1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List Domain Seller yang Recommended - Trusted - Verified

Discussion in 'Domain Market' started by Content Repost, Feb 7, 2012.

  1. Content Repost

    Content Repost (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    837
    :megaphone: PENGUMUMAN :megaphone:

    Untuk memudahkan proses Listing Domain Seller di Forum kita yang tercinta ini
    Maka kami menghimbau kepada setiap Domain Seller untuk membuat Lapak Khusus untuk Jualan Domain
    Lapak tersebut juga sangat membantu Anda untuk meningkatkan TRUSTED dan BRANDING dalam berjualan Domain









    Berikut ini List Domain Seller yang Recommended - Trusted - Verified :

    1. Content Repost >>> CONTOH :Lapak Domain Valid Content Repost PR3 +++ | Update Terus

    2. anu-eta-tea >>>★★Lapak Domain Anu-Eta-Tea★★

    3. hardian >>>PR 4 & 5 Aged Valid | GDD | start BID $30 & $40

    4. BigHarry >>> Obral Domain Tanpa Pangkat (.com .info)

    5. cupu_belagu >>> [Gerobak Domain Cupu_Belagu] Valid Aged - Update

    6. sugank >>> Lapak domen aged sugank

    7. blackskin >>> [WTS] WARUNG Domain Valid berPageRank

    8. ananza >>>Bursa Domain Ananza Harga Sahabat...Mau Plus Bonus

    9. thedy12 >>>Warung Domain thedy12

    10. PaulSugar >>>Lapak Khusus Domain Cantik, Unik, Antik, Aneh Bin Ajaib $0.5

    Keterangan :

    * List Domain Seller di atas sudah Memiliki Lapak Jualan Domain yang TETAP.
    * List di atas saya susun secara acak. Nomor urut tidak mencerminkan prioritas antara domain seller yang satu dengan yang lain.
    * Domain seller yang saya masukkan ke dalam List di atas, adalah Domain Seller yang sudah saya kenali, baik karena pernah bertemu secara langsung, sering chating dan berkomunikasi via YM ato SMS, juga karena saya sudah pernah bertransaksi dengan Domain Seller yang bersangkutan, minimal 1 x transaksi, dan semua berjalan lancar.

    Bagi yang mau memberi saran dan masukan, silahkan :pelayan:

    Regards,
    Content Repost
     
    Last edited: Jul 11, 2012
    sugivr, kurnia123, ajuniarsi and 4 others like this.
  2. p3durungan

    p3durungan (554) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,566
    Likes Received:
    5,904
    Location:
    depan laptop
    Link nya jangan ngarah ke profile. Baiknya sih ngarah ke thread jualannya langsung.

    ===================================================================================================

    Daftar Thread Index :
    A. List Seller Content Writer by Smile1714
    B. List Seller SEO & LinkBuilding by Srodoks
    C. List Seller Build Blog/Web by Kazejakz
    D. List Seller Twitter Mania by Phims
    E. List Seller Template/Theme/Plugin/Script by Masrimanas
    F. List Seller Ebook by Park3r
    G. List Seller Laen laen by Kungz
    H. List Seller Domain by Content Repost


    Reference :
    Cara Dagang Yang Baik dan Benar
     
    Last edited: Feb 13, 2012
    yumichan likes this.
  3. Content Repost

    Content Repost (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    837
    Klo threadnya di close? gimana om P3d :D
     
  4. arramuse

    arramuse (111) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    445
    Location:
    Dead Inside
    betul, soalnya kebanyakan domain seller, 1 domain 1 thread :D
     
  5. Content Repost

    Content Repost (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    837
    Kecuali dibuat RULE BARU .. 1 Domain Seller = 1 Lapak Khusus Jualan Domain (semua domain dia dijual di 1 lapak aja) .. Seperti kasus Lapak Broker di Link Market :)

    Gimana om P3d? :D
     
  6. ananza

    ananza (551) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    82
    Location:
    http://ZainDeviana.Com
    Wah mantap nih kira2 ana masuk nominasi gak ya wkwkwkw :))
     
  7. djackz666

    djackz666 (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    331
    Likes Received:
    28
    Location:
    H E A V E N
    wah mntap nih ane jualn web msuk gk :))
     
