mudah2an tambah ilmu :D
     
  15. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,725
    Location:
    http://rakean.co.id
    Kayaknya si, kalo mau gelar tiker, bisa 50 orang...Open 24 Hour...(kalo mau datang malam, janjian aje sama staff cafe dolar) ada 3 orang staff yg siap support.
     
    dimasku likes this.
  16. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,831
    Likes Received:
    239
    Location:
    cockpit
    cakep mastah rakean beraksi lagi, semoga lancar mastah :komunis:
     
  17. GuardAngel

    GuardAngel Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    20
    Location:
    Kramat, Rawasari, Jakarta Pusat
    Luar biasaaaaa......:malaikat: berkahmu besar di surga Om....
     
    rakean likes this.
  18. aminelhan

    aminelhan DigitalOcean Fan

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,590
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
    Salut mastah
    Btw itu dimana? Jakarta?
    Sama dong, hehehe
     
  19. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,725
    Location:
    http://rakean.co.id
    Amin...Terimakasih doa nya brother.
     
  20. idpenerbit

    idpenerbit New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    wah mantab bro spirit berbaginya. semoga sukses!
     

Share This Page