  8. nubie-banget

    nubie-banget (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    720
    Likes Received:
    417
    List Bro Cupu_belagu juga....
     
    cupu_belagu likes this.
  9. ananza

    ananza (551) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    82
    Location:
    http://ZainDeviana.Com
    gpp khan masih ada linkx :))
     
  10. iisbetoq

    iisbetoq (101) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,540
    Likes Received:
    199
    Location:
    0727-0737
    kalo pedagang musiman bisa masuk ga ya :D
     
  11. yumichan

    yumichan (414) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    6,903
    Likes Received:
    822
    Wah mantapp... list domain seller dibuat oleh mastah domain :gembira:

    :kembang:
     
  12. hardian

    hardian (143) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    867
    Likes Received:
    54
    Location:
    BSD
    Thanks masterr... sudah masuk list domainer , sukses selalu juga buat warga adsense-id :kiss:
    oh ya ane biasa selain jualan disini ane layani via ym (YM: hardian_f02) , doain target permonth 1-2K untuk suplai broker domain buat beberapa broker langganan ane (warga sini juga)... pokoknya sukses buat semuanya :senyum:

    FOKUS - FOKUS - FOKUS:semangat!:

    like dipijet buat mas cutlem a.k.a content repost atas saran2nya waktu gathering di bogor dan pertemuan2 lainnya :kembang:
     
  13. p3durungan

    p3durungan (554) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,566
    Likes Received:
    5,904
    Location:
    depan laptop
    kalau thread nya digembok ya didelete dari list lah :silau: sebetulnya ini biar para bakul domain mau bikin satu lapak tetap yang trusted en branded
     
  14. sam2oke

    sam2oke (3) Inactive User Known Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    116
    Likes Received:
    5
    Location:
    www.MeditasiSpiritual.com
    iee bagus om...
    tapi kalo urusan ganti judul gmn om?
     
  15. pinginsehat

    pinginsehat (68) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    harusnya para bakul punya list lapak jualannya, jd semacam katalog (1 topik)
    trs lapak masing2 user dikumpulin di dalam 1 sub forum

    misal: Lapak pinginsehat

    isinya:
    • domain murah, KW $10
    • domain murah, cocok utk amazon $15 [SOLD]
    • PR5 diobralll!!
    • Site earning $2K/bln
     
  16. Bandon

    Bandon (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    599
    Likes Received:
    5
    Location:
    Batam
    kyknya usul bagus itu..1 penjual domain 1 lapak biar gampang nyarinya..
     
  17. Content Repost

    Content Repost (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    837
    Oh gitu toh om :D

    Baiklah .. Domain Seller yang akan saya masukkan ke List, adalah Domain Seller yang punya Lapak Khusus.

    Domain Seller yang masih jualan per-domain, dan gak buka Lapak Khusus, tidak akan saya masukkan ke List. Thanks om.
     
  18. ririencha

    ririencha (76) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    32
    Location:
    Bekasi
    saya sih lebih prefer 1 lapak satu seler..

    misal: Lapak ririencha

    isinya (katalog di halaman awal):

    contoh:
    * domain murah (ngelink kehalaman post ke 20)
    * Jual domain PR3 (ngelink kehalaman post ke 40)
    * PR1 Murah (ngelink kehalaman post ke 70)

    Terus untuk jualannya, tinggal diarahkan saja list dagangan terbaru di postingannya
    contoh, setelah buka lapak utama, dia mau jual domain lagi, maka dinggal di reply saja lapak dia, dan hasil reply itu di posting di halaman satu lapak dia..

    mudah2an gak bingung baca tulisan saya...

    intinya, satu orang, satu lapak...
     
  19. Content Repost

    Content Repost (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    837
    Betul mas .. maksudnya Pengumuman di depan ya seperti itu :) Satu Seller = Satu Lapak ..
     
  20. anu-eta-tea

    anu-eta-tea (446) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,748
    Likes Received:
    225
    Location:
    Stamford Bridge
    setuju saran @ririencha, ane juga semalem berpikir seperti itu..

    Om @Content Repost ntar ane mau buat thread baru khusus 1 lapak domain, ntar update di listnya ya hehe :D
     

Share This Page